ID работы: 9526940

half god half devil

Black Veil Brides, Palaye Royale, Waterparks (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
      Ремингтон спал на удивление спокойно, несмотря на пережитое. Ему не хотелось открывать глаза, возвращаться в этот грязный, отвратительный и жестокий мир — ему хотелось заснуть и больше никогда не проснуться, чтобы не чувствовать более ничего. Его утомили чувства. Его утомила жизнь.       Но Лейт всё же поднял веки и первое, что он увидел — бледную спину Эмерсона, его спутанные длинные волосы, и собственную руку, покорно лежавшую на чужом животе, прижимавшую холодное тело к себе. Барретт размеренно дышал, не шевелился. Неужели спал? На щеках Лейта появился румянец, он смущённо опустил голову. В голове всплыл вчерашний день, а точнее — поцелуй. Реми смутился ещё больше и медленно, осторожно, как со спящим котом, который уснул на хозяине, попытался убрать руку, чтобы не разбудить Барретта. Не получилось — тот обернулся и сонно посмотрел на парня.       Ремингтон замер, и, кажется, не дышал. Он тупо уставился в светлые глаза напротив, не в силах произнести что-то ни в оправдание себе, ни извиниться за такие далеко не дружеские объятия.       — Ты чего не спишь? — прохрипел Эмерсон, после чего прочистил горло. — Ещё рано.       Ремингтон пожал плечами.       — Так получилось, — негромко произнёс он. — А ты... спал?       — Попытался, и, как видишь, попытка оказалась удачной.       — Что ж, это неплохо, — кивнул Лейт и быстрее попытался убрать руку, но Эмерсон взял его ладонь в свою. Сжал и положил обратно на свой впалый живот. Ремингтон удивлённо посмотрел на Барретта. — Тебе не неприятно?       — Нет, — отрицательно покачал головой Эмерсон.       — О, — выдал Рем, смущённо и растерянно отвернув взгляд куда-то в сторону. — Ладно.       Эмерсон глубоко вздохнул, после чего перевернулся на другой бок лицом к Ремингтону. Ладонь Лейта лежала уже на его спине. Оба около десяти секунд смотрели друг на друга, словно пытались прочитать мысли и эмоции по глазам. Эмерсон мог это сделать, но не стал. Он просто любовался. Наслаждался моментом. В одно мгновение он положил ладонь на шею Ремингтона, подвинулся ещё немного ближе. Их губы слились в ленивом, мягком поцелуе. У Лейта даже не было мысли оттолкнуть Эмерсона от себя. Странно? Возможно, но ему было плевать.       Губы Эмерсона были сладкими, такими манящими, требовавшими ещё поцелуя, ещё и ещё. Ремингтону ужасно нравилось целовать его, чувствовать его ледяные руки на своей тёплой шее, ощущать его присутствие рядом. Быть вместе с ним. Ему ни с кем ещё не было так комфортно. Рядом с Барреттом у него будто затуманивался разум, и хорошо это было или плохо он не знал. К чёрту эти мысли — ему было так хорошо сейчас, что думать о чём-то ещё казалось преступлением.       Рем увереннее обнял Эмерсона, положил ладонь на его бок и несильно сжал. Секунда — и Барретт оказался на спине, а Ремингтон навис над ним, коленом раздвинув его ноги. Поцелуй становился грубее, обоих охватывала страсть и желание прочувствовать друг друга, стать единым целым. Эмерсон прикоснулся к груди Лейта, слегка царапал её, оставляя белые следы, заставляя Ремингтона шумно вздыхать. Он же в свою очередь прикоснулся к штанам Барретта, медленно скользнул под них, затем под нижнее бельё, и почти докоснулся до чужого полового органа...       Их прервал звонок мобильника Ремингтона, оставшегося заряжаться на прикроватной тумбочке. Оба раздражённо выдохнули — это было, чёрт побери, так не вовремя. Лейт успел позабыть о существовании внешнего мира благодаря Эмерсону, но ему нужно было обязательно напомнить о себе в самый неподходящий момент. Реми слез с Барретта и уселся на край кровати, снял телефон с зарядки и ответил на звонок. Эмерсон не вслушивался, о чём шла речь. Он приподнялся на локте и смотрел парню в спину, рассматривал, изучал его. На глаза попадались разные, уже давно зажившие шрамы — от маленьких до шрамов побольше. Но все они пугали. Барретт не залезал в дальние уголки памяти Ремингтона и даже не представлял, что с ним делал Энди, раз остались такие шрамы. Но Эмерсон был искренне рад, что он вытянул это испытание, что встретился с ним.       Без Ремингтона Эмерсон никогда бы не почувствовал того, что чувствовал сейчас. А ему, вроде как, это нравилось.       — Погодите, что?.. — произнёс удивлённо Реми. Молчание. Лейт рвано выдохнул. — Господи, я... Я же могу приехать? — Снова несколько секундное молчание. — Спасибо, спасибо огромное! — После этого Ремингтон выключил телефон и отложил его обратно на тумбочку. Локтями он упёрся в колени, руками закрыл лицо. Эмерсон сел рядом.       — Всё хорошо? — спросил, положив ладонь на чужое плечо.       — Всё... Прекрасно! — Ремингтон взглянул на Барретта с широкой, яркой улыбкой. — Себастьян в стабильном состоянии и вышел из комы. Это просто грёбанное чудо!       Уголки губ Эмерсона приподнялись в едва заметной улыбке, от которой на щеках появились ямочки.       — Я же говорил, что всё будет хорошо.       После этих слов Ремингтон обнял Эмерсона, крепко прижался к нему, зарывшись носом ему в волосы. Барретт чуть дёрнулся от неожиданности — видимо, ему никогда не привыкнуть к таким приступам нежности.       — Спасибо, — прошептал Реми. — Без тебя я бы всё это не пережил. Я бы не выдержал, ну, понимаешь?       — Абсолютно не за что. — С этими словами Эмерсон обнял юношу в ответ.       Рем улыбнулся. Барретт прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Что ж, видимо, это и было тем самым счастьем.       А счастье, как оказалось, в мелочах.

* * *

      — Себастьян!       Стоило только двери в палату открыться, как Ремингтон тут же влетел внутрь и подбежал к наполовину сидевшему, наполовину лежавшему Себастьяну. Он, пусть и устало, но радостно улыбнулся парню. Тот наклонился и осторожно обнял старшего брата, и Себ слабо обнял его в ответ.       — Я так боялся, что больше тебя не увижу, — прошептал Реми. Он наконец отпустил брата из объятий и сел на стоявший рядом стул.       — Я как таракан, Реми. Хрен меня что убьёт, — засмеялся Кропп-старший. Лейт улыбнулся.       — Как ты себя чувствуешь?       — Живой, и меня это вполне устраивает. Скоро встану на ноги, вот увидишь. — Данциг мягко улыбнулся, а его взгляд излучал доброту и надежду. Краем глаза он заметил старомодно одетого парня, тихо стоявшего у двери и разглядывавшего пол. — Рем, а это?.. — Лейт тут же обернулся и взглянул на длинноволосого юношу, что, услышав, что речь зашла о нём, поднял на них безэмоциональный взгляд.       — О, это мой... друг, — улыбнулся немного неловко Реми. — Эмерсон, подойди, пожалуйста. — Он обратился уже к Барретту и тот послушно оттолкнулся от стены, к которой прислонился спиной. — Он... спас меня недавно.       — Моё имя Эмерсон. — Эми поправил шляпу на голове и протянул Себастьяну руку — жест, который увидел у людей при знакомстве и при приветствии.       — Себастьян. — Данциг приподнял руку и слабо пожал. — Рад знакомству.       — Я тоже, — кивнул Эмерсон, отпустив чужую руку.       — Спас, говоришь? — Старший обратился уже к Ремингтону, и тот положительно кивнул.       — Я, оказывается, крутая приманка для бандитов, — усмехнулся Лейт. — Ещё чуть-чуть и прирезали бы.       — За тобой глаз да глаз нужен. — Себастьян тихо засмеялся. — Не одно, так другое.       Реми улыбнулся.       — Что ж, я рад, что мир ещё не так сильно прогнил и кто-то чужой тебя спас. — Данциг посмотрел на Эмерсона. — Спасибо.       — Не стоит, — отрезал Эмерсон.       — И всё же, — настаивал Себ. — Спасибо. Правда. Я им очень сильно дорожу, ну, думаю, ты понимаешь.       Барретт согласно кивнул.       — С ним всё будет в порядке. — Эмерсон глубоко вздохнул. — Обещаю.       Ремингтон сглотнул, после чего негромко спросил:       — Слушай, а ты не видел, кто на тебя напал?       — Нет. Напали со спины, — покачал головой Данциг.       — Просто у меня есть подозрения... — неуверенно сказал Реми, и Себастьян непонимающе выгнул бровь. — Может это был... Энди?       — А он каким боком может быть причастен?       — Просто, понимаешь... Я видел его тут недавно.       — Что?! — Себастьян от шока и злости приподнялся на кушетке. Реми тут же положил ладонь на его грудь, заставив лечь обратно.       — Тише ты, — шикнул младший. — Да, видел, но он ничего мне не сделал. И, ну, хрен же знает, что ему взбредёт в голову. Ну, сам знаешь.       Данциг раздражённо выдохнул. Его ладони сжались в кулаки.       — Сукин сын, — выругался Себ, и Ремингтону осталось только согласно кивнуть. И, что ж, это было довольно-таки лёгким оскорблением по сравнению с тем, что Лейту доводилось слышать ранее, когда он сбежал и Кропп-старший осматривал всё его тело, видел все раны, синяки, ссадины — «подарок» от бывшего возлюбленного, отпечатавшийся в памяти на всю жизнь.       Все замолчали. Каждый думал о своём и не решался как-то разорвать эту неловкую тишину, которая казалась слишком громкой, способной разорвать барабанные перепонки и высосать мозг.       Себастьян в какой-то момент улыбнулся.       — Слушайте, а может, как я выйду отсюда, выпьем вместе? — предложил старший, оглянув присутствующих.       — У тебя всё одно на уме, — засмеялся Ремингтон.       — Ой, как будто ты против!       — Ладно, ладно, — махнул рукой Лейт. — Выпьем.       — А ты пьёшь? — обратился Себ уже к Эмерсону.       — Никогда не пил, — отозвался Барретт. — Но я не против посидеть за компанию.       — А, ничего, — отмахнулся Данциг, — научим.       Все трое негромко засмеялись.       Все были счастливы. В особенности Ремингтон — Эмерсон это чувствовал. Для Барретта это было самым главным, и он сделал бы всё, чтобы увидеть эту улыбку вновь.

* * *

      Первым, что сделал Ремингтон по возвращению домой — снял с себя майку из-за жары, достал запрятанный до лучших — или худших — дней коньяк и отправился в спальню. Эмерсон, удивлённо выгнув бровь, последовал за ним.       — Сегодня можно, — проговорил Рем, плюхнувшись на край кровати и открыв бутылку. Отпил немного.       — Нам, желательно, не расслабляться, — посоветовал Эмерсон, положив шляпу на стул и сняв с себя жилет, затем рубашку и также сел на постель, спиной оперевшись о стену позади.       — Отдохнуть я себе могу позволить.       — Не в то время, когда опасность на каждом шагу.       — Ты драматизируешь. — Лейт усмехнулся и отпил немного алкоголя из горла. Поморщился, но вскоре неприятные жгучие ощущения отступили.       — Я забочусь. — Эмерсон тяжело вздохнул. — Дашь попробовать?       Ремингтон обернулся к «потустороннему» и покорно протянул ему бутылку. Тот также отпил из горла совсем немного. Проглотив, он сначала поморщился, а потом прокашлялся.       — Как ты это пьёшь? Отвратительно во всех смыслах.       Ремингтон усмехнулся.       — Ну ты и слабак.       — Придержи-ка язык.       Ремингтон сел рядом с Эмерсоном и отнял у него бутылку. Он не стал пить, лишь тупо пялился на неё.       — Мы должны убрать Энди, — негромко произнёс Рем после почти минутного молчания между ними. — Я не позволю ему покушаться на моего брата или кого-то из моих близких.       — Коих не так немного, — добавил Барретт. — Я же прав?       Реми горько усмехнулся.       — Прав. — Лейт отпил ещё немного коньяка. Он не сильно пьянел, что ему не очень-то нравилось. — Я дорожу теми, кто мне близок. Я не могу снова потерять всё.       — И что ты будешь делать? — спросил Эмерсон, посмотрев на Реми.       — Я позвоню или напишу ему. Спокойно. Приглашу сюда.       — Он же сильнее тебя, да?       — Да. Думаю, надо подмешать ему чего-нибудь. Вряд ли он заметит.       Барретт усмехнулся.       — Мне нравится ход твоих мыслей.       — Но... — Реми прикусил губу. — А куда мы денем труп?       — Об этом позабочусь я, не волнуйся. — Эмерсон убрал прядь волнистых волос за ухо.       Ремингтон сделал ещё глоток коньяка, после чего поставил бутылку на тумбочку и лёг на Эмерсона. Его голова и плечи расположились на бёдрах Барретта, руки расслабленно легли на кровать поперёк тела. Эми опустил голову, Рем же взглянул ему в глаза.       — Почему ты вообще меня спас? — спросил Ремингтон. — Мог же пройти мимо, и я бы тихо-мирно сдох в переулке, ничего бы этого не было.       — Сам таким вопросом задаюсь, — усмехнулся Эмерсон, на щеках которого появились милейшие ямочки. Ремингтон не смог сдержать смеха.       — Какая же ты сволочь, — выдохнул Лейт.       — Взаимно, Реми.       Ремингтон ухмыльнулся, после чего снова сел и обернулся к Эмерсону. Подвинулся к нему ближе и их губы слились в ленивом, мокром поцелуе. В голове Ремингтона проскочила мысль о том, что стоило закончить то, что не дали сделать ранее. Через несколько секунд Эмерсон оказался в лежачем положении на кровати, Реми же навис над ним, уперевшись руками в матрац по бокам от Барретта.       Всё снова отошло на второй план. Все заботы, все проблемы, Энди... Всё. Сейчас были только они вдвоём. Большего не нужно.       Нужно наслаждаться каждым моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.