ID работы: 9528209

Тайны богинь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
49 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расскажи о Бруннакере. (ИДУНН)

Настройки текста
      В Бруннакере всегда царит безмятежность и покой. В отличие от сияющих всей своей красой чертогов асов, что запирали в себя в златых и серебряных стенах роскошных залов и дворцов, семейное гнездышко Идунн и Браги представлял собой огромную яблоневую рощу.       Здесь гуляет на просторе ветер, весело играя в кронах раскидистых деревьев и роняя на травяной ковёр сверкающие золотом наливные яблоки. Здесь слышны чудесные трели слетающихся птиц, что прячутся среди пышной зелени ветвей.       Заколдованная рощица Идунн находится значительно дальше от величественных чертогов более почитаемых и известных богов и богинь — впрочем, ей на это было всё равно на это. Богиня любила уединённую тишину собственного сада, где так любили прогуливаться они с мужем. Когда Браги, сидя на старом пожухлом пне, играет на новом, изобретённом им музыкальном инструменте и буквально на ходу сочиняя серенады для любимой жены. Пока Идунн, тихо и благодарно улыбаясь, слушает чудесные песни мужа — и одновременно собирает не переводящийся в этом уютном крае урожай золотых яблок.       Бруннакер таит в себе силы природы, таит в себе её первобытную мощь и завораживающую глаз красоту — соответствуя хозяевам этого края. Чертог Идунн и Браги не так богат, как у других богов. Но им обоим тесно в золочёных стенах дворцов. А потому их дом — это огромная уютная яблоневая роща, как бы странно это ни звучало.       В Бруннакере всегда тихо и безмятежно, время, казалось, застыло в кленовом сиропе. Даже самой мятежной душе здесь станет спокойно. Даже самый изнуренный путник найдёт здесь приют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.