ID работы: 9528691

Нентори ОТП Челлендж

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смотреть, как вторая половинка спит

Настройки текста
Джиён вздрогнул и проснулся от не сильного, но резкого, удара в бок. Сонно потерев глаза, он обернулся к неспокойно крутящемуся на кровати Сынри. "Снова..." - пронеслась у него в голове грустная мысль, когда он взял руку Ри в свои и начал ее медленно гладить. - Тшшш, малыш, все хорошо... Тшшш, - как ребенка успокаивал он спящего парня. Будить людей от ночных кошмаров нельзя, можно только попытаться успокоить. Так говорили все, так говорила и психотерапевт Сынри. Джиён хорошо запомнил эти наставления, жаль только, не мог всегда помочь. Ему до сих пор не известно, как Сынри умудрился отслужить. Даже после возвращения из армии, когда они снова были вместе, Ри часто видел кошмары о том скандале. В его снах никого никогда не убивали, не ели, ничего кровожадного. - Пожалуйста, нет... - всхлипнул во сне Сынри, - поверьте мне, я не виноват... пожалуйста.... - Я рядом, я здесь, милый, - Джиён осторожно, чтобы не напугать, сгреб Сынри в охапку и начал его укачивать, перебирая спутанные, мокрые от пота волосы, и смотря на дрожащие веки. - Я верю тебе, я верю... Ри снилось одно и тоже: его обвиняют в том, чего он не делал, связывают. А затем один за одним от него отказываются близкие. Долгая работа с психотерапевтом и постоянные увещевания родных смогли свести эти кошмары почти на нет. Но сейчас, когда они отправились в свое первое турне, усталость и стресс навалились на всех тяжелым грузом. Да, им, конечно же, было в радость выступать, но возраст и призраки прошлого, не были самыми лучшими спутниками для них. И по Сынри это ударило больше всего. Они с Джи уже договорились не читать никаких комментариев в соцсетях специально, но того, что они успевали услышать и увидеть случайно, было достаточно, чтобы Ри снова начал беспокойно спать. Джиён продолжал ласково гладить слегка вздрагивающую спину своего макне и целовать по очереди крепко закрытые глаза. - Ты этого совсем не заслужил, - шептал он, надеясь, что его голос успокоит Сынри. - Это все была большая ложь, и ты в этом не виноват. Прости, что тогда не был рядом, прости, что не мог поддержать. - Он приложился губами к виску Ри. - Ты такой молодец, - он ласково смотрел на парня в своих руках, - ты так хорошо держался. Я бы так не смог, - он ухмыльнулся, чмокая Ри в кончик носа, - мой сильный малыш. Примерно еще с полчаса он просто смотрел на младшего, говоря ему милую ерунду, пока Сынри не успокоился во сне, и не потянулся, несознательно, за объятиями, на которые Ён мгновенно ответил. - Ённи, - счастливо вздохнул во сне Сынри, и улыбнулся. Джиён только обнял его сильнее, благодарный вселенной, что смог изменить кошмар на счастливый сон. - Я всегда рядом, - прошептал он, укладывая голову Ри к себе на плечо и обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.