ID работы: 9527082

die at 4 a.m.

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
tahlin бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

в темноте лишь запах крови

Настройки текста
Небрежная укладка, чёрные кожаные ботинки, широкие штаны джоггеры и пепельная оверсайз кофта. Стоит отметить, что у парня проколота правая сторона нижней губы, именно там красуется пепельное кольцо, которое парень по привычке или от неудобства прикусывает. Сейчас он максимально старается выглядеть, как парни двадцать первого века, чтобы больше понравится своей пассии и показать, что он такой же, как и она, просто питается немного по-другому. Смешно говорить, Чон Чонгук сейчас ещё и волнуется. Наверное, впервые за последний век, а может, даже за жизнь, он будет просить прощения. Странно отрицать тот факт, что душа его совсем не изменилась после трансформации, всё также имеет весь спектр чувств, и человечность так и остаётся в нём. Прокашлявшись, брюнет неуверенно тянется к металлической дверной ручке, но сразу же отступает, вспомнив совет блондина, и решает постучать, но его останавливает девчачий писк за спиной: — Оппа, приветик, — кокетливо хихикает рыженькая бестия. Её по-детски кукольное лицо смотрит своими невинными глазками на него. У Чона даже язык не поворачивается обидеть её, она ему, как сестра. Никогда не будет чувствовать что-то большее, чем она к нему. — Здравствуй, Сана, — улыбается ей брюнет. — Перестань обращаться ко мне так формально, — Минатозаки нравится называть так своего возлюбленного, хотя парень постоянно возмущается. — А что с твоим внешним видом? — она осматривает непривычный для друга образ. — А с твоим? — вырывается у Чона. — Что? — переспрашивает младшая, не расслышав вопрос брюнета. Японка никогда не изменяет своему стилю. Всегда яркая. Соответствовует десятилетию, в котором умерла. Велюровая кофточка с Микки Маусом, розовые лосины лайкры, гетры, на рыжих кудрявых волосах завязанна неоновая бандана. Не сложно догадаться, что свою молодость она прожгла в 80-х годах. — Ты что-то хотела? — опираясь об дверь, всё также наигранно улыбаясь, спрашивает вампир. — Может, прогуляемся? — нерешительно мямлит девочка, смотря на Чона щенячьими глазками. Тот не может устоять, точнее ему неудобно. Плюёт на сегодняшние дела, идёт гулять с младшей. Это было сорок лет тому назад. Красавчик Чонгук собирался на дискотеку в людском квартале, чтобы почувствовать себя, как раньше, обычным человеком. В клубе его приняли за своего. Ему никогда не было так хорошо, как в тот вечер. Море алкоголя, красивых, пускай даже и не в его вкусе, девчат, что терлись об брюнета. Сама атмосфера восьмидесятых ему очень нравилась. Там он познакомился со школьницей Саной. В тот вечер она сбежала из дома вместе со своими сёстрами, соврала вышибалам о возрасте и отрывалась с вампиром. Позднее в тот клуб вломились террористы. Пострадало много народа. Сану тоже ранили, именно тогда Чон, учуяв её, решил помочь бедолаге. Он прокусил кожу на своей руке и окропил губы потомка драгоценными каплями витэ, и в действие вступила чёрная магия. Естественные процессы в её организме остановились, кровь юноши наполнила её тело могуществом, помогая ей одолеть смерть. В тот день погибло больше пятидесяти человек. Мать Саны потеряла всех своих дочерей. Узнав это, женщина сошла с ума. Сердце Саны до сих пор «обливается кровью», когда девушка вспоминает маму. Знала бы она тогда, что это будет их последняя встреча, не уходила бы. Ей так не хватает её поддержки, тёплых объятий. Она не ценила этого, когда была жива. А сейчас думает, что лучше бы тогда умерла, нежели страдала сейчас, попав в замкнутый круг вампирского мира. Минатозаки привязалась к Чону. Он был рядом, когда она нуждалась в нём и заменял ей мать, которой ей так не хватало.

***

Глядя в огромное панорамное окно, Суджи наблюдает за гуляющей парой. Рыжая прыгает на спину брюнету и весело хихикает, тот крепко прижимает её к себе и улыбается не меньше. Какие-то непонятные чувства бурлят в Пак. К плечу Суджи прикосается ледяная рука, чужая рука. Она вздрагивпет и оборачивается, увидев перед собой блондина. Как всегда с улыбкой, он так и отдаёт позитивом и добром, что чувствует Пак. Ему хочется верить и доверять, в отличие от его друга. — Вы меня так достали своей телепортацией, — шипит студентка, сбрасывая руку Кима. — Я не умею телепортироваться, — сухо отвечает он и ловит на себе непонимающий, полный удивления взгляд Суджи, — и перевоплощаться в человека я тоже не умею. — Я думала, все вампиры это умеют. — У каждого вампира есть определенная сверхспособность. Они довольно часто повторяются. Одна появляется при обращении, а вторая — когда они совершают героический поступок, — объясняет Джин. — И какая же у тебя способность? — заинтересованно спрашивает молодая, но блондин долго молчит. Пак уже думает возмутиться, но Ким опережает её: — И что же он молчит? Может, у него способность не слышать, когда нужно, — повторяет неозвученные мысли Су. Та от удивления прикрывает рот рукой, искренне удивляясь услышанному. — Не бойся, Чон не умеет читать мысли, — отвечает на заданный вопрос шатенки самой себе в голове. — Прекрати это делать, — она ударяет Джина по груди и на минуту замирает. — Погоди, так вот откуда он узнал, что я собираюсь сбежать! Кретин, — цокает Су, закрывает шёлковые красные шторы и ложится на кровать. — А ты не такая глупая для человека, — подкалывает блондин, после чего в его голову летит довольно жёсткая подушка, и смеётся. Су тоже не может сдержаться и звонко подхватывает смех. В комнате тут же оказывается Чон. Он с презрением посмотрит на друга и одним взглядом даёт понять, чтобы он покинул комнату, ведь должен произойти серьёзный разговор. — Будь нежнее, пожалуйста, — последнее, что проговаривает вампир перед тем, как уйти. — Вижу, ты не так уж убиваешься, — проговаривает брюнет, осматривая молодую, что только недовольно цокает. — Может, выйдем погуляем? — знали бы вы, как сложно Чону даются эти слова. Парень никогда не делал такие предложения, да ещё и объекту воздыхания. — А что? Ту рыжую собачку уже выгулял? Как же он хочет ответить что-то колкое в ответ, но, вспомнив советы друга, всё-таки собирается и решается: — Прости… — механично, как робот выдаёт он. Зрачки Пак расширяются, она точно не ожидает ничего подобного от такого мрачного, как казалось ей, совсем бесчувственного парня. Суджи теряется, парни никогда не просили прощения у неё, даже когда очень сильно задевали. — Прости? И это всё? Ты отнял всё, что было дорого мне! — к горлу подступает ком, но Су держится, она не должна показаться слабой. — Где я сейчас? Что я здесь забыла?! Какой же ты вампир, если вот так стоишь и просто смотришь на меня. Почему ты не убил меня ещё при первой нашей встрече?! — Я всё могу объяснить… — Так в чем проблема? К чему все эти тайны? Ты не можешь мучить кого-нибудь другого? — Нет, я уже выбрал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.