ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Запись альбома заняла раза в два больше времени, потому что Джиён вечно отвлекался на сидящего у него на коленях Сынри. Они падали на репетициях раза четыре, потому что Джи не отлипал от Сынри. Директор Ян 5 раз пересматривал отобранные фото для фотобука и отмел все 15 обнимающих фотографий, кроме двух - самых нейтральных. Им пришлось ругаться с режиссером клипов больше трех часов, потому что ребята хотели, чтобы там была сцена в обнимающимися Джи и Ри, и неважно, что это никак не связано с задумкой клипа. Трансляция отсчета до выхода альбома на 50% состояла из хохочущего Сынри, которому Джиён щекотал шею (одновременно обнимая) и из закатывающего глаза Тэяна. На интервью журналистка странно смотрела на всю группу, потому что Ри сидел, притягивая Джи к себе за плечи. На записи вернувшегося на экраны Инфинити Челленджа, они проиграли команде комиков, потому что Джиён не смог вовремя словить мяч - его руки были заняты талией Сынри. На Инкигайо, когда им вручали первую награду за первый камбек после армии, говорить речь и получать награду пришлось Тэяну и Дэсону, потому что плачущие Джиён и Сынри по очереди кружили друг друга в объятиях где-то на задворках сцены. По статистике из твиттера, 45% девушек в зале на первом концерте после перерыва сорвали голос через 20 минут после его начала, так как неистово кричали, каждый раз когда Джи обнимал Сынри или наоборот. Сынхён-хен мысленно подвел черту под своими наблюдениями. Оставалось только гадать, когда парни начнут целоваться прямо на сцене. На ловца и волк бежит, гласит поговорка, и в автоматическую дверь вошли Джиён и Сынри. В обнимку. За ними шел шипящий Ёнбэ. - Бэ, я не понимаю, тебе просто какое дело, ну? - примирительно спросил Ён, сильнее прижимая младшего. - Как какое? Вы вчера сбили рисунок танца! Ёндык чуть не навернулся... - Да, да, - откуда-то крикнул названный танцор. - Хён, когда мы вообще беспокоились из-за.... рисунка танца? - непонимающе спросил Сынри. Ёнбэ молча кипятился. - Я вас не понимаю, - медленно начал он, - то ты, Сынри, боишься выйти из дому, чтобы не вызвать беду, и не можешь решиться на то, чтобы вернуться в группу, то вы не отлипаете друг от друга. Вы же прекрасно знаете, чем такое поведение может закончиться. Сынри молчал, пряча лицо в плече Джи. - Я просто не хочу новых тупых слухов, хейта, преследований всех нас чтобы что-то найти. - уже мягче продолжал Ёнбэ. - Люди ненавидят то, чего не понимают и не знают. - Вздохнул он. - Если не собираетесь делать камин-аут, не подвергайте себя лишней ненависти. - А что, если собираемся? - серьезно спросил Ён. Он ждал ответа, но его не было. - Мы.... на самом деле собираемся. Хотели сделать во время тура. - В Америке, - поддакнул Ри, - чтобы хоть немного почувствовать понимание и поддержку. - А постоянные объятия? - спросил Дэ. - Это своего рода фундамент для будущих новостей, - улыбнулся Джи, и Дэсон кивнул, подняв палец вверх. - Вперед, братишки, - поддержал Сынхён и поднялся, чтобы дать пять влюбленной парочке. - И еще, - снова строго продолжил Ён, - пока вы поддерживаете нас, нам плевать на то, что могут в интернетах писать безликие завистники и неудачники. Они ломали нам жизнь слишком много раз, чтобы я еще хоть раз обращал на них внимание. - Если вы к этому готовы, - улыбаясь начал Тэ, - то и я готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.