ID работы: 9529240

La casa de papel

Смешанная
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Банк Испании: Чокнутая родня

Настройки текста
Примечания:
— Какая безвкусица… — брезгливо произносит Диана, осматривая убежище Профессора. Она была прямым человеком и не боялась говорить правду в лицо, за что ее многие уважали. Оргулло одаряет старого друга улыбкой и подойдя, обнимает за плечи. она целует его в щеку, задерживая губы на смущенном лице Серхио, — хорошо выглядишь, дорогой…это единственный комплимент, который ты услышишь от меня, — Ди присаживается за рабочий стол, сложив ногу на ногу, — так увлекательно наблюдать за твоей командой…похожи на мышат, а ты ведь знаешь, что я ненавижу крыс! — последнее слово звучит настолько угрожающе, что по спине Профессора пробегают мурашки. — Крысы и мыши, это разный тип Диана, — одно присутствие этой язвы, выводит из себя Серхио, но он пытается держать себя в руках, прилагая много усилий. Мужчина поправляет очки и сжимая кулаки, присаживается рядом, — что тебе нужно? Ты знаешь нашу ситуацию…так что я не смогу уделить больше пятнадцати минут, — с волнением произносит Маркина. — Разница между ними всего лишь в том, что у них разные уши, — светловолосая глубоко вздыхает и поворачивается к другу. Диана кладет ладонь на стол и подпирает им подбородок, — разумеется я знаю, дорогой… Ведь о моей семье трезвонит вся пресса, даже в Болгарии уже известна внешность моей сестры. Однако, ей повезло даже больше, чем нашему отцу…он в ярости Серхио и попросил меня разобраться с этой хренью… — беззаботно улыбается она, чем еще больше начинала пугать, — Маркиза выберется оттуда, за остальных я не ручаюсь. Моя безупречная репутация в правительстве даст мне шанс оказаться в шатре…единственное, кого же я заменю, м? — интерес загорелся в глазах тигрицы, что уже была готова напасть на свою добычу. Дева плавно поднимается со стула и обходит мужчину, останавливаясь за его спиной. Она нежно обнимает за плечи Серхио, — кого можно устранить без дальнейших последствий? — — Диана… — сдержанно цедит Профессор и сразу вскакивает, как только женское руки оказываются на его плечах, — то…то что было между нами…это в прошлом, ты же помнишь, да? — щеки мужчины заметно наливаются румянцем, но почти в ту же минуту он берет себя в руки и садится за стол, — Алисия Сьерра…если мир узнает о ней правду, то скорее всего вся вина будет переложена на нее, а значит место будет свободно…но прошу тебя…постарайся помочь каждому…прошу тебя, — голос Серхио становится уверенным, ибо наконец-то он увидит будущее своего плана, который будет не провален. Диана была спасательным кругом для Профессора, да и вообще для всей команды. — Подожди… Алисия…это сука забрала мое заслуженное прозвище «палач», — смеётся Ди и поднимает руку, как только Серхио отбегает от нее, как от огня, — хм, то ты просишь меня забыть о наших отношениях, то ты буквально умоляешь меня спасти каждую крысу с этого Титаника, — Оргулло пытается скрыть за сарказмом обиду от слов, сказанных Серхио которого она когда-то любила…или же любит до сих пор? Поняв, что неловкая пауза затянулась, светловолосая закатывает глаза, — хорошо, спасу твоих подопытных крыс…займись пока Алисией, а я начну искать пути отхода, — Диана украдкой смотрит на экран, где засветилась ее сестра и невольно улыбнулась. Они с детства плохо ладили, а последние несколько лет и вовсе не общались. Однако, Ди была старшей сестрой и привыкла заботиться о младшей, — удачи, дорогой, — оставив поцелуй на щеке старого друга, Ди с изящной улыбкой покидает ужасающее здание.

74 час ограбления.

— Какого хрена вы снова тут? — хныча произносит Афина и обратно ложится на диван, — что Берлин опять устроил? Или Рио опять рассказал заложникам наш очередной секрет?Хотя рассказывать уже нечего, — сарказм девы окончательно выводит из себя Найроби, от чего она бьёт кулаком по столу. — А ты не в курсе?! Токио вне игры! Рио должен опозориться на всю страну! А Берлин заставил девочку полностью оголиться перед всеми! Мы блядь банк грабим, или страдаем хуйней?! — уж кто кто, а Найроби понимала всю серьезность своей ситуации. Она осознавала, что профессионализм в их деле, это все. — Понизь тон! Я разберусь с этим! — звонок прерывает пламенную речь девицы. Афина кидает яблоком в Берлина и показывает кулак, а после трех звонков, берёт трубку, глубоко вздыхая. — Маркиза я тебя уже по вздоху узнаю, — слегка хрипловатый голос Алисии режет слух, — как настроение? Судя по запросу в интернете, ты уже обогнала Бейонсе, сериал Элиту и факты про НЛО, — усмехается рыжий дьявол, стуча по поверхности стола пальцами, — такая популярность наверное не в радость? Знаешь, я могу облегчить тебе страдания, ты только выйди к нам, — — Вот вы позвонили и настроение сразу улучшилось, — через силу улыбается Афина и присаживается на край стола, — я стала популярнее НЛО? Как смогу обогнать снежного человека, сообщите, я устрою вечеринку. А насчёт того, чтобы сдаться именно тебе, — дева задумывается на пару минут, а после ухмыляется, — я скорее продам душу дьяволу, нежели окажусь в твоей клетке! — — Сколько же сарказма…твой сыночек точно такой же? Знаешь, вот смотрю твои фотографии и не понимаю, зачем ты в это ввязалась? Вроде бы такая счастливая семья…жаль, что он сгниёт в приюте. Сколько ему лет? 6? А если все узнают, что он является внуком главы наркокартеля, то малыш точно не жилец…действительно жаль ребенка, — столь отвратительные и страшные слова вылетают из уст инспектора с наслаждением и открытым издевательством. Улыбка молниеносно сползает с лица. Афина закрывает рукой трубку и кидает в стену стакан, а после испепеляет взглядом Найроби, что уже смотрела с жалостью. Несколько вздохов и натянута фальшивая улыбка. Дева берет себя в руки и подносит телефон к уху. Но Берлин даёт ей знак замолкнуть и Палермо сразу принимается рыскать в коробке с документами. Наконец найдя красную папку, мужчина бесшумно подходит к Оргулло и вручает ей папку. Пройдясь глазами по бумагам, Афина слабо улыбается, — После этих слов, ваш муж скончался? — голос приобретает уверенность и теперь берет ситуацию в свои руки, — или он просто не мог вынести осознания того, что живёт с монстром? Ах-х-х…прошу прощения, только сейчас вспомнила, что Херман умер от рака…видно все же бог наказал тебя, — с наигранным сочувствием произносит брюнетка, а после выкидывает папку на пол, — как вам стало понятно, я знаю о вас все и даже больше. Однако, я не собираюсь мериться с вами шпионскими возможностями. Через 4 часа мы требуем чтобы вы высвободили трёх людей, заключённых в тюрьме строгого режима ADX Florence, штат Колорадо; А именно Джуан Альварес, Херберто Басаго, Эмилиэно Ерерра и Ксименез Мендоза. Я даю вам 48 часов, взамен отпускаю 4 заложников, кроме управляющего! — быстрая уверенная речь, правильно произнесенные имена и очередной план в действии. Афина бросает трубку и улыбается коллегам.

Монастырь 2 месяца до начала операции</center> — План Люстиг заключается в том, что мы пустим полицию по ложному следу, — профессор встаёт из-за стола и обойдя его, подходит к доске, указывая на фотографии, — каждый из этих людей содержится в тюрьме Колорадо и они связаны с нашей деятельностью. Вы должны заучить их имена наизусть, чтобы полиция ничего не заподозрила. Нельзя путаться в их именах, или произносить их неправильно, тогда весь план пойдет к черту…этот план пойдет в действие на 72-80 часу ограбления. К этому времени, они начнут беспокоиться, что мы не выдвигаем никаких условий и всеми усилиями постараются помешать нам плавить золото, — представив детально каждого заключённого, Серхио обходит стол и опирается о него.

***

—  Токио, даже в таком состоянии ты великолепна, — ухмыляется Берлин и кидает ей рацию, — хочу чтобы ты услышала как Рио будет изливать душу на весь мир, — — Сукин ты сын! Рио не виноват! Даже не смей его тронуть, ублюдок! — девушка сразу бросается, как только видит появившийся шанс на свободу. Но Андрес тут же запирает дверь, одарив ее злорадной усмешкой.Токио и Рио идеальный косячный дуэт, с бурей страсти, но полным отсутствием мозгов. Они не умели разделять отношения любовные и отношения рабочие, теперь пора принимать карму, которую вы заслужили. Токио будет слышать весь ужас, но не сможет утешить, обнять и сказать, что она рядом.Рио же расскажет о всех ужасах взаперти и безусловно он получит волну жалости, а так же волну презрения.Карма та ещё сука, господа — Если ты не готов…ты можешь не делать этого… — Маркиза пересиливает ненависть и все же отменяет свое решение. — Профессор согласен с этим решением. Так что ему даже через силу придется рассказать столь трогательную историю, — ухмыляется Андрес, — Рио дорогой, ты настроил камеру? —Берлин уже был в курсе всех пыток, проведенных над Рио и даже был восхищён зверством Алисии, на мальчишку же ему было все равно. — Да, — неуверенно отвечает Анибаль и объясняет Хельсинки, как включить прямой эфир. После он становится напротив нее и несколько раз вздыхает.Камера! Мотор! Поехали! — Я Анибаль Кортес. Я был незаконно задержан полицией Панамы, 20 января. И перевезен тайным рейсом, полковником разведки Луисом Прието. Мы приземлились где-то в Магрибе. Где меня пытали до 4 апреля, — каждое слово давалось парню с трудом. Он делал передышки и явно переживал. Последующее, он уже не мог проговорить без слез, — они посадили меня в настолько маленькую клетку, что я мог только стоять… Мне приходилось ходить под себя… они оставили меня там, в собственном дерьме. Однажды ночью они вытащили меня из клетки, вывезли меня в пустыню и…заставили… копать собственную могилу. Они засунули меня в коробку… Закопали меня живым…пока я не потерял сознание… решив, что уже мертв, — все это время голос мальчишки дрожал, а лица остальных были полны удивления и сожаления. Как только камера была выключена, Найроби быстро с пониманием посмотрела на парня и крепко его обняла. А Токио же…бедная Токио слышала весь этот ужас и окончательно теряла самообладание. Она билась о стальную дверь, кричала и молила открыть эту гребаную дверь… — Уверен, что если бы Токио это услышала, то сошла бы с ума, — улыбается Де Фонойоса и похлопав парня по плечу, отправляется звонить Профессору. — Рио… — наконец вмешивается Афина и медленно подходит к нему, — я…прости пожалуйста, что заставила тебя сделать это, — дева резко обнимает Кортеса и гладит его по спине, — мне очень-очень жаль, — словно ребенок, извиняется Маркиза и целует в щёку. — Все нормально… — слабо улыбается парень и обнимает темноволосую в ответ.Он кажется привык скрывать свою боль за яркой улыбкой. Но в этот момент его улыбка была настоящей. Он наконец-то избавился от тяжёлого груза, который нёс долгое время.И кажется каждый получил с этого выгоду: — Берлин принес страдания Токио;— Профессор добьется признательности общественности и наконец у него будет свой человек в правительстве;— Рио отомстил Алисии;тогда почему же Маркиза чувствовала себя сейчас паршиво?

***

—  Помогите! Помоги-и-и-ите! Вытащите меня отсюда! — пытаясь выбраться из наручников, кричит журналист. Эта девушка оказалась настолько глупой, что на весь мир оскорбила самого разыскиваемого преступника. Не удивительно, что ее участь свершилась так быстро. — Помогите! Спасите меня! Меня режут! — в ответ кричит со смехом Диана, спускаясь по лестнице в подвал, — кричи, сколько хочешь, тебя все равно никто не услышит. Мы в 300 километрах от города, — дева берет со стола молоток и присаживается напротив девушки, — у тебя есть два варианта: либо я раздроблю кисти твоих рук, либо я лишаю тебя зрения. Выбор за тобой, малышка, — ухмыляется Ди и проводит ладонью по волосам девушки, что была на грани истерики.Осознание того, что она могла остаться калекой, заставляют Анну за реветь и начать брыкаться. — Пожалуйста…прошу вас…не надо так со мной…я же ничего не сделала…ничего… — — Не строй из себя глупую девку. Если бы ты ничего не делала, то мой отец не просил бы меня разобраться с тобой таким радикальным способом, — беззаботно шепчет Оргулло и оставляет поцелуй на лбу девицы, — так ты…оу, я прошу прощения, мне необходимо поговорить, а ты не шуми…иначе отрежу язык! — сквозь зубы цедит блондинка и отвечает на звонок, — узнал, как избавиться от рыжей стервы? — — Фартуна на твоей стороне, дорогая Диана. Алисия официально отстранена от расследования. Я говорил с полковником Прието. Завтра ты сможешь войти в шатер в качестве переговорщика, — мужской бархатный голос доложил хорошие новости, а после попрощался и отключился, подняв настроение светловолосой стерве. — Анна сегодня твой день, — улыбается девушка и направляется к лестнице. — Байро-о-он! — стоит Ди прокричать это имя, как большой амбал оказывается в дверях, — раздроби ей одну кисть и трахни пару раз, при этом сними на видео! Хочу полюбоваться ее способностями, — смеётся Диана и хлопая по плечу тупого, но верного охранника, идёт готовиться к роли переговорщика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.