ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неинтересный разговор и вкусный кофе

Настройки текста
Поникший Юрий Сергеевич вышел из номера Льва Глебовича, измученный его советами и поучениями. Ну если тебя не просят, зачем лезть и делать только хуже? Тяжело вздохнув, парень покачал головой из стороны в сторону, пытаясь отогнать от себя мысли о сегодняшнем неприятном вечере. Тот ведь даже и подумать не мог, что у Ксении кто-то есть. Это все так странно и непонятно, с этими хочется разобраться. Но есть ли в этом смысл? Над этим еще нужно подумать. Чуть помедлив возле своего кабинета, Юрий махнул рукой и, развернувшись, поплелся к себе в комнату, не желая что-либо делать. Слишком много событий сегодня, нужно отдохнуть. Он ведь человек, а не робот, в конце концов. *** Мельком посмотрев на часы, Ксения зевнула. Девушка ждала врача уже полтора часа, и это уже становилось невыносимо. Чего он там засиделся у этого Федотова, операцию что ли делает. Грустно окинув взглядом кабинет, Завгородняя поспешно покинула его, кинув ручку врача куда-то в сторону. *** Следующий день управляющей начался с больной головы. Нет, не подумайте, она не пила спиртного. Просто не выспалась из-за своих раздумий. Все мысли девушки занимал этот голубоглазый врач, с милой улыбкой и язвительными шутками. Утреннее уединение с собой отвлёк телефонный звонок. С превеликим нежеланием отвечать, Завгородняя взглянула на экран телефона, скорчив весьма недовольное лицо. — Маргарита Львовна, вы что-то хотели? —  — Хотела. Зайди в мой номер, захвати пару стаканов кофе. Побыстрее. —  — Эм… Хорошо, буду через 15 минут. —  Вымученно вздохнув и отложив телефон в сторону, Завгородняя принялась приводить себя в порядок. *** — Сделай два кофе пожалуйста, — натянув дежурную улыбку, Ксения сделала заказ у бара и принялась ждать. Заметив приближающегося к бару Юрия Сергеевича, девушка заметно обрадовалась и искренне улыбнувшись подалась навстречу. — Доброе утро, Юрий Сергеевич. — Здравствуйте, Ксения Борисовна. Сделайте пожалуйста двойной американо и ведерко льда, пожалуйста, — удобно усевшись на барный стул Юрий кивнул бармену и принялся ждать. — Юрий Сергеевич, послушайте...Я..., — девушка уже было хотела что-то сказать, но бармен подсунул ей заказ. — У вас наверняка дела. Не отвлекайтесь на никчёмные разговоры, — проговорив данные слова до одури ледяным тоном, врач достал из кармана телефон и уткнулся в него, сделав вид что читает что-то важное. Потеряв на секунду дар речи, Ксения быстро пришла в себя и неловко улыбнувшись, схватила с барной стойки заказ и слегка наклонив голову вниз поспешила к Федотовой. *** Три раза стукнув маленьким кулачком по двери номера дочки хозяина отеля, Ксения принялась ждать. Не прошло и пары минут, как из глубины комнаты послышалось «проходи». — Маргарита Львовна, вы хотели меня видеть, — всё ещё держа напитки в руках, Ксения переступила с ноги на ногу. — К чему этот официоз. Просто Рита. У нас с тобой как-то не задалось общение с первого дня. Надо исправить… Ты проходи, не стесняйся. Выпьем кофе и поболтаем обо всём, — лучезарно улыбнувшись во все 32, Федотова похлопала по месту на диване рядом с собой. — А… Да… Хорошо, — удивлённая таким поведением, Ксения аккуратно присела на диван, протянув Рите кружку с поостывшим напитком. Прочистив горло, девушка неловко улыбнулась. — Расслабься, тебя мучать никто не будет, — отхлебнув из стакана немного напитка, Маргарита блаженно закатила глаза, — Вкусно. Люблю Капучино. Так вот, о чём это я. Мне тут папа рассказал что зря я наезжала на тебя из-за Лёши. У тебя оказывается был парень… Что ж, извиняться не буду. Скажу только что мне жаль, не хотела наезжать. — Всё в порядке. Я ва… Тебя даже понимаю, любовь она такая, — поёжившись на диване Ксения оставалась напряженной. — Знаешь, я даже и не знала что у тебя там на стороне парень какой-то. У меня были догадки насчёт нашего айболита, жаль неправда, — внимательно наблюдая за эмоциями управляющей, Рита самодовольно улыбнулась. — И такое бывает… — не понимая о чём говорить со своей полной противоположностью, Ксюша началась искать повод для того, чтобы уйти. Благо, повода искать не пришлось. Очередной телефонный звонок Льва Глебовича спас девушку от неинтересного разговора. — Марга… Рита… Извини, мне пора идти, работа ждёт. Посидим как-нибудь потом, хорошо? — поднявшись с дивана и поправив платье, Ксения ретировалась, ощущая на себе пристальный взгляд дочки владельца отеля. Та и не догадывалась, что она замышляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.