ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелкая, во даёшь

Настройки текста
Вкусный кофе и приятная компания — это мечта для человека, загруженного работой в отеле. Завгородняя не является исключением, поэтому сразу же после инцидента на планёрке решила выпить кофе с Алексеем, ведь именно его поддержка была нужна как никогда. Короткое смс — и друзья уже вовсю обсуждают наглость шеф-повара, двуличность Леонида и странность Юрия. — Да врачишка этот точно на тебя глаз положил, вот и мечется, — повертев в руках аппетитный пряник, Лёша с удовольствием откусил больше половины за раз, блаженно закатив глаза. — Я просто не понимаю его, — умиляясь поведению друга, девушка аккуратно потрепала его по голове, слегка улыбнувшись. — Мне кажется он и сам не разобрался в своих чувствах. Может мне с ним как-то поговорить, разузнать. В доверие там втереться, подружиться, — закинув остатки пряника в рот, парень стряхнул руки и хлебнул кофе, поморщившись от горчизны, — чёрт, сахар забыл добавить. — Лёш, не перетруждайся, — ласково произнесла Завгородняя, благодаря друга за поддержку, — Разберусь. А сейчас мне пора гостя встречать, а то мне такое устроят, — показав неприличный жест, девушка коротко обняла друга и направилась ко Льву Глебовичу, спросить как же зовут долгожданного гостя. *** — Да, я подписал уже три контракта. Отец, прекрати, — злобно споря с родителем по телефону, молодой парень не заметил, как налетел на симпатичную девушку лет двадцати пяти. — Я перезвоню, — убрав телефон в карман, парень сразу же подал руку Завгородней, попутно извиняясь за свою невнимательность. — Всё в порядке, я не ушиблась. Разве что горничным придётся поработать чуть больше, — отряхивая пиджак, Завгородняя покосилась на стакан с разлитым кофе, одиноко лежащем на мраморной плитке. — Пол беды решено, — неловко улыбнувшись, парень почесал голову, — Меня зовут Никита, давай на «ты». Можем выпить кофе сегодня вечером, я заплачу. — Я Ксюша. Насчёт вечера не знаю, работы очень много… Но на днях можно, в принципе, — Никита выглядел довольно дружелюбно, да и Ксюша не была против обзавестись ещё одним другом. — Договорились, — напоследок кивнув, парень направился в сторону 315 номера, набирая чей-то номер в телефоне. *** — Ты опоздала, симпапулька! , — ошеломленная Ксюша не сразу заметила злой взгляд хозяина, и последующие 5 минут слушала нравоучения, ругая себя за оплошность. — Кстати ещё. Мне дочурка сказала что ты вечно с зятенком шляешься, мол, что-то у вас там есть. Ты это прекращай, иначе хоп хей лалалей отсюда. — Мы просто друзья, Лев Глебович. Да и к тому же у меня есть молодой человек, — дав себе мысленный подзатыльник за неуместное враньё, Завгородняя напряглась. — Так и знал что ты кого-то собеседуешь. Познакомишь вечером, а теперь иди работай, — выпихнув управляющую из своего номера, Федотов продолжил яростно спорить с Зуевым насчёт рыбалки. *** Чёрт, ну кто тянул за язык? Можно было обойтись объяснениями, но нет, сболтнула лишнего. Настоящего молодого человека до вечера вряд ли получится найти, а вот липового вполне возможно. Только вот кандидатуры было всего две. Хотя даже одна, ведь Юрий Сергеевич вряд ли согласиться на такую глупость, это не в его компетентности. Достав из кармана помятую бумажку, Ксюша аккуратно развернула её и принялась записывать в телефон номер, написанный на полотне. Диалоги — Привет Никита, это Ксюша. — Не думал, что ты так быстро напишешь. — Слушай, мне безумно неловко тебя об этом просить но… Ты можешь побыть моим парнем? Не настоящим, а липовым. Там начальник просто… Долгая история. — Оу… я позвоню тебе и ты расскажешь мне эту историю, а потом я уже подумаю что с этим делать) — Океей. «спустя 40 минут разговора» — Да уж, сложная ситуация у тебя. Ладно, помогу тебе. Во сколько мы должны пойти на знакомство с начальником? — Я не знаю… Давай через час в ресторане. — Я надену лучший костюм ;). Отложив телефон в сторону, Завгородняя упала на свою кровать, закрыв лицо руками. Ей было ужасно неловко перед Никитой, ведь они знакомы несколько часов, а она уже напрягает и отвлекает его своими проблемами. Но время назад не вернуть, поэтому нужно нужно подготовиться ко встрече. Девушка решила не надевать платье, не делать супер броский макияж или вечернюю прическу. Освежить повседневный макияж и надеть белую блузку — единственное, что входило в её планы. *** Время пришло. Улыбнувшись своему «парню», Ксения кивком показала столик за которым сидел Лев Глебович, и парочка направилась туда. — Лев Глебович, вы просили познакомить вас с моим…парнем, — увидеть рядом с хозяином Юрия Сергеевича явно не входило в планы управляющей. Кинув растерянный взгляд на недоумевающего врача, Ксения пыталась донести до него взглядом что всё это неправда. Но тот в свою очередь как-то горько усмехнулся и перевёл взгляд на хозяина отеля, не желая больше пересекаться взглядами с управляющей. — Никита Андреевич? Я и не знал что вы с симпа… Ксенией встречаетесь, — увидев кто перед ним стоит, Лев буквально соскочил со стула, ошарашенно глядя на ничего не понимающую Завгороднюю. — Мы не афишировали, — приобняв поникшую управляющую за талию, Никита Андреевич кинул мимолетный взгляд на врача, мерившего давление Льву, — Любимая, я отлучусь ненадолго? — А? Да, да… Иди, — криво улыбнувшись, Ксения получила от «парня» поцелуй в лоб и опустила взгляд вниз, чувствуя себя почему то виноватой перед врачом. — Симпапулька! Ты почему не сказала что твой суженый ряженый сын олигарха то? Это он к тебе что ли в отель приехал? Ну даешь мелкая, ну даешь. Ты там поговори с ним, пусть вложится в работу твоей мечты. А я тебе премию, — обратно плюхнувшись на стул Лев перевёл взгляд на Юрия, — Упустил ты симпапульку, Юрец. — Лев Глебович, вам пора отдыхать, у вас переизбыток эмоций. Идёмте, провожу вас, — полностью проигнорировав колкость Федотова, Юра отряхнул халат и выжидающе посмотрел на хозяина. Тот же, в свою очередь, нехотя встал из-за стола и направился в номер, попутно бурча себе под нос что-то на подобии «мелкая, во даёшь». А колкость ли это была? Ксения же, отправив Никите короткое смс о том, что на сегодня игры в «счастливую пару» хватит, практически побежала в кабинет врача. Не постучавшись, девушка села на кушетку и принялась ждать Юрия, перебирая в руках ручку с его стола. Их ждал интересный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.