ID работы: 9529024

Фантомная бабочка

Гет
NC-21
Завершён
124
Размер:
244 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 114 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вселенная, которую ты мне даришь

Настройки текста

Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

🦋🦋🦋

Когда я проснулась, то уже ярко светило солнце, а сил встать с постели не было. Все тело изнывало от боли. Рядом лежал Хосок в цветастой ветровке, рыжеватые волосы расплатились, словно нимб по подушке. Тишину нарушало лишь тихое сопение. Его руки аккуратно принимали меня к себе. Из-за этого хотелось проваляться весь день вот так, чтобы Хосок не выпускал из своих тёплых объятий. Удивительно, но за все эти годы, он стал для меня старшим братом. Семья — это не кровные узы, семья — это духовные узы. Все же я заставила себя встать. Это стоило не маленьких усилий. Первое куда я направилась — комната брата. Хотелось на все сто процентов быть уверенной, что он спит в своей постели. Что с ним относительно все хорошо, что он спит крепким сном, после тяжёлого дня, тяжёлой жизни. Приоткрыв дверь в его комнату, я смогла в этом убедиться. Юнги тихо спал на животе, на лице была запёкшаяся кровь. Воспоминания вчерашнего дня нахлынули с новой силой. Наверное от нервов резко схватило живот. Это была резкая и режущая боль, которая повторилась с определённым интервалом. Минут через десять боль отступила. Впервые я испытывала подобное, ни на что не похожая боль. Вернувшись к себе, я заметила, что утром мне звонил Чондэ из бара «Волкодав». Я понятия не имела, что ему от меня могло понадобиться. Созванивались мы крайне редко и обычно по делу. Еще больше меня насторожило то, что звонил он мне утром, обычно он спит в такое время и мало что может потревожить этот крепкий м непробудный сон. — Мирэ? — по ту сторону был сонный и хриплый голос парня. — Ты мне звонил, что-то случилось? — ничего хорошего я не ждала, с хорошими новостями редко звонят, особенно мне. — Я бы не сказал, что что-то случилось, но думаю, что должен рассказать тебе. — понять важность произошедшего по голосу было невозможно, так как Чондэ явно только что проснулся и проявлять хоть какие-то эмоции просто физически был не в состоянии. — Помнишь того парня с которым ты приходила в мою смену… малолетка тот. — Чонгук? — после его слов я насторожилась, что может объединять этих двоих? — Ага, тот самый. Он вчера приходил в бар. — в трубке послышалось некоторое приободрее в голосе. — А я тут при чем? — в голове мелькало много мыслей, когда мы прощались, он сказал, что пойдет домой. Каким образом его занесло в бар и почему теперь меня ставят в известность об этом, может устроил пьяный дебош? Нет, а что я должна думать, это несвойственное, на мой взгляд, поведение парню. — Он о тебе спрашивал… — тут мое сердце ушло в пятки. Чон Чонгук заинтересовался мной, это ничем хорошим не сулит для наших отношений. — Я решил особо не распространяться, а то мало ли. Но он спрашивал, почему я звал тебя Фантомной бабочкой, чем ты занимаешься… думаю ты поняла направление его вопросов? — теперь голос звучал с каким-то ехидством, захотел поиграть на моих нервах. — И что ты ему рассказал? — если я скажу, что сильно нервничала, то наверное, это вообще ничего не сказать. Впервые в жизни, я так сильно переживала, что моя личность будет раскрыта. Хотя надо быть готовой, этот обман не может длиться вечно. — Не переживай так. Я не трепло какое-то! — с гордостью заявил парень — Я сказал, что тебя так начали звать, потому что постоянно исчезаешь, а потом, как снег на голову… Почти не соврал, между прочим! — наступила долгая пауза в пару секунд. — А когда речь зашла о том, чем же ты занимаешься, я сказал, что многими вещами, так как деньги тебя сильно нужны, Мирэ не брезгует работой и берётся за многое. В общем твоей профессии не выдал. Он выпил стакан горячительного и уехал на такси. Я все правильно сделал? — Спасибо, теперь я у тебя в долгу. — радости было мало, не Чондэ обо мне расскажет, так кто-нибудь другой. Все это просто дело времени. От этого стало паршиво на душе. — Да ладно тебе. Просто заходи какие-нибудь выпьем, я тебя уже давно не видел. — послышался смешок в трубке. — Обязательно. Это был не конец, мне пришло сообщение от врача Юнги. В этом сообщении он просил приди меня к нему, и самое главное без брата. Не успела я проснуться, как жизнь тычет меня мордой в дерьмо. После такого сообщения, я решила, что результаты анализов пришли неутешительные, а что еще? Чего еще можно ожидать от этого дня? Голова уже шла кругом. Мысли о Чонгуке не покидали. Надо покончить с ним до того, как он все узнает о моем главном секрете. Так будет лучше… лучше для него…

🦋🦋🦋

В больнице было тихо, все почему-то напоминала какой-то постапокалепсис. И я одна выжила — все человечество вымерло. У доктора был приём, мне пришлось ждать. Неожиданно меня снова поронзила боль внизу живота, после очередного приступа, я чувствовала какое-то жжение, но оно не было похоже на изжогу. Надо браться за свое питание, так недалеко и язву заработать. — Мин Мирэ… — док щелкал автоматической ручкой, это волнение передалось мне, я уже почти выламывала себе пальцы. Казалось, что эта пауза будет длиться вечность. — Я решил вчера проверить как скоро подойдёт очередь вашего брата. — снова эта пауза, мужчина опустил взгляд, он словно, боялся столкнуться им со мной. — Пожалуйста, не молчите, скажите все как есть. — сохранять спокойствие было не просто… я не смогла. — Человек который был после Юнги уже на операционном столе. Я подумал, что возможно у человека произошло какое-то воспаление, что операция необходима срочно, но… — Что но?! — В срочности не было необходимости. Вашему брату должна были уже сделать операцию, но его пропустили. Думаю и сейчас вам не сообщили, что вы должны быть следующими? — доктор смотрел сквозь меня. Его брови были сдвинуты, он выглядел очень угрюмо. — Я ничего не понимаю! — какая-то ерунда, в голове одна каша. — Почему нас пропускают, почему не звонят, я заплатила всю необходимую сумму! В чем проблема? — Мне тоже это интересно. Я попытался связаться с нужными людьми и выяснить причину, но все как один твердят одно и тоже, что ничего не знают. Может, у вас есть какие-то предположения? — Откуда, я уже ничего не понимаю! Резко меня снова пронзила адская боль, такая, что темнело в глазах. Да что такое со мной твориться? Может и правда настал апокалипсис? Почему все вот так вот наваливается. Дышать стало тяжело, казалось, что все мои органы завязались в тугой узел. Я согнудась вдвое. Боль не отпускала несколько минут. — Что с вами? Выпейте, воды. — мужчина протянул мне стакан воды, но даже он выпал из моих рук. — Что у вас болит, если не можете говорить покажите! — Все в порядке. — боль откатила на второй план. — Вы уверены? — Да, все хорошо. — да ни черта не хорошо, что за сплошное дерьмо в нашей жизни происходит? Я действительно растеряна и не знала, что теперь должна делать, какие решения должна принимать — тупик моих возможностей. — Я посчитал, что это не телефонный разговор, извините, что отвлек вас от дел. Если я что-то узнаю обязательно сообщу. Вы тоже если что держите меня в курсе. Поверьте, я действительно хочу вам помочь. — в этих словах было столько горечи и сожаления. — еще большее уважение, он вызвал у меня тем, что не стал расспрашивать о моем внешнем виде. За это я благодарна доктору. Так же мы обсудили результаты анализов, которые уже пришли. Как оказалось особо волноваться не о чем. Все стабильно, не хорошо, но и не совсем плохо. — Спасибо, что поставили в известность. — попрощавшись с доктором, поспешила покинуть больницу. Невероятное чувство опустошения. Хотелось поплакать, но почему-то слезы не идут, то ли они закончились, что ли просто осознание, что от этого не станет легче.

🦋🦋🦋

Ноги сами меня привели к нему, я даже не думала о нем, но все равно пришла, наверное, потому что скучала… очень сильно скучала. — Думаю, ты знаешь как я по тебе скучаю? Можешь не отвечать… По сей день я чувствую себя виноватой. Все должно было закончится не так. Ты ведь на меня не злишся? — в ответ только одно молчание, он мне больше не ответит. Тишина… — Знаешь, у меня дыхание перехватывает, и я не понимаю, что нам делать дальше без тебя? Как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… просто опустела, отмерла. Как заполнить пустоту, которая поглотила нас? Нас всех, каждый из нас ужасно скучает по тебе… Говорят, что время лечит, что все проходит и забывается.… А разве это так? — перед глазами только молчаливое надгробие. Такое же как из моего сна… — Разве можно вылечить хроническое заболевание дорогими лекарствами? Нет… я так не думаю, как бы нам этого не хотелось, но все это работает не так. Можно только залечить…на какой-то период… Так происходит и с чувствами…с жизнью… Мы потеряли близкого, родного человека — тебя. От боли у нас разрывается сердце, Хосок держится молодцом, но я знаю, что он просто не показывает, хочет стать поддержкой для нас всех. От мыслей взрывается мозг… Мне казалось, что жизнь не имеет больше смысла. Мы искали утешение везде, где только это возможно и каждый по- своему. Думаем, что вот-вот, еще чуть-чуть и время все вылечит. И потом все будет как раньше. Но этого не происходит… Время залечивает рану, но не лечит… Потому что, теряя близкого человека, мы стали уязвимыми…морально и физически. Мы делаем вид, что все хорошо, а внутри нас бушует ураган. Хочется кричать на весь мир о своей боли, рассказать всем, чтобы стало легче. Я чертовски злилась на судьбу, спрашивая: «Почему???»… Почему именно к нам судьба сегодня так жестока?.. Мы испытываем невыносимую тоску, отчаяние…. Хочется уснуть, крепко, крепко и, проснувшись увидеть, что все сон. И нам это просто приснилось.… Но, вернувшись в реальность, понимаем, что потеряли тебя навсегда… Как же справиться с этой потерей? Что нужно сделать для того, чтобы время все- таки стало лучшим лекарством. Как залечить рану настолько, чтобы можно было жить дальше, не испытывая боли? Ты можешь дать мне ответ на этот вопрос? Ты ведь всегда все знал, всегда говорил о умных вещах… Возможно, мы просто не хотим принимать такую реальность. Хотя понимаем, что нужно жить дальше… Жить, ради жизни. Любить, ради любви. — Игра слов… а сколько смысла. Стало так горько на душе. — Возможно, нам нужно перестать быть эгоистами по отношению к себе. Научиться принимать реальность такой, какой она послана нам свыше. Это очень трудно, порой, почти невозможно. Но знаешь, если задуматься, на самом деле, мы сильнее, чем мы думаем. Мы просто не хотим этого понимать. В каждом из нас есть сила — духовная сила. Сила, которая заставляет нас идти дальше и не останавливаться на середине пути, даже если кажется, что жизнь закончена. Подумай. Какая должна быть эта сила, чтобы не просто ПОМНИТЬ, а жить дальше, храня в душе, в сердце каждое мгновение, проведенное с тобой, Ким Сокджин. Мы потеряли… Больно… Нас разлучила жизнь… Разлучила навсегда. Но мы остались, здесь, в этом мире… Зачем? Ведь каждый из нас задавал себе этот вопрос, а ответа на него так и не находил. Возможно, я смогу ответить на этот вопрос, не знаю… Мне кажется, что жизнь должна продолжаться, как бы больно и тяжело не было…и если мы остались здесь — нужно жить! Жить, ради близких людей, таких как Юнги, Хосок, Тэхен и… Чонгук жить, ради человека, которого потеряли — тебя. Жить и помнить, хранить каждое мгновение, каждую минуту, проведенную с тобой. Сделать что-то, чтобы память не стала пустым словом. Все, что угодно — написать книгу, посвятить красивые строчки, сочинить музыку, нарисовать картину, открыть новую звезду, наконец! Все, о чем бы мы хотели сказать человеку — сказать это… Не словами, а действиями и поступками, в память о тебе. Обещаю, я постараюсь сделать что-то значимое, что обязательно тебя порадовало бы. Ради тебя… И как бы не было больно, жить… Не нужно жалеть. Не нужно плакать. Просто сделать шаг вперёд… Один маленький шаг — навстречу жизни… Посмотреть вокруг… Улыбнуться даже сквозь слезы. Все ради тебя, ради того, чтобы возможно там, на небесах смотрел на нас и улыбался…

🦋🦋🦋

Вечером мне пришлось ехать в наш офис. Все дело в том, что я там давно не появлялась, босс начал волноваться и захотел посмотреть на свою Фантомную бабочку. Видимо, одна птичка успела напеть о моих приключениях, слухи расползаются куда быстрее, чем мы думаем. Если в тот раз мне повезло, то не стоит думать, что и во второй раз прокатит. Это так не работает… к сожалению… Тэхен, который меня туда вез тоже нервничал, и наверное, даже побольше моего. Он и так весь, как на иголках, когда узнал, о том что произошло. Я рассказала про жену Пак Чимина, про все, что произошло. — Мирэ, подними свою головку, хочу посмотреть в твои глаза. — притворная доброта, знаю, что сейчас Ким набросится на меня, может это и заслуженно… — Ну чего ты, не хочешь посмотреть своему приятелю Джуну в глаза? — Дело не в этом… — я так и оставалась стоять опустив голову, боясь смотреть в гневные глаза. — мне стыдно. — Посмотрите на нее, стыдно ей! Ой, что же мне делать, может отвернуться? Глаза выколоть себе?! — секундная пауза и босс взрывается, меня просто сносит этой взрывной волной. — Сука, я сказал на меня смотреть, думаешь я в игры играть собираюсь?! Мне конец. — Извините… — Только посмотри на себя, кто на тебя в таком виде посмотрит, рвань! Ты как самая настоящая рвань! Знаешь где такими, как ты будут торговать?! — указательный палец Кима больно тыкал в мой лоб, плечо, грудь. И даже слова против сказать не могу, только хуже сделаю. Ким Намджун — единственный источник заработка. — Думаешь, такую шлюху хотят мои клиенты?! Будь хоть немного благодарна! Я всегда подкладывал тебя под лучших, благодаря кому ты получила такую славу, кто отправил тебя к господину Паку?! А теперь, у кого на грушу для биться встанет, а??? — Вы все это дали мне… — боже ты слишком высокого о себе мнения, Чимин сам выбрал меня, и свою славу я сама заработала, хоть я о такой и не мечтала и с удовольствием отказалась. — Так какого хуя ты вытворчешь?! — он крепко впился в мое горло, казалось, что вот вот задушит. Хотя это вполне вероятно. Дышать становилось труднее с каждой секундой. Надови Намджун еще сильней и моя шея хрустнет. Все что мне оставалась — жалобно царапается и хрипеть. — Дрянь! — он отшвырнул в сторону. — Запомни, еще одна подобная выходка, и я превращу твою жизнь в сплошной ад! Было бы куда хуже, он даже понятия не имеет, что уже рушить нечего. Совсем нечего… — Я вас поняла. — голос был очень хриплый и тихим, хорошо если на шее не останется синяка. — Мирэ, я не шучу, мне испорченный товар не к чему. — теперь Ким говорил спокойно, его гнев куда-то исчез, наверное на меня все без остатка выплеснул. Я что похожа на грушу для битья в самом деле? Если тебе плохо, просто оторвись на Мин Мирэ, ей же все ни по чем. — Ты просто вещь, не позволяй себе лишнего. Просто вещь… Злость такой же двигатель и мотиватор нашей жизни как лень. Только работает эффективнее. Не задумывались? Когда кто-то говорит нам обидные вещи, которых мы не заслуживаем, нам хочется выплеснуть злость. Разбить тарелку, ударить чем-то, но и также с таким же настроем можешь пойти в зал и выплескивать свою злость там. И ведь в нашей голове даже не будет сомнений и отговорок, чтобы это не делать как при лени. Ты что-то делаешь, потому что хочешь добиться результата, потому что человек мнению которого ты доверяешь, что-то в тебе не нравится, возможно во внешности, а возможно во внутреннем мире. И тебе ведь обидно может быть и больно от его слов, но ты берешь и изменяешь. Эти слова внутри тебя разжигают злость на него и ты идешь и делаешь. Так почему же человек становится злым? Просто подумайте в следующий раз на сколько ваши слова могут ранить другого человека. Насколько это острое оружие, которое ты иной раз кидаешь. Ты ведь не задумываешься о последствиях. Не задумываешься, что после этого человек замкнется в себе, перестанет доверять людям, возможно даже не сможет смотреть спокойно на себя в зеркало, потому что постоянно будет искать изъяны. Так в нашем мире нет никого идеального, у всех нас очень много недостатков, но это не значит, что мы плохие. Но слова, сказанные от тебя другому человеку могут как помочь ему, так и сломать его. Просто будьте капельку добрее… — Что стоишь, топай от суда! — Ким махнул рукой в сторону двери. Он сказал все. Все накинулись, как мухи на падаль, все только и ждали, когда я выйду, чтобы узнать поподробнее. — Ну, что? — Он сильно злой? — Что он тебе сделал? Пусть эти безмозглые суки исчезнут и не будут меня раздрожать. На самом деле, я очень легко отделалась, все только из-за Чимина. Я в этом уверена, ну еще из-за Джонхена. Мой босс не дурак и знает, пока эти двое пользуются моими услугами избавиться от меня он не может. Чонгуки~🐰 21.33 «Нуна, ты занята? 😄» 21.40 «Нет» 21.42 «Это хорошо😁. Можешь приехать ко мне?» Ехать домой к Чонгуку не очень хотелось, так как там я скорее всего пересекусь с его братом. А если честно, то это один из тех, кого я бы хотела видеть в последнюю очередь. Меня даже не смущает присутствие его родителей, как брата. 21.43 “ Думаю, твои родители не поймут, почему я так поздно пришла к их сыну🤷‍♀‍» 21.43 “ Они с братом уехали на какое-то мероприятие, так что я с нетерпением жду свою Нуну😘😘😘» 21.45 «Хорошо, тогда жди, через полчаса буду» Надеюсь, что ничего непредсказуемого не произойдёт по дороге. В этом момент, мне действительно хотелось оказаться рядом с Чонгуком. Оказаться в его крепких объятиях. Люди раскрывают объятия. Чтобы сомкнуть их. И все, что угодно, может быть в них! Желание оставаться там навсегда, стремленье исчезнуть из круга объявших рук. В них — мечта, воплотившаяся, сказочная, но, все же, уже состоявшаяся. Или же — провал неожиданный и пустота. В них — спокойствие, мука, жажда, радость, грусть, учащенный пульс, сердце в пятках, слабость и сила. В объятиях — годы, долгие дни и секунды. В них — что-то есть, без чего я не могу, и каждому нужно что-то свое. В объятиях наших, если только они желанны, нет смерти, есть только жизнь. Они — один из редких важных жизненных пунктов, из которых возврата нет в прошлое время, в прошлые мысли, в прошлые взгляды и письма. Они — всегда новая точка отсчета: в мир счастья или же — в поглощающие все большее тоску и небытие. Мы раскрываем объятия, часто мысленно. Чтобы обнять тех, кто нам дорог, исключая невозможности и расстояния. Зачем нам все эти руки, тела, улыбки, мнения, ожидания и замирания сердца?! В них — наш огонь, через них — мы живем. А без объятий — мы погибаем молча. Люди раскрывают объятия, и только в момент, когда пересекаются руки, а тела прижимаются, можно уверенно-точно сказать, сказать про себя — каждому из двоих — что у них есть друг к другу. Этот миг — и есть правда объятий. И их волшебство.

🦋🦋🦋

Как оказалось, Чон Чонгук мерил новую школьную форму и хотел в ней покрасоваться передо мной. Она ему к лицу, бордовый пиджак с эмблемой школы таково же цвета брюки и жилет, темно-синий с золотистыми косыми полосами галстук, белоснежная рубашка и черные туфли. Чон действительно смотрится в этой школьной форме очень сексуально. — Ну как тебе, Нуна? — парень смотрел на меня с огромной улыбкой и блеском в глазах. — Это… — я думала какие слова будут тут более уместными, но подумала, о том скажу так как есть. — знаешь, это ведь слишком сексуально. Как я могу пускать тебя в школу в таком виде, столько молодых и красивых девушку будут на тебя смотреть. — Нуна ревнует? — Чертовски! — я стою уже впритык и тянула на себя этот чёртов галстук, я почти касалась этих медовых пухлых губ. — Но никто не может быть лучше моей Нуны. Наконец то эти желанные губы накрыли мои. Я хочу закрыть глаза, расслабиться и, ни о чём не думая, поддаться этому порыву тела и души, который уносит в иной мир сладких грёз и блаженных ощущений — мир сладострастных поцелуев. Я хочу вонзится в его губы своими. Сильно-сильно, чтобы от наслаждения почувствовать боль. Хватать своими изгибами его, как голодный хватает кусок хлеба, кромсать их ярыми прикосновениями нежно-нежно, лишь слегка прикасаясь, или же наоборот, впиваясь до онемения, до изнеможения. Я хочу желанных поцелуев. Я хочу языком, как отравленным копьём, пронзить влажную пелену рта Чон Чонгука; чтобы страсть, словно яд, медленно растекалась по его телу, отравляя собою всё, каждую каплю его крови, каждую мысль в воспаляющемся мозгу. Потом встретится с язычком и побороться с ним в равной и не равной борьбе, а потом, победив, или будучи побеждённым — ласкать его. Яростно-яростно, чтобы до головокружения, до светло-лучистых кругов перед глазами. Я хочу долгожданных поцелуев, чтобы через них ощутить всю силу страсти Чона. Я хочу, чтобы наши тела извивались порывами страстных конвульсий от одних только прикосновений губ, чтобы пот вперемешку со слюной капал на наши обнажённые груди и цветные простыни. Кончиком языка прикасаться к этой сильной шее, вызывая лёгкий озноб и мурашки, а после нескольких прикосновений, как кошка, лизнуть всей плоскостью языка и вызвать разряды возбуждённого электричества. А потом ещё и ещё, чтобы эти высоковольтные молнии сковывали и расслабляли не только тело, но и всю его сущность. Доведя до исступления, скользнуть по основанию шеи к плечу, оставляя влажный след моего желания и страсти. Пальцем руки сжать легонько подставленное тобою нежно-упругое плечо и нежно-нежно укусить его, с уст срывая еле слышный стон… потом, отпрянуть от Чонгука, запрокинув голову и закрыв глаза, подставляя твоим обезумевше-распахнутым губам свои горло, плечи, грудь, живот, бёдра… Я хочу, чтобы хитросплетенья наших рук так же продолжали свои игрища за нашими спинами. И, пусть мы не увидим, что они там вытворяют, но будем чувствовать это каждым волоском наших тел. А потом, безумно обессилившие, мы будем лежать, остужая друг друга лёгкими касаниями губ. Я его, а он — меня, иногда вздрагивая от воспоминаний о недавно пережитых моментах блаженства страстных поцелуев. Уснём, зажав наши тела в неостывшие ещё объятия. А утром, наши, накануне растерзанные лаской телесные оболочки, будут вновь изнывать и наполняться желанием сладкой неги. Любое прикосновение, даже дыхание, будут вызывать приливы будоражащей истомы… Как жаль, что я не могу почувствовать Чон Чонгука в себе… Кажется, это Платон сказал, что поцелуи придуманы богами для того, чтобы скрыть смущение, когда не хватает обыкновенных слов. Философ и оратор, он знал, о чем говорит. «Мне слов обыкновенных и необыкновенных давным давно уже не хватает. Иногда даже воздуха не хватает, чтобы дышать, — так сильно бьется и сжимается сердце. Мне давно не хватает всего, что я знаю, чтобы осмыслить, что же происходит между нами. А когда твои губы прикасаются к моим, меня просто смывает штормовая волна и уносит в океан под названием Ты. Как же ты меня целуешь… От одной только мысли глаза сами собой закрываются и с губ непроизвольно срывается стон. Скажи откуда это? Ни один твой поцелуй не похож на другой.Ты целуешь меня так нежно, как не снилось ни одному розовому лепестку ранним утром: едва касаясь губами губ, почти одним только дыханием. Словно боишься, что я растаю, как мороженое, на твоих губах, растекусь сладкими капельками. Впрочем, так и случается. И держишь меня так осторожно и аккуратно, словно я фарфоровая китайская статуэтка, и стоит тебе прижать меня крепче — сломаюсь. Ты целуешь меня так чутко, слушая биение моего сердца, прислушиваясь к каждому вздоху, вытягивая мгновения до размеров вечности, собирая мои губы в бутон и заставляя их распускаться под действием нежности, своего тепла. И руки твои трепетно отвечают на каждое движение моего тела — мягко, сильно, нежно, настойчиво. Ты целуешь меня так сладко, что кружится голова. И такое бывает. Нужно просто уметь целовать. Обожаю твои уверенные поцелуи, заставляющие меня подчиняться каждому движению, отвечать страстно и безудержно. И робкие поцелуи, когда ты боишься разбудить меня. Сердце тает от твоих страстных поцелуев, с рычанием и стонами. В этот момент часть меня просто падает в обморок. И кажется, словно я миллион раз — раз за разом — теряю сознание и бессильно обмякаю в твоих руках. А ты сжимаешь объятия так крепко, до дрожи, словно хочешь навсегда прирости ко мне. Словно хочешь спрятать меня на груди от всего мира и кричишь одним движением: МОЯ! МОЯ ЖЕНЩИНА!!! Когда ты целуешь меня всей кожей, я замираю, чтобы не спугнуть это чудо. Когда ты целуешь меня каждой клеточкой, я понимаю, что мир только начинает рождаться… Когда ты целуешь меня каждым нервом, я растворяюсь в мироздании и в тебе и знаю, что очнусь только внутри тебя, возродившись под кожей, и посмотрю на мир твоими глазами, услышу все, что слышишь ты, и твоими восхищенными глазами посмотрю на саму себя, поражаясь тому, как же можно любить! Понимаю. Бессильно понимаю, что не могу вернуть тебе даже маленькой дольки той вселенной, что ты даришь. Но прошу тебя, родной мой, прими мою любовь такой, какой ее тебе дарю. Не отвергни меня… Прошу тебя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.