ID работы: 9528340

tattooed under my skin

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

uno

Настройки текста
— Ты уверена? За последние несколько минут этот вопрос прозвучал трижды. Парень удивленно смотрел на стоящую перед ним девушку, которая, однако, закатывала глаза на каждый вопрос. — Да, я уверена на сто процентов. Я действительно этого хочу, — уставшим от объяснений голосом ответила она знакомому. Парень пару минут подумал, а затем покачал головой и все же ответил: — Хорошо, Ана, я помогу тебе. День обещал был солнечным, что было весьма странно для Лондона. Она вышла из офисного центра, торопливо подошла к скамейке, сложила в сумку документы, которые, возможно, изменят ее жизнь навсегда. Рядом остановилась машина. Вероятно, такси, которое она заказала пару минут назад. До пар оставалось чуть более получаса, она отправилась в университет. Тем же утром Фэш вышел из дома, по обыкновению, за час до начала занятий. Он безумно не любил опаздывать, ведь тогда пришлось бы торопиться, переживать, бежать до университета. Он же предпочитал наслаждаться утром, погодой и окружающим миром. В Бирмингеме было солнечно, и он с улыбкой подошёл к мотоциклу, стоящему неподалёку. Он проснулся раньше обычного, и теперь без спешки может заехать за кофе в небольшую уютную кофейню за углом. По утрам в ней обычно было занято только 2-3 столика: основной частью посетителей была молодежь, поэтому кофейня заполнялась только после обеда, когда заканчивались пары. Фэш, приветливо улыбаясь, подошёл к кассе и заказал, по обыкновению, большой латте на овсяном молоке. Девушка, работавшая бариста, кивнула и принялась за приготовление напитка. В кофейню зашла милая девушка. Драгоций улыбнулся, в его голове появилась идея: — Слушай, а я могу попросить тебя приготовить этой девушке напиток за мой счёт? Просто скажи, что это подарок от доброжелателя, — спросил он у бариста. — Эм, у нас такого ещё не просили, но да, без проблем. Девушка тем временем подошла к кассе. — Мне капучино с ванильным сиропом, пожалуйста, — быстро произнесла она, смотря на часы, — сколько с меня? — Нисколько. Считай, твой заказ оплатил доброжелатель, — усмехнулась бариста, беря стакан для кофе. — Доброжелатель? — девушка удивленно посмотрела сначала на бариста, затем на Фэша, который улыбнулся ей и пожал плечами. Лицо девушки будто прояснилось и повеселело, на секунду она забыла про спешку. Тем временем кофе был готов, так что он взял свой стакан, поднял его в направлении девушки, приветливо ей улыбнулся и ушёл. День обещал быть хорошим. Ана же, как обычно, опаздывала. Это уже вошло в привычку: знать, что она опоздает, ничего с этим не делать, но переживать из-за этого. Первой парой у неё стояла культура английской речи, что было одним из ее любимых предметов. Это лишь добавляло переживаний: она не хотела ничего упустить. Спустя 10 минут с начала лекции, она забежала, наконец, в университет. К ее удивлению, огромное количество человек стояло в коридоре, разговаривая и создавая непривычный шум. Хмурясь от непонимания, Ана подошла к знакомой темноволосой девушке, стоявшей в отдалении от толпы. — Что-то случилось? Почему все не на паре? — Ее отменили. Препод заболела, вроде, — улыбнувшись, ответила девушка. Ана расстроилась: такая спешка и ради чего? Ради отменённой пары! Достав из кармана свой телефон и положив тетради на стоящий неподалёку стол, девушка обновила страницу открытого в браузере сайта. Сегодня должны были вывесить результаты конкурса, из-за которого она не спала несколько ночей. Конкурс на полугодовую стипендию в лучшем университете Барселоны. Ане очень нравился испанский язык, она изучала его с осознанного возраста, и когда их университет обьявил о данном конкурсе, она просто чувствовала, что это оно — ей нужно занять первое место среди своего университета, чтобы на полгода уехать в солнечную Испанию, лежать на пляже и наслаждаться культурой любимой страны. Барселонский университет предоставлял университетам партнерам в Великобритании прислать по одному человеку от каждого, что означало, что только один из ста пятнадцати через неделю сядет в самолёт. Как и ожидалось, университет ещё не выложил заветный документ, на что Ана раздраженно вздохнула. Перед следующей парой у неё оставалось около часа, так что она взяла тетради и направилась в ближайшую кофейню — латте ей бы сейчас точно не помешал. Фэш собирал чемодан. Иногда он радовался тому, что был довольно добросовестным студентом, потому что репутация работала теперь на него. Сдавая экзамен по испанскому праву и испанскому языку на A, он, сам того не зная, в глазах ректора стал тем человеком, кого можно было бы отправить на стипендиальную программу (ведь он не подведёт!). Так что, когда пару недель назад его позвали в деканат и сообщили об этом, он был собой горд. Все же, было за что. В груди у него поселилось странное предчувствие, как всегда бывает перед поездкой в новую страну. Предвкушение скорых новых впечатлений и знакомств. Ему нужна была встряска. Когда чемодан был собран, он лёг в кровать, представляя в голове завтрашний день. И постепенно, парень заснул, чтобы скорее наступил завтрашний день. Результаты конкурса появились на сайте ближе к вечеру. Ана, тем временем, почти уснула на своём диванном кресле. Когда ее телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении, она вздрогнула. Посмотрев в экран, она улыбнулась. Конечно, это была Захарра. 22:19 my z «Ты видела???» Встав с кресла, Ана пошла на кухню, чтобы налить немного воды. 22:23 ana «Что я должна была увидеть?» 22:24 my z «Зайди на сайт конкурса, идиотка» Руки Василисы немного задрожали, когда она нажала на значок браузера. Ее сердце готово было выскочить из груди. Страница, наконец, загрузилась, и Ана увидела файл, появившийся в самом верху. Она буквально задержала дыхание. Не удивительно: ее судьбу решало то, что было написано в этом файле. Тогда она решительно нажала на него. На второй странице было всего одно имя, и Ана не смогла сдержать небольшой визг, когда прочитала его. «Ана Огнева» Она едет в Испанию.

***

Погода была замечательной. Солнце светило очень ярко, а люди вокруг были такими громкими и приветливыми. Это так контрастировало с серой Англией. Хотя девушка и любила свою страну, все же приветливая консервативность британцев была ей более чужда, чем яркая открытость испанцев. Она приехала в Барселону пару дней назад, и каждую секунду каждого дня наслаждалась жизнью. Все же, она заслужила это в честной борьбе. Занятия должны будут начаться завтра, а она уже все подготовила, так что могла спокойно гулять и наслаждаться городом. Ее телефон завибрировал в кармане. На экране высветилась фотография ее лучшей подруги. — Хей, красотка, уже обустроилась? — в трубке зазвучал такой родной голос. — Как будто бы с рождения тут живу, — улыбнулась Ана, присаживаясь на скамейку, — поверить не могу, что два месяца буду без тебя. Ты уверена, что не сможешь приехать раньше Дня Благодарения? — Прости, солнце, я бы очень хотела. Думаю, что ты там будешь отжигать с горячими испанцами без меня, и сердце кровью обливается, — засмеялась Захарра. — Было бы ещё с кем тусоваться, — закатила глаза Огнева, — все-таки я ещё даже тут толком ни с кем не знакома. — Тебе это никогда не мешало. Теоретически, это было правдой. Ана никогда не была тихоней, она жила в поисках приключений и новых эмоций. Она не пропускала ни одну стоящую вечеринку и совершенно точно не собиралась сидеть дома в жаркой Барселоне. За те два дня, что она здесь провела, ее уже успели пригласить на пляжную вечеринку, на которую, естественно, она вечером собирается пойти. Девушка уже купила красивый розоватый купальник, и теперь просто прогуливается по заполненным улицам. — Окей, ты меня поймала. Вечером иду проверять обстановку. Когда с другой стороны послышалось одобрительной «Так держать, детка!», Ана засмеялась. За это она и любила Захарру. Поговорив ещё немного, девушка попрощалась с подругой и встала со скамейки. Около неё прошла парочка. Из руки были переплетены, и от них излучалось небольшое синее сияние. Ана поморщилась. Иногда она забывала всю концепцию родственных душ, пока не натыкалась на них. Каждый раз она машинально поднимала руку к своему ребру, лишь радуясь тому, что татуировка не была на запястье или на руке, и никто не мог ее увидеть. Люди были помешаны на родственных душах, и при каждом знакомстве буквально второй вопрос всегда был «а ты уже встретила своего соулмейта?». Раньше Ана пыталась яро доказать, что это глупо, что нас лишают выбора, что родственная душа не гарант счастья. Но люди не понимали и не принимали ее мировоззрения, и очень скоро она прекратила что-то доказывать. Она наслаждалась флиртом со знакомыми парнями, иногда чем-то большим, но никогда не была и не хотела быть в отношениях. Она просто чувствовала, что не была создана для этого, позволяя страху взять верх.

***

Вечеринка была одной из лучших, на которых Ана когда-либо была. Много смеющихся и танцующих людей, много алкоголя, много новых знакомств. Они были на пляже около моря, и атмосфера была волшебной. Ана наслаждалась вниманием парней. Ее внешность была запоминающейся: слегка бледная кожа, рыжие волосы, голубые глаза и веснушки. Она знала себе цену и умела себя преподать, а затем наблюдала за реакцией. Что оказалось странным, она пересеклась здесь с девушкой, которая говорила на британском английском без единого намёка на акцент. Ана решила подойти познакомиться. Девушка была красивой: блондинка с волосами по плечи, она была такой же яркой и открытой, как и сама Ана. — Привет, — улыбаясь, окликнула ее Огнева, — ты же не из Испании, да? Девушка даже не удивилась такому вопросу. Только обняла Огневу, смеясь: — Как и ты. Я из Ливерпуля, а ты, — тут она немного задумалась, — Лондон или Оксфорд? — Лондон. Девушки улыбнулись друг другу. — Я Алекса, приехала сюда на полгода учиться. — Я Ана, тоже приехала сюда на полгода учиться. Тут они засмеялись в голос, пьяные и счастливые. Через полчаса они чувствовали себя так, как будто были знакомы не один год: они танцевали, пили, заигрывали с парнями и много смеялись. В какой-то момент Алекса взяла Ану за руку и потащила к бару. Огнева и не думала сопротивляться. — Вот вы где! Почему так поздно? — слегка заплетающимся языком прокричала Алекса девушке и двум парням, которые, судя по их трезвому взгляду, только пришли. — А ты, я смотрю, тут уже довольно давно, — усмехнулся один из парней. Ана задержала дыхание. Это был высокий темноволосый парень. Его взгляд был оценивающим, но не холодным. Его скулы были такие острые, что можно было пораниться, а глаза такие голубые. На какое-то время музыка заглушилась, она буквально впитывала в себя образ незнакомого парня, стоящего напротив. — Земля вызывает Ану, — приобняла ее Алекса, улыбаясь, — знакомься! Это мои друзья. Мы познакомились с ними вчера, но они такие классные, — провизжала она. Незнакомец все ещё смотрел на неё, оценивая. В голове у Огневой не осталось ничего, кроме одной мысли: «Я его хочу». Тогда знакомые Алексы подошли поближе, чтобы представиться. Они все оказались британцами, что, если бы Огнева была трезвой, насторожило бы ее. Но сейчас она могла смотреть только на темноволосого парня. Ровно до тех пор, пока он не заговорил. — Фэш, очень приятно, — он протянул руку, но девушка внезапно вздохнула, отходя назад. Нет, нет, нет. Ее рука машинально потянулась к татуировке, но она одернула себя, разворачиваясь и буквально убегая от новых знакомых. Она пообещала себе, что никогда и ни за что не будет контактировать с человеком с таким именем. И то, что он ей понравился, ничего не значило. Абсолютно ничего. Тогда Ана решила, что ей нужно отвлечься. Подойдя к симпатичному кудрявости испанцу, с которым она уже танцевала сегодня, она притянула его к себе, целуя. В любом случае, она никогда больше не увидит этого Фэша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.