ID работы: 9529026

Перечеркнутое никогда

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я думал ты тоже!

Настройки текста
Машина припарковалась у дома и из нее вышел Тони и Питер с Морган на руках. Пройдя в дом Паучек первым делом уложил спать малышку, а потом поднялся в их с Тони спальню. - Как ты себя чювствуешь?- спросил Старк. Он сидел на краю кровати с крайне грустным лицом - Со мной все хорошо Питер сел возле Тони и положил голову ему на плечо. - Мы ведь оставим ее у нас? - Питер... - Она ведь сирота, ее отправят в детский дом, что с ней там случиться? Она ведь ещё совсем маленькая... - Питер, послушай, я не против того что бы оставить ее, я уже сообщил о бо всем Пепер и она приготовит все необходимые бумаги. Нужно связаться со строителями, нужно что бы у нее все было! - Спасибо - тихо сказал Питер и взял Тони за руку - Спасибо Они так и заснули в объятьях друг друга. Слишком сложный день для них обоих. Питер проснулся под вечером от того что рядом никого не было. Он покрутил головой по сторонам, на столе оказалась записка " Сладкий, мы уехали в магазин за игрушками, не скучай, будем вечером. P.S. приготовь ужин мы будем очень голодные С любовью Тони и Морган" Питер улыбался как дурак. У него было просто прекрасное настроение и как сейчас просто хотелось полежать, но ему нужно было вставать и готовить ужин... Когда на улице уже окончательно стемнело в дверь постучали. Питер открыл ее и увидел груду пакетов в основном розовых оттенков. Морган обняла его и вбежала в дом. За ней следом ввалился Тони. - Привет, детка - Привет, давай я заберу у тебя пакеты? - Ох, это было бы чудесно... Когда все было сложено, а игрушки разобраны Питер попытался уложить малышку спать, но у него ничего не выходило. В это время Тони сидел в мастерской и что то усердно мастерил в очередном МАРКе. - Пятница выведи изображения из детской - Будет сделанно- Босс На экране высветилось изображение. " Питер явно не справляется" Тони встал и пошел в детскую - Питер, ну серьезно, что сложного, в том что бы уложить пятилетнего ребенка? - Она не хочет спать , что я могу сделать? И вообще эта теперь наша совместная дочь, а не только моя... - Прости, но это кажется ты хотел ее взять! Они ругались шепотом что бы не испугнуть кроху. Морган удивлённо хлопала ресницами и пыталась понять что происходит - Питер, дядя Тони? - Ах, так она называет тебя дядей Тони, то есть не просто Тони , а дядей? - Питер громко фыркнул - Ты безчувственый сухарь, Тони! Вот кто ты! - Так все, кыш! Марш в комнату, я уложу Морган и мы договорим! Паучек повернулся и обиженно поджав губы, ушел в их комнату. Он точно не хотел ругаться с мужем, но и слова Тони сильно задели его. " Кажется ты хотел ее взять" это снова и снова эхом проносились в его голове. Слезы застыли на глазах изумрудами, тонкой струйкой скатились по щеке и были тут же размазаны в разные стороны, что бы этого никто не увидел. Тони уложил малышку спать и ушел к Питеру, тихо закрыв дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.