ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проспать

Настройки текста
- Джиен, поставь, пожалуйста, свой будильник на шесть, - попросил Сынри, не отрывая глаз от своего телефона , на котором он выставлял аналогичное время. - Что? На черта так рано? - удивился Джи, но просьбу, тем не менее, выполнил. - У меня завтра важная встреча. Не хочу проспать. - С кем это? - игриво спросил Джи, поглаживая Сынри по сильным бедрам под одеялом. - Не скажу, - улыбнулся Ри и строго посмотрел на старшего, - никаких штучек, Квон Джиен! У меня завтра важный день и мне надо хорошо отдохнуть. - Хм, - целуя плечо, хмыкнул Джи, продолжая гладить младшего, - не понимаю, о чем ты. - Я сказал никаких грязных штучек, хен! - Сынри пытался говорить строго, но когда тебе зацеловывают шею, сделать это сложно. - Моя штучка чистая, Ли Сынри, ты же видел, что я был в душе. - Джиен, - вскрикнул Ри, не ожидая пошлой шутки, и принялся заливисто хохотать, пока Джи опускался поцелуями все ниже. - Я знаю, ты тоже хочешь, - рука Джи сменила направление в сторону места поинтересней, чем ноги. - Ох чёрт с тобой, - улыбнулся Ри, притягивая старшего для поцелуя, - но ты же поставил будильник? - Да, он стоит. И не только он.

***

Сынри лежал на животе и чувствовал, как приятные мягкие лучи солнца ласками его лицо и открытые плечи. Тело слегка ныло, как после хорошего занятия джиу-джитсу, а на сердце было так хорошо, что хоть включай "Утро. Пер Гюнт" на фон. На спине он чувствовал приятный вес руки возлюбленного, а его мерное дыхание ласково щекотало шею. Сынри повернул голову и влюбленным взглядом уставился на Джиена. Господа, каким он был красивым. Во сне на его лице невозможно было найти ни следа беспокойства или серьезности, он выглядел так, будто только что сошел с полотна Микеланджело. Ри, улыбаясь, поцеловал старшего в нос. Идиллию всей ситуации разрушила громкая телефонная трель. Будильник. "Черт, надо вставать," лениво потянулся за телефоном Сынри, чтоб поскорее выключить его, не желая разбудить партнера. Когда он взглянул на телефон, его сердце ухнуло в пятки. 8.30. Он должен был быть на встрече в 9! - Твою мааать, - громко закричал он, не беспокоясь больше о Джиёне, и молнией помчал в ванную. Уже в душе он услышал шаркающие шаги сонного Ёна. - Доброе утро, - пробормотал он, поднимая сидушку унитаза. - Доброе, - зло крикнул из кабинки Ри, - Джиен, ты поставил будильник, как я тебя просил? - Угу, - невнимательно ответил Джи, сосредоточенный сейчас на другой задаче. - Но потом он орал, а ты так сладко спал, что я его выключил. - Что? Я из-за тебя теперь опаздываю!! На встречу года! - Сынри даже и заморачивался над тем, чтобы прикрыться полотенцем, влетел в спальню и кинулся одеваться. - А с кем встреча то? - ни разу не чувствуя угрызений совести, откинулся на подушки Джи. - С директором Яном! - рыкнул Ри, надевая рубашку. - Ммм, - протянул Джи, а секунд через 5 понял услышанное, - с Яном??? Зачем тебе Ян? - Мы хотели обсудить условия моего возвращения. Чтоб без всяких неожиданностей в контракте. - Сынри чуть ли упал, прыгая, натягивая штаны. - Ты... ты возвращаешься к нам? - запинаясь, спросил Джи, сам начиная одеваять первое попавшееся под руку. - Ну вы уговаривали, аргументировали, поддерживали, - Ри юлой бегал по комнате, собирая нужные вещи. - Я не могу всю жизнь сидеть под камнем. Попробуем и посмотрим, что из этого выйдет. - Я еду с тобой! - крикнул Джиён, впрыгивая в свои стоптанные кеды. - Зачем ты мне там надо? - хмурясь спросил Ри, глядя на Джи в домашних штанах и футболке с Халком. - Проследить за Кепчастым, - строго сказал Ен, но его довод не особо подействовал. - На Ламбе будет быстрее? Сынри на секунду замолчал раздумывая. - Ладно, поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.