ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть кого-то близкого

Настройки текста
- Джиён, - мягко позвал Сынри. Никакого ответа. - Джиён, - снова повторил он, аккуратно ложа руку на плечо. Ён руку не откинул, но и никак не отреагировал. - Я принес ромашкового чая. Попей немного, м? - Не хочу, - тихо ответил Джи, продолжая смотреть фото в галерее на телефоне. - Тогда может просто поспи? - воодушевленный ответом Джи, Сынри укладывался на кровать рядом, обнимая старшего со спины. - Не могу заснуть. Постоянно думаю, о том, что произошло... - тяжело вздохнул Джи, - я знал, что это когда-то произойдет, но все равно. - Я понимаю, - Сынри нежно поцеловал Ёна в плечо, - но мы должны быть благодарны. - Ха? - возмущенно посмотрел на младшего Джиён. - И за что и кому это я должен быть благодарен? - Он не мучился. Не болел. Он умер просто от старости, - Сынри, глядя в стену, играл с волосами Ёна. - Айи было 15 лет уже, Джиён. Это невероятно много, как для кота, хен. Айи прожил замечательную жизнь. - Угу, - промычал в ответ Джи, быстро вытирая глаза рукавом, - он был самым лучшим котом. Сынри улыбнулся, вспоминая все те разы, когда пятнистое чудовище атаковало его, или самого Джиёна. - Да, самым лучшим котом. И у него был самый лучший папа, - Ри поцеловал Джи в щеку, обнимая сильнее. - Папы, - поправил Джи, грустно улыбаясь. - Ох, перестань, - тихо рассмеялся Ри, - он меня терпеть не мог. - Он тебя любил, - Джиён переплел пальцы их рук, - просто иногда ревновал. Но он всегда был таким игривым. И всегда помогал мне, когда я чувствовал себя одиноко. - Айи был прелестным, а теперь он где-то отдохнет. Просто, у каждого свой час, Ённи. Айи бы не понравилось, что ты так сильно мучаешься. Он же всегда веселил тебя, да? - Да. Просто, я не ожидал этого. Мне казалось, он будет жить вечно. - Будет. Мы же никогда его не забудем, - снова целуя мокрую щеку, успокаивал Сынри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.