ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ухаживать за ранами

Настройки текста
Как бы ни хотелось, но Джиён, по объективным причинам, не мог приехать встречать Ри из армии. Он, конечно, же порывался - ему было все равно, когда делать камин-аут: сейчас или позже, но Сынри не хотел, чтобы первые новости о его дембеле были именно такими. Не после того, что случилось. Он пока не очень серьезно задумывался о возможности возвращения в шоу-бизнес, но знал, что разговор об этом точно состоится. Он был не прочь снова петь и выступать, но ему по-человечески было страшно, и парни, а особенно Джиен, про это знали. И именно потому, что в минуты восторга и радости характер Ёна становился непредсказуемым как шотландские дожди, он и остался дома ждать своего парня после долгой разлуки в полтора года. Правильнее было бы сказать 87 дней и 7 часов, но тот короткий отпуск, который Ри провел с ним - не считается. Сынри попрощался с менеджером, подхватил сумку и ввел привычный код от квартиры. Внутри было темно, как ночью - супер плотные шторы закрывали окна, а на втором этаже слышалось какое-то шуршание. - Чаги? - неуверенно позвал он, оглядываясь вокруг. В центре гостиной стоял накрытый стол. Блюда на нем сложно было назвать первоклассными - скорее это были какие-то простейшие закуски, но судя по причудливым формам и подбору цвета - Ён работал над всем сам. Сердце громко ухнуло, а по лицу расплылась глупая улыбка. - Ну не нужно было этого всего.... - пробормотал он, опуская сумку рядом с диваном и проходя вперед. - Чаги-я! - уже громче позвал он. Он уже был на кухне, которая слава богу не была спрятана от света, когда услышал громкие шаги позади - КТО-ТО со всех ног сбегал по лестнице. Послышался фирменный скрип - там Ён всегда тормозил у дверей кухни, когда бегам в своих любимых комнатных тапочках с пандой - а за ним приглушенное, на выдохе: - Сынри.... Ри мгновенно обернулся, сияя улыбкой, как самый счастливый человек на свете и именно таким он и был, когда Джи со всех ног побежал к нему, мгновенно цепляясь руками в рубашку и целуя, целуя так, что выбивало дыхание, подкашивались ноги, а треснувшее стекло на мобильнике само самой ремонтировалось - от всей души в общем-то. - Сынри... ты.... вернулся... о боже... как же.... я.... ждал... тебя.... - бормотал он между чмоками, укрывая лицо смеющегося Ри, который потянулся своими руками к рукам Ёна, чтобы переплести пальцы, пока они слились в очередном поцелуе. - Ай! - скривился и вскрикнул Ён, и это не то, как он должен был отреагировать на сладкий поцелуй. - Э? Что-то случилось? - спросил Ри, а потом почувствовал что-то теплое и влажное на пальцах. Взглянув вниз, он с ужасом заметил, как его рука пачкалась в кровь, в кровь ЕГО Джи, которая лилась из разрезанного пальца. - Чаги, что случилось? - он, не думая, подхватил Джи и усадил того на кухонный стол, чтобы лучше рассмотреть рану. - Я хотел пожарить мясо, но оно не резалось, - постыдно бормотал Ён - все знали, что на кухне он ходячая катастрофа, но он правда хотел сделать этот вечер особенным, - ну я и ухватил нож сильнее и... - он жестами показал, как случайно проехался ножом по другой руке. Ри вздрогнул, представляя, как должно было быть больно. - Сиди здесь, - командным тоном приказал он, на что Ён шутливо ответил, отдавая честь. Сынри понадобилась минута на то, чтобы найти аптечку, приготовленную как раз для таких случаев. - Будет печь, - предупредил он, приготовив антисептик на вате, - Ён ухватился второй рукой за плечо Сынри и кивнул, - окей, терпи тогда. Когда Ри приложил ватку к разрезу - ему хотелось кричать, но не потому, что он был таким вот эмпатом, а потому что Джиён так вцепился в его плечо, что там точно останутся синяки на недели две точно. "Лучше бы я был в синяках по другой причине", - подумал Ри и улыбнулся. В принципе, никто не мешает им добавить пару синяков по приятней. Джиён держался - дикую боль выдавала только хватка на плече младшего и слезы, собирающиеся в уголках глаза. Но он терпел. Мужик. Сынри снова и снова прикладывал ватку, чередуя его прикосновения с тем, как он ласково дул на рану. - Тебе повезло, - промыв порез сказал он, - крови много, но рана не глубокая. В больницу зашиваться не поедем, - он достал из аптечки абсолютно дурной детский пластырь с Дораэмоном и обмотал им палец Джи. - Вот теперь все, - улыбнулся он, напоследок целуя место разреза и костяшки пальцев Ёна. Тот все еще сидел расстроенные и недовольный. - Так сильно болит, хён? - с беспокойством спросил Ри. - Нет, - помотал головой Джи, - просто я... - остановился старший. - Что? - настаивал Ри, кутаясь в объятия Джиёна. - Я испортил весь подарок. Как всегда. На что я надеялся, когда взялся что-то приготовить? - недовольно пыхтел он, играя с волосами на макушке Ри. - Ты рядом. Это главный мой подарок. - Ох, господи, так сладко, что меня сейчас стошнит, - рассмеялся Джи, тем не менее обнимая Сынри сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.