ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Купидон по имени Мирон

Настройки текста
Звонкий смех гулким эхом раздавался по ресторану отеля. Маленький мальчик, сидя на высоком для его роста стуле покачивал от смеха ногами, попутно хватаясь за живот, широко улыбаясь. — Мирон, тише. Не то другие гости могут заразиться твоим смехом, и тогда у всех заболит животик, — приобняв ребёнка за плечи, Завгородняя скорчила смешную гримасу и покосилась на недовольных посетителей. — Мой смех может остановить только ещё одна порция мороженного, — с хитрой улыбкой проговорил сын Зуева, подперев голову своей маленькой ручкой, словно совсем взрослый. — Так уж и быть, твоя взяла. Посиди тут пару минут, а я скажу нашему бармену сделать тебе наивкуснейшее мороженое, — потрепав малыша по голове, Ксения ласково улыбнулась и ретировалась к бару. *** — А вот и мороженое, — положив перед ребенком вазочку с шоколадным пломбиром усыпанным ягодами, Завгородняя подмигнула ребенку, который на радостях крепко обнял её. — Моё любимое, — отстранившись от управляющей, Мирон уселся обратно за стол, совсем не прося помощи, — спасибо! — Ксения Борисовна, а вы я смотрю сегодня благодетель, — незаметно подходить уже вошло в привычку нагловатого врача, — Может и меня обрадуете? Я уже полчаса жду когда вы подпишите отчётник, — сложив руки на груди, Юрий без какого либо интереса взглянул на Ксению. — Чего вы так пугаете, — нервно поёжившись, девушка поправила пиджак, — Я занята. Мне поручили следить за ребенком Зуева, я что, должна была ослушаться хозяев и побежать к вам? — чуть тише заговорила Ксения, косясь на ребенка сладко уплетающего мороженое. — Могли бы сказать, что у вас дела. Или хотя бы предупредить, чтобы я не ждал вас. Пришлось пол отеля обойти в поисках вас. Даже к женишку вашему заходил, нервный он какой-то. Трубку вы тоже не брали. — Юрий Сергеевич… Я хотела сказать еще тогда, но… — Ксения Борисовна, я хочу спросить секрет, — не дав управляющей договорить, Мирон встал на против девушки. — Какой секретик? — пытаясь скрыть от малыша свою разочарованность, Ксения попыталась натянуть добрую улыбку. — Вам нравится этот дядя в халате, да? — притянув управляющую к себе за рукав, Мирон сказал это громче, чем следовало. Ошалевшая Ксения в недоумении взглянула на врача, взгляд которого приобрел какой-то оттенок грусти. — Мирон… Хочешь проведу тебе экскурсию? — Только если дядя с нами будет, — невежливо ткнув пальцем на Юрия, мальчик заулыбался. — Давай мы покажем тебе мой кабинет, — неожиданно вмешался Юрий и сел перед малышом на корточки, взяв его за руки, — Покажу тебе скелета и научу давление измерять. Идёт? — Конечно идёт. Пойдёмте! — схватив за одну руку Ксению, а за другую Юрия, Мирон последовал с ними в кабинет врача, бормоча что-то по пути и весело подпрыгивая. *** — Присаживайся на кушетку и возьми пока что эту книжку, — протянув ребенку книжку с иллюстрациями, Юрий снял халат и подошёл к управляющей, — Пока Мирон разглядывает картинки, подпишите пожалуйста отчётники. — Да… Да, хорошо, — усевшись за стол врача, Ксения начала возиться с документами. Решив больше не откладывать долгожданный разговор, Ксения жестом подозвала врача к себе, прикинувшись тем, что ей якобы что-то не ясно в отчетах. — Вот тут, смотрите, — Юрий подошёл к столу и наклонился, принявшись внимательно читать текст на бумаге. Воспользовавшись ситуацией, Ксения быстренько взяла второй стул и предложила врачу сесть на него. Тот не стал отказываться от предложения управляющей. — Юрий Сергеевич, — аккуратно накрыв его руку своей, девушка продолжила, повернув голову в его сторону и столкнувшись с его ошеломленным взглядом и нахмуренными бровями, — Я уже пару дней всё никак не могу вам этого сказать, вечно что-то отвлекает. В общем… — Ксениия, я в туалет хочу! Куда пойти? — И снова их перебили. Ну сколько можно? — Открой эту дверцу. Там туалет, — Кивнув в сторону двери, Ксения снова повернула свою голову к Юрию, — У меня с Никитой Андреевичем ничего нет и быть не может. Я солгала Льву Глебовичу чтобы он меня не уволил. Просто Маргарита Львовна считает что у меня роман с Алексеем, но это совершенно не так! Да, у нас был роман пару лет назад, но мы просто друзья. Это всё так сложно... — Тяжело вздохнув, управляющая прямо посмотрела на врача, брови которого всё так же были нахмурены, но во взгляде проскочило заметное облегчение. Ничего не ответив, Юрий вдруг резко, но при этом аккуратно притянул лицо девушки к себе, обхватив его обеими руками. На секунду помедлив и убедившись что девушка не против, парень мягко накрыл её губы своими, прикрыв глаза и по максимуму наслаждаясь долгожданным поцелуем. И увлеченная друг другом пара не заметила Риту, хищно улыбавшуюся и смотрящую в приоткрытый дверной проём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.