ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подтрунивание друг над другом

Настройки текста
- Убери свою толстую задницу с моих колен, - прошипел Ён, хлопая рукой по вышеописанной заднице своего парня. - С удовольствием, - гордо поднялся Сынри, - было бы на чем там сидеть - не колени, а какой-то костлявый суп набор. - Я бы не сказал, чтобы ты жаловался на силу, спрятанную в этом суп наборе, - Джиён многозначительно поиграл бровями. - Господи, о чем ты вообще? - Ри обеспокоенно проверял свой наряд перед зеркалом. - О какой силе ты говоришь? Когда ты в последний раз качался вообще? - Эй! А вот тут ты уже заходишь на опасную территорию! Смотри, чтобы я тебе чего-то не припомнил. А то... Сынхён устало наклонился к Дэ и тихо проговорил: - Я уже не выдерживаю. Пойду покурить. Со мной? Дэсон молча кивнул. Выйдя на закрытую территорию на улице, Дэсон лениво разминал плечи. - Я не могу понять, что на них нашло. Нормально же все было два дня назад. Даже вчера на генеральной репетиции все было хорошо. Сынхён, отворачиваясь от парня, выдохнул дым. - Ну как я понял, - начал он, - Сынри снова нервничает. Переживает, что может зря он согласился вернуться. - Ну да, это наш первый концерт после случившегося, но не до такой же степени нервничать, - Дэсон обнял Сынхена, стоя за его спиной. - И если я все правильно услышал, он снова начал говорить о том, какой он недостойный... - Оу... - Да, - кивнул хён, - а этим уже выбесил Джиёна. Вот они и цапаются. - Ну да, - согласился Дэ, - теперь все понятней, но все равно... - Пошли назад? Возвращаясь назад, они увидели Тэ, сидящего на ящиках от оборудования в метрах десяти от гримерной. - Не идите туда, - предупредил он, не отрывая взгляда от телефона. - Они так сильно ругаются, что даже ты сбежал? - удивился Дэсон. - Нет, - помотал головой Бэ, - они уже не ругаются. Оба парня непонимающе на него смотрели. - Они мирятся, - выразительно посмотрел на друзей Тэян. А затем, как по сигналу, прозвучал чей-то громкий стон. Дэсон от неожиданности подпрыгнул, прячась за спиной Сынхёна, а тот шокировано приподнял бровь. - В нашей гримерке??? В ОБЩЕЙ гримерке??? - вскрикнул он. - Мы себе такого не позволяем, - поддакнул из-за спины Дэ. - Джиён вытянул туза из рукава, - загадкой пояснил Бэ, - он начал орать, что он лидер и ему все можно. - Можно ему все, значит, - обиженно подошел к дверям Топ, - эй вы! - позвал он. - Только выпачкайте мой пиджак, и я вас на атомы разложу! - предупредил он, и вернулся к одногруппникам, сидящим на коробках у гримерной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.