ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рита-Рита.....

Настройки текста
Незаметно прошмыгнув в кабинет врача, Рита огляделась. Самого Юрия в помещении не было, а значит, время действовать. Усевшись прямо за стол врача, Федотова начала от скуки рассматривать его вещи. Блокнот, ручка, какие-то документы. Пару пластырей, таблетки от головы, скрепки, бумажки для заметок. Папка с какими-то бумагами, ключ от кабинета, пара карандашей, ластик. Фоторамка женщины в возрасте, рядом фоторамка маленькой светловолосой девочки. Фотография мужчины в возрасте, альбомный лист с каким-то чертежом, уголок какой-то фотографии без рамки. Аккуратно вытянув эту фотографию, Рита даже слегка удивилась. Всмотревшись внимательнее, девушка точно поняла, на фотографии изображена Завгородняя. — Великая сила любви, — прошипела девушка, убирая фотографию обратно. Как раз вовремя, ведь именно после этого в кабинет вернулся Юрий, держа в руке стакан с кофе и читающий что-то в телефоне. — Маргарита Львовна? — чуть помедлив у двери, парень поднял бровь, убирая сотовый в карман, — Что-то случилось со Львом Глебовичем? — Нет, Юрий Сергеевич. У меня к вам разговор, присаживайтесь. — Может позже, если ничего серьезного? У меня много работы, — отстранено ответил тот, ставя стаканчик с кофе на стол. — Слышала у вас с Ксенией Борисовной что-то намечается, — ехидно подметила та, прокрутив прядь волос на пальце. — Извините, но это не ваше дело. — У неё же роман с каким-то мажориком. Сегодня при мне целовались. Я по твоему взгляду вижу, что ты мне не веришь. Фоточку? — буквально пихнув парню в лицо своей телефон, на котором Никита целует Ксюшу, Рита самодовольно ухмыльнулась. — Я вижу, у тебя появились сомнения. Что ж, меня не интересует веришь ты мне или нет. Я не знаю что у неё сейчас с ним, но изначально она наврала моему отцу про отношения. То возле моего мужа шашни крутит, то возле этого мажорика… Теперь и до тебя добралась, — наблюдая за реакцией парня, Рита подметила, что тот сжал кулаки и на лице его заиграли желваки, — Короче, айболит. Либо ты не имеешь с этой мелкой ничего, кроме рабочих отношений, либо она полетит из этого отеля. Уж поверь, я устрою. Папочка итак её выгнать хотел, а тут такое. Решай сам, мальчик, — победном улыбнувшись и подмигнув Юре на прощание, девушка удалилась. Парень, нервно сглотнув присел на кушетку, схватившись за голову. Ну что за чёрт? За долгие года нещадного одиночества появилась тонкая надежда на отношения, появилась надежда на доверие, и всё вмиг обрушилось из-за белобрысой стервы. Чёрт, что же делать? Рассказать всю правду Ксении, ил просто игнорировать её? А тот поцелуй с Никитой? Неужели между ними и вправду что-то есть? Но каким образом, они же вчера всё разъяснили. В любом случае, Юрий дорожил Ксенией и не мог ставить её карьеру под удар из-за своих чувств. Не мог… *** — Гостя встретили хорошо. Он остался всем доволен, вы больше молодцы, — захлопывая свой блокнот, Ксения мельком взглянула на часы, подметив, что сегодня планерка проходит довольно быстро и без проишествий. — Конечно он остался доволен, его ведь ублажает сама управляющая, — злостно процедила Регина, косясь на кивающего Леонида. — Регина Марковна, следите за своими отношениями. Не смогли мужа уберечь, теперь за другими следите? Честно слово, как базарная бабка. И да… Штраф в размере 15 тысяч рублей за то что гостю нахамили, — громко и чётко проговорила Ксюша, надменно посмотрев на растерявшуюся повариху. Будет знать, — Леонид, а вам штраф за то что светите оружием. На этом всё, все свободны. Когда все сотрудники потихоньку начали уходить, Ксения тихо подошла к Юрию и слегка приобняла его. — Пообедаем вместе? — с улыбкой проговорила управляющая, взглянув на почему-то нахмуренного врача. — Извините, Ксения, но не получится, — убрав от себя руки девушки, парень отвернулся. — Ты чего? — растерянно спросила девушка, не понимая резкой смены настроения врача. — Тот поцелуй был ошибкой, он ничего не значит. Мне нужно работать, — пошатнувшись, Юрий почти выбежал из кабинета. Удар под дых. Очередной, сильный, болючий. Сдерживая поток слёз, подступающих к глазам, Завгородняя схватилась за стену, стараясь не терять равновесия. Она и не знала, что ждёт её дальше, сидя на полу в своем кабинете и буквально захлебываясь от слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.