ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любование шрамами

Настройки текста
Сынри всегда нравился небольшой шрам рядом с бровью Джиёна. Да что там говорить - Сынри в Джиёне нравилось почти все, но вот этот шрам был чем-то особенным. Наверное потому, что обычно Квона так гримировали, что его было практически не видно. Потому, каждый раз, когда младший мог просто на него смотреть, ему казалось, будто ему открывается та часть Джиёна, которая недоступна для всех. Именно часть, которая была Джиёном, а не Джиди. Так и сегодня. Джиён сидел на полу, опершись о диван, и быстро записывал в блокнот пришедшие в голову слова новой песни. А Сынри лежал на этом конкретном диване и водил пальцем по небольшому шраму. - Ри-я, мне щекотно, - улыбаясь и мотая головой, говорил Джи. - Я люблю этот шрам, - глубокомысленно изрек Ри, продолжая тыкать его пальцем. - Я помню, ты говорил, - Джиён уворачивался от руки и шутя пытался поймать ее зубами. "Надо меньше играть с Аи", - подумал он. - Ты никогда мне не рассказывал, откуда он у тебя, - перевернувшись на спину, потянулся Сынри. Джиён на секунду нахмурился и замер. - Разве нет? - уклончиво спросил он. - Нет. Расскажи, - младший повернулся к своему парню лицом и терпеливо ждал. - Эм, ну это было еще в детстве, - начал Ён, продолжая черкать в блокноте, - недалеко от нашего двора было дерево. И как-то я под ним нашел птенчика, - он остановился, будто вспоминая. - Я увидел, что выше было гнездо, и понял, что малыш выпал оттуда. Пытался его туда положить, но не удержался и упал. - Сколько тебе тогда было? - восторженно спросил Сынри. - Лет семь, наверное, - ухмыляясь, промурчал Джи, чувствуя, как знакомые руки обнимают его. - Мой герой, - шептал Сынри, целуя его в шею. Прошло пару недель с этого разговора и Ён уже про него забыл. У них в гостях была Дами, и пока все лениво разговаривали, Сынри снова принялся гладить мелкий шрамик, думая о своем. Дами только улыбалась, но когда Джи пошел на кухню за новой бутылкой вина, решила спросить. - О чем ты думаешь, зятек? - Вспоминаю историю про шрам Джи. Он такой крутой! - с восторгом начал Ри. Наконец-то, он с кем-то поговорит про шрам Джиёна! - Про наш показ мод? О даааа, это было великолепно, - смеялась сестра, пока Сынри непонимающе на нее смотрел. - Показ мод? - он вопросительно склонил голову. - Ну да, - удивилась такой реакции Дами, но решила рассказать еще раз, - мне тогда было лет девять, и нам было дома скучно - мы решили устроить показ мод. Я хотела надеть мамины туфли на высоком каблуке, но маленький Джиён устроил истерику и вытребовал их себе, - хохотала Дами, - ты бы видел этого фешн-терориста. А потом, а потом, - она уже задыхалась, - он упал с этих туфлей и ударился о свой конструктор! И заработал себе шрам. А как он орал!!! Ахахахаха, боже это потрясающе. Дами продолжала смеяться, но потом заметила, что делает это только она одна. - Но он мне сказал, что он спасал птенчика... - непонимающе бормотал Ри. После этой фразы смех Дами уже стал истерическим, и на его звук из кухни вернулся Ён. - Что у вас тут? - обеспокоенно поинтересовался он, глядя то на недовольного Сынри, то на ржущую Дами. - Птенчика спасал, значит, - с трудом выдохнула она. - В ТУФЛЯХ, НЕБОСЬ!!! - старшая сестра уже скатилась на пол. Джиёну понадобилось полсекунды, чтобы осознать, что случилось. - Квон Дами, клянусь богом, если ты... Но его перебил громкий смех, который прозвучал с соседнего дивана. Там уже вовсю вытирал слезы и держался за живот Сынри. Квон недовольно дул губы, когда Ри подошел ему и осторожно поцеловал в шрамик: - Ты все равно мой герой, Ённи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.