ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посещение в больнице

Настройки текста
Объявление. Когда я начала этот челлендж у меня было для себя два условия: не уходить в ООС (то есть писать про певцов из ББ - Джиёна и Сынри) и не допускать ангста от слова совсем. Пока мне это удавалось. Но сегодня мне попалась сложная тема: посещение в больнице. Целый день я думала о том, как можно это реализовать без малееееейшего грустного намека. И нашла только одно решение. Предупреждение в драббле на сегодня: ОМЕГАВЕРС. (это дико странно писать самой, но я попробую) Что-то надоедливо щекотало Сынри нос. Потом щеки. Шею. Снова нос. Он, не открывая глаз, помахал перед лицом рукой, думая, что это муха. Вот - теперь все спокойно. Он блаженно вздохнул, снова медленно возвращаясь в сон. Да что ж такое-то?? Щекотание снова вернулось. - Долбанные мухи. Откуда в больнице мухи... - потирая лицо руками, бормотал он, когда услышал приглушенный смешок. Недовольно хмурясь, он потянул носом, вдыхая знакомый запах, - Джиён... - выдохнул он, приоткрывая глаза и щурясь от яркого света в палате. - Наконец, проснулся, - ослепительно улыбнулся Джи, наклоняясь за поцелуем, - долго же мне пришлось будить тебя, - рассмеялся он, показывая зеленую веточку, которой он и щекотал ничего не подозревающего мужа. - Что за? - грозно возмутился Ри, наконец замечая, новый свежий букет нежно-розовых тюльпанов и сразу понимая, откуда Ён вытянул свое "орудие пыток". - ты давно пришел? - Где-то с полчаса, - ответил Джи, аккуратно подвигая Сынри на больничной койке, чтобы улечься рядом. - А меня почему не разбудил сразу? - часы посещения были ограничены даже в самых навороченных частных клиниках, и подумать о том, что они уже потеряли полчаса из допустимых двух (с утра), было очень обидно. - Мне нравится смотреть, как ты спишь, - целуя младшего в макушку ответил альфа. - Как тебе спалось? - Хорошо, - выдохнул Ри, - но дома лучше. Когда я уже поеду домой? Джиён серьезно посмотрел на своего омегу. - Ты вернешься домой, когда тебе разрешит врач, - строго проговорил он, и его взгляд стал еще более серьезным, когда он увидел, что Ри открывает рот, чтобы протестовать, - и не спорь со мной, Сынхён. Когда Ён использовал реальное имя - все было очень серьезно. - Ладно, - надув губы, вернулся в объятия мужа омега, - я просто не вижу смысла. Мне тут скучно. Тут не интересно. И со мной все в порядке. С нами все в порядке, - тише проговорил он, кладя руку Ёна на свой круглый живот. Взгляд Джи мгновенно потеплел и от него во все стороны плеснуло любовью и счастьем. - Я знаю, - ласково говорил он, поглаживая кожу Сынри, - но мы так долго ждали. Я не хочу рисковать, - он поцеловал Ри в нахмуренную складочку между бровей. - Если врач сказал, что лучше понаблюдаться, то так лучше. К тому же, - он обвил руками свою истинную пару, - я как раз заканчиваю ремонт в саду - там шум, гам, крики и воняет стройматериалами - тебе там сейчас не место. - Ммм... - нежась в тепле, промурчал Сынри. Но внезапно открыл сонные глаза. - Какой ремонт в саду, Джиён? - настороженно спросил он. - Уууупс, - неловко улыбаясь, бегал глазами по палате Джи, - ну, я решил подготовить тебе.... вам, - поправился он, смотря вниз на живот, - сюрприз. Парни помогают мне. Мы уже соорудили качели и сейчас работаем над домиком на дереве, - солнечно улыбался он, гордясь собой, будто получил награду отец года. Будущий. - Джиён, - осторожно начал Ри, - но ты и инструменты... - Да, да, не переживай, там больше делает Ёнбэ - мы с хеном принеси-подай. Дэсон ему тоже не разрешает всерьез браться за молоток, - рассмеялся он и начал подниматься с кровати, - давай просыпайся, я помогу тебе умыться, а потом покажу, что привез. - Я прекрасно могу умыться сам, - пыхтя, сел на кровати Ри, не обращая внимания на то, как его Альфа закатил глаза, - ты купил мне нутеллу? - ангельским голоском протянул он, стреляя глазами. - Купил. И Нутеллу, и ананас, и киндер пингви, и чипсы, и наггетсы, и весь твой список из 17 пунктов, - ответил Джи, одновременно помогая Ри подняться с кровати. - Не смей мне говорить, что я много ем, Квон Джиён, потому что это из-за тебя в первую очередь я здесь, - Ри угрожающе тыкал указательным пальцем в грудь альфе, чеканя каждое слово. Ён, улыбаясь, наклонился, чтобы несколько раз быстро поцеловать круглый живот. - Не жалуйся и не говори, что не рад, - проговорил он в след медленно переваливающемуся в сторону ванной мужу. - Кстати, после обеда обещал приехать Дэсон. - О неееет, - почти простонал из ванной Ри, - он снова будет мне рассказывать про ту чудодейственную йогу для беременных. Я второй раз не выдержу. Я просто хочу лежать, толстеть и ныть, что я толстый, - уже не такой сонный он вернулся в комнату и принялся лазить в пакетах с гостинцами в поисках... чего-нибудь уже. - Притворись, что ты спишь, - хитро предложил Ён, улыбаясь жующему мармеладки Сынри. По глазам было видно, что идея ему понравилась, но что-то его останавливало. - Я тебя не сдам, - рассмеялся Ён, целуя омегу в румяные щеки. Тот довольно кивнул и поделился со своим альфой мармеладкой. Одной. Лимонной, потому что он сам их не любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.