Последняя дискотека, и лента в крови, и платье.
Как классно, что в этот праздник ты надела всё самое красное.
Тебя эти раны красят, узоры кровавых ссадин,
Тебе так подходят пряди, багряные эти.
— Ты хочешь меня довести?
Она стреляет глазами, желая убить наповал, сразить, а потом попрыгать на моем несчастном трупе. Позволяю себе ухмыльнуться, ведь мы на моей территории. Конечно, стоит быть осторожным, но мое колено разводит ее ножки, а взгляд неплохо пригвождает ее светлость к кровати.
— Нет, что ты, я всего лишь хочу хорошей редакции.
Она тоже хмыкает. В глазах мелькает какой-то план, мне, разумеется, неизвестный. Молчит. Я наблюдаю за ней с искренним интересом и, что скрывать, с наслаждением. Красивая грудь вздымается в глубоком томном дыхании, а руки не предпринимают никакой попытки остановить мое наглое вторжение под лифчик. Подозрительно.
Ловлю то, как легко и незаметно она подается чуть вперед, и, приняв это за полное разрешение, наклоняюсь, прикрываю глаза и целую ее в шею.
Почти целую.
Ну такой был план.
— /цензура/!
— Такую ролевуху ты хотел, такую?!
Чувствую, что проживаю последние свои секунды на бренной земле. Админы, она с такой силой вцепилась в волосы, что сейчас сдерет с меня скальп! Вот же /цензура/!
— Отпусти меня! — то ли ору, то ли щебечу я. — Что за?!
Но, конечно, так не работает. Нет-нет, это только в нормальных парах стоп-слова считаются за что-то значимое, а у нас их надо обосновать, доказать, отправить на рассмотрение и смиренно дожидаться результата. И, в случае положительного ответа, вас могут оставить в живых. Но это не точно.
Нет-нет-нет! Я всего лишь предложил поменяться направленостями творчества, при чем здесь БДСМ?!
Эта женщина отпускает мои волосы только тогда, когда оказывается сверху. Садится на мои бедра нагло и почти вульгарно, позволяет распущенным волосам довериться гравитации и проводит рукой по моему животу, вызывая протяжный, хоть и с ноткой протеста, стон.
— Хочешь ролевуху, будет тебе ролевуха!
И она разрывает мою любимую футболку по шву. /цензура/!
— Я не это имел в виду! —я в панике стараюсь вылезти из-под нее, попутно изо всех сил не давая глазам вывалиться из орбит.
— Не такую? — теперь *цензура* откровенно ерзает на моих бедрах, не давая чсв хоть на миллиметр опуститься, — а какую? Расскажи-ка мне, Вселен.
Чувствую ее ногти возле своих ребер и точно понимаю, что дела очень плохи. Она вообще с цепи сорвалась, или у нас опять какие-то туманящие сознание феромоны в личке?
— Я всего лишь предложил, — стараясь не дышать, взвешиваю каждое слово, — эксперимент. Ничего больше, я точно не хотел тебя расстраивать. Ну, ты знаешь, для разогрева? Махнемся местами, типо ты пишешь ориджиналы, а я фанфики по фэндомам? Хорошая же была идея…
Ногти впиваются в кожу, но не слишком глубоко — кажется, у меня еще есть шанс ее заболтать.
— Ну так я не против, моя сладенькая зефирка, — *цензура* наклоняется и оставляет жутко широкий слюнявый след на моей груди, — давай сегодня я буду тыкать в тебя чсв, раз уж на то пошло. Хах, смотрите, я — оридж-автор, где там моя бета? Мне срочно нужна бета! Хорошенькая, грамотная…
— Что-то вы рано расчехлили свое чсв, барышня!
— …опытная бета с чувством собственного достоинства!
На секунду я лишаюсь дара речи и возможности двинуться и тупо таращусь на *цензура*. Не сомневаюсь, что она серьезно, ни на минуту. Но беру себя в руки и резким движением притягиваю ее к себе, лишая доминирующей позиции и возможности вселять в меня ужас. Эта
тюленья туша фея лихо сваливается на меня, и я пользуюсь секундной заминкой, чтобы снова засунуть руки в ее тексты.
— Не говори глупостей, я так не делаю, — мотаю головой и, не теряя времени, стаскиваю с нее кофту, мельком проверяя орфографию. — А мы будем редактировать твой оридж в одиночестве, или мне лучше весь фэндом Fate позвать?
Она злобно и предвкушающе улыбается, намекая, что я еще огребу за эту шутку, и хмыкает.
— Страшно редактировать на глазах у всего Fate? — стаскивая с себя остатки шмоток и убирая лишнюю запятую, ехидничает она.
— Ну что ты, я просто не хочу оставить ребенку-Гилу детскую травму, — не даю ей возможности перехватить инициативу.
— Ах, да, конечно! — *цензура* хватает меня за руку и опять валит на кровать рядом с собой, — это же фэндомный персонаж! Ты, то есть я, то есть оридж-авторы, таких не уважают. Админы фикбука, как мне скучно! — манерно закатывает глаза и — нет, нет, нет! — тянется к прикроватной тумбочке, слезая с меня.
На свет появляется черная плеть. *цензура* прокручивает ее в ладони и крепко обхватывает.
— Да, Вселен? Это же не ОрИгИнАлЬнЫй персонаж? — поднимает брови и крадется обратно, — это же фэ-э-э-э-э-э-ндом. Их же не прочувствовать, они же не родные.
Эта женщина приближается, размахивая плетью, пылая абсолютной уверенностью. Вряд ли, ой вряд ли, это косплей на меня — не настолько я давлю аурой.
— Оригинальные персонажи? Это же скучно. До жути скучно. — я перебираюсь к центру кровати и ухмыляюсь. Хочешь поиграть? Давай поиграем! *цензура* чуть прищуривается, заметив у меня в руках припрятанный заранее флоггер.
Один-один, солнце. Теперь мы вооружены оба и готовы к бою. Я не знаю, честно не уверен, для чего вся эта фетишизация, ведь снизу сегодня не будет никто. Наверное, мы просто парочка впечатлившихся авторов, которая любит адреналин и редактуру на грани адекватного.
А так-то мы предпочитаем делать больно по-другому. Больно до крови, до звездочек перед глазами, до мурашек, до сведенных пальчиков ног. До комка в горле и гулкого бум-бум-бум в груди. Чтобы потом резко вздохнуть, дернуться, вскрикнуть от неожиданной разрядки, от долгожданной читательской похвалы.
Так или иначе, БДСМ-штучки — наш нездоровый фетиш, и наслаждаемся мы им искренне.
— Будем писать драбблы?
— Нет, что ты, — *цензура* закусывает губу. Вот только она выглядит как цветочек, а на самом деле — гроза извращенцев и председатель Совета Скромности. — Мы будем писать макси!
М-м-м, макси? Да еще и с нелинейным повествованием, пожалуйста. Дайте два.
— Какое макси? — вхожу я в образ и вскакиваю на кровати. Матрас подо мной удивительно проминается, — только драбблы, только хардкор! Семь страниц максимум, но и это роскошь.
*цензура*, поддавшись безрассудному порыву, тоже делает шаг на матрас. Под нами двоими с такой площадью соприкосновения изделие недовольно и предательски трещит. С чего бы это?
— Ты мне еще тут поязви! — замахивается она плеткой.
Можно разыграть спектакль «Боль и унижение», можно «Оскорбление», можно «Буду твоим песиком», но я во имя общего блага выбираю «Принцессу в корсете» и многострадально медленно и драматично падаю на матрас. Редактушки редактушками, а новую кровать покупать не хочется — лучше просто ослабить давление на поверхность.
— Ах, дорогая, ты убила меня необходимостью знакомства с новыми персонажами и оригинальным миром!
— Ты что там валяешься и косишь под труп? Ты что — фантазия автора фэндома, которая не в состоянии родить хоть что-то?
Но притворяться мертвым я люблю и умею и не ведусь ни на одну провокацию *цензуры*. Приходится запретить себе орать в панике, но это дает результат. Она нагибается, задумав пощекотать меня или же провести ногтем по напряженным мышцам, и я тут же хватаю ее за запястье. Благо, в нашей личке кровать подстраивается под нужды и всегда остается огромной, так что мы феерично не сваливаемся на пол и не ломаем себе руки.
— Сейчас я тебя поимею твоим же фэндомом, — думаю, хищничество проскакивает не только в голосе, но и во взгляде.
— С чего бы это? — нагло интересуется *цензура*, не меняя нахального выражения глазок.
И это несмотря на то, что я снова сверху, прижимаю ее к матрасу и раздвигаю ее колени.
— Мы с тобой на фб, детка, тебя и твой ориджинал поимеет любой фэндом.
Не сопротивляясь, она позволяет мне сначала прикоснуться к напряженной внутренней поверхности бедра, а потом и вовсе заставить ее ногу дрожать от дорожки поцелуев на ней. Так быстро читает мои сообщения, что бесполезно пытаться спрятать возбуждение. Я знаю, детка, ты хочешь этого не меньше, чем я!
— Но мы в нашей личке, — шепчет она из чувства противоречия, пока я собираюсь овладеть ею, — а это — территория равноправия.
Да черт возьми! Еще один раунд что ли?! Женщина, ты можешь просто сдаться и дать мне спокойных редактушек?
Я больше этого не выдержу! Мне просто физически, физически надо ткнуть в кого-то чсв.
— Послушай меня, Вселенский, — она чуть приподнимается и берет меня за подбородок. — Я сейчас разрешу тебе и твоим фэндомам расчехлить свое чсв, но только потому, что именно из-за них многие читают ориджы здесь. Признаю, фэндомы заставляют людей читать, так что мое оригинальное снисхождение только из-за твоей полезности.
Смотрю на нее долго и пронзительно. Боже, ну почему ей так идет роль автора ориджиналов?
О чем ты вообще думаешь, *цензура*? Неужели я и правда говорю так высокомерно? Если это так, то это /цензура/. Ведь я совершенно, совершенно не имею ничего против фэндомов.
— Ты что застыл? Упускаешь свой шанс.
Ага, да, точно!
*цензура* шипит и кидает на меня испепеляющий взгляд, с которым я даже согласен. Да, резко. Пожалуй, даже очень. Да, облажался, признаю. Но этот трехэтажный синтаксис с рассинхронизацией времен видеть просто невозможно. Очевидно, она чувствует себя в роли ориндж-автора лучше, чем я себя в фэндомах, раз позволяет себе нагло подмигивать.
— Я сейчас исправлюсь, — оправдываться за идиотизм — мое любимое развлечение.
— Уж постарайся, — снова шипит *цензура*, устраиваясь на кровати поудобнее.
И нам с ней остается только наслаждаться.
***
— Вселен, слышь, Вселен.
Мычу что-то неопределенное, но *цензура* продолжает тыкать меня в бок, так что приходится, сопротивляясь естественной потребности и здравому смыслу, открыть один глаз.
— Ну чего? — что бы она ни сказала, недосмотренный сон для меня сейчас важнее.
— Думаю, — *цензура* говорит загробным голосом и смотрит широко распахнутыми глазами в потолок. Как в худших страшилках, честное слово. — Нам стоило предохраняться. Мало ли, что мы могли друг от друга подхватить.
Предохраняться? Какой же бред. А еще о чем-то более необоснованном не могла в три часа ночи подумать?
— Мы редактируем уже пять месяцев, — зеваю и обнимаю ее, чтобы эта женщина успокоилась, — и ничего не произошло. Спи давай, а то обо всякой /цензура/ думаешь.
— Админы фб, а если я беременна?!
— Какое беременна, ну *цензура*, ну хорош нести ересь, — по-моему, у меня начинается новая фаза глубокого сна. — Ты ж не пишешь ориджиналы. Только фэндом, только Fate.
— Ты уверен? — слышу ее уже будто через слой воды.
— Ну конечно уверен, давай спать. Все будет в порядке.
***
Ну, а что произошло дальше, вы можете узнать из списка наших последних работ.
Но вы и сами уже догадались.