ID работы: 9528829

Убийцу не изменить

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адский денёк

Настройки текста
Рейха вернулась в столовую и села на своё место. Себастьян и Сиэль вопросительно посмотрели на неё. – У вас есть кошачье мясо?– Очень тихо произнесла Джонсон. – Вначале ответь на мой вопрос. Куда ты убежала и почему?– Сказал граф и вопросительно поднял бровь. – Уж простите, что я не могу жрать эту еду. Мой организм давно привык к кошачьему мясу и воде!– Прошипела девушка и поправила чёлку. После завтрака Себастьян повёл Рейху в её комнату. Комната девушка соседствовала с комнатой Мэйлин. Демон и новая жительница поместья поднялись по лестнице и пошли по коридору, который вёл к нужной комнате. – СЕБАСТЬЯН!– Прокричал Финниан, палец летя к дворецкому. Садовник случайно задел Джонсон. Она кубарем полетела к лестнице. Девушка долетела до лестницы, а потом начала лететь кубарем вниз по лестнице. Рейха долетела до пола упала на Барда. – Сорян, парень.– Произнесла девушка. Она встала и протянула повару руку. Парень встал и посмотрел на девушку вопросительным взглядом. – И кто ты такая?– Сказал Бардрой. – Посланник Смерти, блять.– Прошипела девушка и ухмыльнулась. Колени Рейхи были расцарапаны в кровь. Она быстро поправила плащ, чтобы скрыть колени. Михаэлис спустился вниз и посмотрел на Барда, а потом на Джонсон. Следом за демоном спустились Финниан и Мэйлин. – С вами всё хорошо?– Произнёс дворецкий, смотря на девушку с чёрными волосами. – Ага, блять. Со мной всё норм.– Прошипела Рейха. – Себастьян, так это новая жительница поместья?– В один голос сказали повар, садовник и горничная. – Всё верно.– Произнёс демон и взял Джонсон за руку. Он повёл её в её комнату. Через несколько минут они были на месте. Владелица алых глаз зашла в свою комнату, подошла к кровати и прыгнула на неё. – Вы могли бы рассказать немного побольше о себе?– Сказал Михаэлис. Он зашёл в комнату девушки сел на край кровати. Она повернулась в нему лицом и ухмыльнулась. – Раньше жила в другой стране. Дядя забрал меня в Лондон, чтобы я от голода не сдохла. Тут начала свою жизнь с чистого листа.– Прошипела она и посмотрела в глаза демона. – Судьба решила оставить вас одну, чтобы вы были сильной.– Произнёс он и погладил её по голове. – Сразу скажу, что меня невозможно измеенить.– Прорычала она. – Как скажете.– Произнёс он и улыбнулся. – Я могу забрать одну хуёвины с крыши?– Прошипела она. – Хорошо.– Сказал он. Джонсон встала и побежала на крышу, чтобы забрать сумку с ножами. Рейха поднялась на крышу, взяла сумку и хотела вернуться в свою комнату, но звук газонокосилки остановил её. Она обернулась и вздрогнула. Нокс стоял рядом и смотрел на неё. – Чё хотел, уёбок?!– Прошипела она и достала из сумки нож. – Рейха Джонсон, верно?– Сказал Рональд и вопросительно поднял бровь. – И чё дальше?!– Она сделала шаг назад и ухмыльнулась. – Значит, я не ошибся. Меня зовут Рональд Нокс. И меня послали, чтобы я убил вас.– Сказал он и побежал в сторону девушки. Она быстро достала из кармана леску и подбежала к краю крыши. Рейха быстро спрыгнула вниз. Внизу её ожидал куст роз. Девушка чувствовала, что её скоро не станет, но через несколько мгновений она вспомнила о леске. Джонсон не знала, за что зацепиться. До земли оставалось лишь несколько метров. Через несколько мгновений она приземлилась на кусты роз. Она почувствовала сильную боль. Нокс спрыгнул с крыши, приземлился рядом и был готов забрать душу девушки, но рука Сатклиффа остановила его. – В твой книге Смерти была допущена опечатка. Тебе надо было убить не Рейху Джонсон, а Рейху Элистар.– Сказал Сатклифф и пошёл прочь. Рональд кинулся следом. А девушка продолжала лежать на кустах роз без сознания. Очнулась она в своей комнате. Часы показывали 22:06. Рейха встала, подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Все раны были обработаны, а на девушке была серая рубашку. «Блять, чё это за херня была?! Я чуть не сдохла..» Начала размышлять она, но её мысли остановил стук в дверь. Девушка подошла к двери и открыла её. Перед ней стоял Бард, держащий поднос с едой в руках. Он уже знал о специфичных вкусах девушки. – С-спасибо..– Очень тихо произнесла она и взяла поднос. Бардрой пошёл в свою комнату, чтобы не мешать девушке. Она села на край кровати и начала жадно поедать еду. После трапезы она обратила внимание на свои волосы. Они были мокрыми. Рейха решила, что она лежала под дождём, но эта мысль очень быстро покинула её голову. «Блять, судя по всему, Михаэлис затащил меня в ванну и мыл меня. БЛЯТЬ, Я ЕМУ ЗАВТРА ТАКОЙ ПИЗДЫ ДАМ, ЧТО ОН БУДЕТ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ.» Пронеслось в её голове. Рейха поставила поднос на тумбочку, легла на кровать и закрыла глаза. В её голову лезли всякие развратные мысли. Она думала над тем, что Себастьян мог сделать с ней, когда она была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.