ID работы: 9526957

милый мальчик, живущий в моей голове

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
R.K.M. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IX. Метель убивает цветы

Настройки текста
      Если бы Толя так сильно не любил Кирилла, он бы кинул снегом ему в лицо и убежал, но нет, а ещё ему просто интересно, что он с ним сделает.       — Чего ты так быстро сдался? — тихо спрашивает Кирилл, привставая на руки, смотря в глаза этому мальчугану. Он думал, что тот способен побороться со своим создателем и показать себя во всей красе, но слишком быстро пал.       – Может, чтобы усыпить бдительность? – Толя всё же кинул Кириллу снег в лицо, а когда тот встал на колени, чтобы отряхнуться, тульпа встал и убежал куда глаза глядят, но не особо далеко от хоста, чтобы не пропасть окончательно, будет неловко пропасть по такой нелепой причине.       — Далеко не убежишь, — мужчина перевернулся на спину, не став никуда бежать, дожидаясь, пока Толя на это отреагирует, а ведь он всё слышит. Их диалог идёт в голове Кирилла, не важно, как далеко они находятся, они идеально слышат речь друг друга. Хост не старался догнать его, как он лежал, так и лежит, рано или поздно Толик решит вернуться назад. Тот просто лежал на спине, почесывая красный и горящий от мороза нос, выпуская огромные облака пара, чувствуя ту самую атмосферу ребячества, когда он был ещё мелким и до самой ночи играл с пацанами снежки, а под конец они также валялись в снегу, смотря на небо и рассказывая свои выдумки.       – Эй, ну, ты чего? – Толик быстро добежал обратно до Кирилла и наклонился над ним, а после, чтобы взбесить Аюева, он берет его за скулы и целует. В лоб. – Мне уже убегать?       Толя улыбался, продолжая держать руки у хоста на скулах, думая, что тот с ним сделает.       Кирилл тяжело вздохнул, крепко взял его за запястья и оторвал его руки со своего лица, вставая с земли.       — Толя, — резко сменив свой тон на серьезный, сказал Кирилл, всё сильнее сдавливая его руки. — Не делай так. Последний раз повторяю.       Кирилл напряг желваки, отпуская его и отворачиваясь, делая удрученные шаги и отдаляясь. Ноги глубоко утопают в снегу, он скрипит, это единственное, что в данный момент слышно, после этого действия, совершённого тульпой, между ними повисла тяжёлая, давящая на голову тишина.       – Почему ты воспринимаешь всё в штыки? Почему ты не признаешь себя? Ты меня так и бросишь здесь? Я тебе больше не нужен? – После каждого из этих вопросов, Толя видел, как Кирилл отходит от него всё дальше и дальше, а бедный тульпа сидит на мокром снегу и, чуть ли не плача от того, что он опять всё испортил, потирал запястья, ибо Кирилл их сдавил слишком сильно и больно. – Ну и вали, мудак! Сам создал меня, а теперь бросает! Молодец, Кирилл, пять баллов!       Борисов вернулся в вондер, откуда появляться не планирует очень долгое время, ему надо будет обдумать свою манеру поведения и действий, раз Аюеву так не нравятся подобные безобидные шутки в его адрес от своей тульпы, а ведь тульпа оставался последним, кто был с ним и любил его чистой, светлой и искренней любовью, теперь же, если хост продолжит всё так воспринимать, Анатолий будет полной противоположностью того, какой он есть сейчас.       Кирилл, прослушав волну этих вопросов, остановился, наклонил голову и схватил себя за волосы, оттягивая их и падая в снег лицом. Когда его кожа заметно заледенела, понизила температуру, пронизываясь жгучим снегом, Кирилл перевернулся на спину, устремляя взгляд в небеса. Перед глазами проплывают воспоминания, как он гулял ещё с Толей-сферкой, много разговаривал, чтобы дать ему характер и свою точку зрения, а во время этих разговоров тульпа рассказывал, как поскорее хочет стать человеком и творить, дарить добро, а сейчас, когда перед ними открыто так много возможностей, они вот так вот ссорятся на ровном месте.       Похоже, Толя приобрёл себе такую черту в характере, как ранимость, и любая фраза, любое слово может так сильно на него подействовать, и произойдёт то, что произошло сейчас. Кирилл лежал на земле, двигая ногами и руками, делая того самого снежного ангела, которого они хотели делать вместе, но, видимо, не судьба, даже самые счастливые моменты можно испортить, что он сейчас и сделал.       — Обижаешься на меня? Не хочешь выйти поговорить? Я не настаиваю, просто я виноват перед тобой, хотелось бы извиниться, — спустя время сказал мужчина, лёжа на подтаявшем снегу, переставая суетиться, отвернув голову в сторону города.       – Нет, Кирилл, мне нужно время. Нужно посидеть в вондере, исправить свою модель поведения и некоторые черты характера, чтобы не доставлять тебе неудобства своими действиями, словами, порывами чувств и эмоций. Если хочешь, извиняйся так, я всё равно не выйду, – Толе уже не хочется выходить даже под предлогом того, что Кирилл хочет извиниться, ведь он уже понял, что хочет в себе исправить, но ему нужно время, а сколько, никто точно сказать, увы, не может. Он даже не поведется ни на какие уловки хоста, чтобы выманить его, он один раз уже повёлся, ничем хорошим это не кончилось. – Это мне, в первую очередь, нужно извиниться перед тобой за бесцеремонность. Прости пожалуйста, что слишком навязчив и приношу тебе дискомфорт.       — Выйди, желательно побыстрее пожалуйста. Я хочу тебя увидеть, хоть ненадолго, — Кириллу было паршиво, что он так поступил со своей ненаглядной тульпой и теперь она загонится, начиная изменять свой прекрасный характер в не самую лучшую сторону, и даже создатель не может предугадать, что натворит его многоуважаемый ВД и как это повлияет на его сознание. — Иначе, я призову тебя силой, если не хочешь по-хорошему.       Кирилл услышал на это ровным счётом ничего, понимая, что он пиздец, как винит себя, поэтому нужно действовать первым. Он зажмуривает глаза, представляя, что тот сейчас появится рядом. Открыв глаза, он тут же увидел перед собой недовольного Анатолия, свернувшегося клубочком и сложившего свои руки около животика, вероятно, обдумывающего свои злобно-безопасные планы.       — ... Ну. И чего ты дуешься? — спросил мужчина после непродолжительной паузы, ведь спокойно не мог улежать на месте, не спросив о случившемся, игнорируя такое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.