ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

От любви до ненависти...

Настройки текста
По коридору отеля шагали двое. Миниатюрная управляющая, пытающаяся скрыть свою улыбку до ушей, виляющая из стороны в сторону своим длинным хвостом и такой же маленький кудрявый мальчик, держащий в руках книжку, подаренную врачом и лепечущий что-то невнятное себе под нос. На встречу им шёл грузный мужчина по имени Игорь Зуев, с чемоданом из кожи, с лицом выражающим смешанные эмоции. — Игорь Павлович, вот ваш сын, в целости и сохранности. А главное — довольный, — отпустив руку малыша, Ксения широко улыбнулась начальнику. — Мелкая, спасибо тебе. Ну что ж Мирон… Пошли, мать тебя заждалась, — довольно небрежно схватит ребенка за руку, Зуев кивнул на вход в отель, напротив которого стояла фигуристая блондинка с маленькой собачкой в руках. Мирон, крепко обняв управляющую на последок побежал к матери, громко крича и подпрыгивая от радости. Зуев, закатив глаза, последовал следом за неугомонным дитя. *** Бодрой походкой управляющая направилась к бару, для того чтобы взять пару стаканчиков чая и направиться к Юрию Сергеевичу. Девушке безумно хотелось поболтать с ним по душам, поделиться чем-то из своей жизни и просто побыть с ним. После события в кабинете прошло около сорока минут, но им так и не удавалось поговорить. Но теперь ребенок Зуева отдан родителям, а дела в отеле на сегодня все решены. — Ваш заказ, Ксения Борисовна. — Спасибо Вань. Напомни мне дать тебе премию, слишком уж вкусный чай ты делаешь, — Девушке не повезло. Не успела она и отвернуться от бара, как встретилась с Маргаритой Львовной и чуть не опрокинула стаканчики от горя и неожиданности. — О, Ксюша. Приветик, — оголив свои ровные зубы, Рита продолжила, — Я смотрю ты решила пообедать со своим парнем. Он как раз только что шёл вооон там, — показав куда-то в коридор, Федотова вдруг грубо схватила управляющую за руку и потащила к Никите, не дав девушке и слова вставить. — А вот и твой паренёк, — слишком громко. Никита обернулся в сию же секунду, убирая телефон в карман. Увидев ошалевшую Ксению с дочкой хозяина, тот, кажется, решил что её нужно спасать. По-хозяйски притянув Завгороднюю к себе, Никита тут же впился в её губы. — Оу… Не буду мешать, — топот каблуков и ехидное выражение лица, которое никто не видит. Рита ушла, радуясь развитию плана. — Тебе не нужно этого делать, — резко отпихнув парня от себя, Ксюша с некой долей ненависти посмотрела на него и, совершенно забыв про чай который оставила у бара, про такой желанный разговор с Юрием, поспешила прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.