ID работы: 9526941

Попала прямо в сердце - перезагрузка.

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Во благо

Настройки текста
Покручивая в руках бокал с шампанским, Маргарита Львовна глядела в стену и о чём-то раздумывала. По лицу девушки легко можно было понять, что та чем-то очень недовольна и думает о том, как поступить дальше. Отомстить несносной управляющей получилось, всё шло как по маслу. Но как обычно в последний момент всё обрушилось. На кой чёрт был этот план, если не получилось отогнать Ксюшу от Лёши. Именно в этот момент Федотова поняла, что делала всё совершенно не так, и отбросила бокал, который всё ещё был наполнен пузырящейся жидкостью на пол. — Горничные уберут, — поднявшись со стула, Рита, цокая каблуками, потопала в кабинет к врачу. Кажется, впервые в жизни ей придётся делать что-то во благо Ксении. *** — А я тебе говорю что этот коньяк стоит тридцать семь тысяч рублей, — чуть ли не плюясь, Зуев доказывал Федотову цену дорогого напитка. Тот же в свою очередь утверждал обратное, говоря что цена тридцать восемь тысяч рублей. Юрий Сергеевич, наблюдавший за балаганом уже ровно двадцать три минуты, начинал закипать. — Послушайте, Лев Глебович, вам нельзя нервничать, давление скачет. Успокойтесь, пожалуйста. — Юрец, не мешай. Щас я этому ослу устрою, — потянувшись в карман за телефоном, Лев случайно задел рукой аппаратуру для измерения давления, которая сразу же оказалась на полу и была сломана из-за удара. — Кто тут ещё осёл, — громко засмеялся Зуев, издевательски посмотрев на Льва. — Чертяга, всё из-за тебя. Но Дивинесанс то стоит тридцать восемь тысяч. Понял? — толкнув друга в плечо, Федотов ткнул телефон с указанной суммой ему в лицо и бодрым шагом направился на выход из кабинета. Юрий Сергеевич, наконец-то оставшийся в полной тишине, облокотился на спинку стула, поглядывая на сломанный аппарат. Это означало лишь одно: придётся звать Ксению. Дрожащими руками набрав заветный номер, парень сглотнул. Это было невыносимо. Невыносимо больно. Услышав в трубке голос девушки, врач на секунду завис. Придя в себя, тот быстро пробормотал что-то наподобие «приходите ко мне в кабинет, срочно» и сбросил звонок. *** — Юрий Сергеевич, вы хотели меня видеть, — как и обычно не постучавшись, девушка остановилась возле двери, не смея подходить ближе и посмотрела куда-то в сторону окна, не желая встречаться с доктором взглядами. — Да… Я… Взгляните, — достав из ящика поломанный аппарат, парень подошёл к девушке и протянул его ей. Близко. Очень близко. Сердце пропустило кульбит. — Заменим, — коротко отрезала девушка, подняв взгляд с пола на расстроенные глаза Юрия, — .... Зачем? — Что простите? Лев Глебович сегодня..... — Зачем поцеловал, если это ничего не значило. Захотел поиздеваться?  — нагло перебив парня, Ксения уже прямо смотрела в его глаза. — Я уже всё сказал Вам, Ксения Борисовна. Оставим этот разговор. — Что? Что ты сказал? То, что это была ошибка? Знаешь, как-то неправдоподобно. Мог бы и получше отмазку придумать, — зло проговорила та, ткнув пальцем в грудь напряженного Юрия. — Ничего ты не понимаешь, — тихо сказал Юрий, сжав кулаки и посмотрев куда-то в сторону, — Это для твоего же блага. — Причинять боль во благо? Что за тупость? — уже не контролируя свои эмоции, Завгородняя сорвалась на крик. Взгляд девушки был прикован к таким манящим губам парня, и та не сдержалась. Притянув того за воротник к себе поближе, она аккуратно поцеловала его, и он не стал сопротивляться. — Нельзя…Тебе может быть плохо из-за этого, — оторвавшись от девушки и печально взглянув на неё, Юрий буквально выбежал из кабинета, оставив девушку в недоумении. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.