ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачная авантюра.

Настройки текста
В кабинете управляющей был слышен лишь успокаивающий шёпот её друга и тихие всхлипы. Практически сразу, особо не раздумывая, Ксения позвонила Алексею и попросила его прийти к ней после инцидента с Юрием, чтобы высказаться и поплакать в теплое дружеское плечо. Ведь абсолютно каждому человеку нужна поддержка близких людей, какими бы сильным он не был. — Мне кажется что тут что-то не чисто, — ласково проведя рукой по волосам Ксении, Лёша с печалью в глазах взглянул на подругу. — Что тут может быть не чисто, Лёш? Он мне прямым текстом всё сказал, — посильнее уткнувшись в плечо друга, Ксения уже не ревела, а лишь тихо шмыгала носом. — Лёша? — Рита, только что зашедшая в кабинет, с особой ненавистью взглянула на Ксению, злостно поджимая губы и раздувая ноздри, — Что ты тут делаешь? Ты же должен ехать за путёвками. — Рит, извини, я съезжу завтра. Просто у Ксюхи тут проблемы, я не мог её так бросить. — А ничего что мы уже всё распланировали? — истерично заверещала Рита, чуть ли не топая ногами. — Рита, — повысив голос на тон, Алексей продолжил, — Я сказал, что съезжу завтра. За один день ничего не поменяется. — Ксения Борисовна, вас наверняка ждёт Никита Андреевич. Или неужто вы из-за него тут ревёте? Наш мажорик ваше невинное сердечко разбил? — Кто такой Никита? — отстранившись от Ксении, Лёша вопросительно изогнул бровь. — Я тебе позже расскажу, к тому же, мы уже расстались. Мне пора работать, спасибо за поддержку, — выдавив из себя что-то наподобие улыбки, Завгородняя протерла опухшие от слёз глаза и спешно покинула свой кабинет, оставив пару наедине. *** Никита бодрым шагом шагал по коридору отеля, радуясь что наконец-то завершил очень важную сделку со спортивным клубом. Повернув за угол, парень совершенно не ожидал увидеть заплаканную управляющую эко-отеля, перед которой и так, кажется, провинился. — Ксюша… Постой, я хочу извиниться, — аккуратно схватив Завгороднюю за руку, парень остановил её, — Извини, я не хотел… Точнее хотел, но не должен был тогда… Я просто хотел помочь. — Эм… Ладно, — ошарашенная заявлением Никиты, Ксения сто раз прокляла себя за то, что вообще устроила эту авантюру, — Больше пару играть не надо. Я сказала, что мы расстались. — Слушай может… Поужинаем? Просто ужин без обязательств, ничего такого. — В другой раз… Мне пора, — пошатываясь, девушка поскорее поспешила в уборную не оглядываясь, чтобы наконец-то привести себя в порядок и побыть одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.