ID работы: 9529490

Последствия случайностей

Гет
NC-17
Завершён
972
автор
Размер:
143 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится Отзывы 194 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
– Эй, я с тобой разговариваю, Уокер. – Люцифер поравнялся с подоконником, на котором сидела Вики. – Какая жалость. – Она подняла глаза и посмотрела на него в упор. – А я с тобой – нет. – Говорят, ты теперь в демоны заделалась. – Люцифер проигнорировал ее ответ и опустился на корточки, повторив позу, в которой буквально несколько минут назад сидел Дино. – Не слишком высоко метишь? – Скорее низко. – Кисло улыбнулась Вики. Люцифер склонил голову набок. – Так чего ты с задания так рано вернулась? Неужели заставила своего белокрылого дружка все сделать за тебя? – Нет, мы просто быстро управились. – Вики скрестила руки на груди. Хорошо, что в глазах уже перестало двоиться. Двух Люциферов она бы точно не выдержала. – Даже странно, что ты не вернулся раньше нас. – Трудно вернуться, когда к тебе настойчиво липнут. – Пожал плечами сын Сатаны. Вики нахмурилась. – Прости? – Мими. – Он вскинул брови и посмотрел на Непризнанную. Вики сглотнула и постаралась сделать вид, что не понимает, о чем он. – И с чего бы ей к тебе липнуть? – С того же, с чего и всем. – Вновь пожал плечами Люцифер. – Они все считают меня неотразимым. – Он ухмыльнулся и посмотрел на Непризнанную. – Только ты не догоняешь. Вики помрачнела. Только на секунду показалось, что этот тип может быть серьезным… – Прости, я, наверное, умственно-отсталая. – Виновато улыбнулась она и встала. – А теперь, если позволишь, я бы хотела пойти в класс. – До урока еще куча времени. – Люцифер поднял глаза и посмотрел на нее так, что Вики порадовалась, что на ней сегодня шорты – пусть короткие, но сидят достаточно плотно. – Мы здесь одни, так что можешь быть откровенна. – В чем я должна быть с тобой откровенна? – Перестань, Уокер. – Люцифер выпрямился и убрал темный локон с плеча Вики. – Ты ведь злишься на меня не просто так. – Ну да, не просто так. Я злюсь, потому что ты мудак. – Может, ты злишься, потому что я тебе нравлюсь. Вики хмыкнула и, не удосужив сына Сатаны ответом, прошла мимо него. – Эй, я с тобой не закончил. – Люцифер попытался схватить ее за руку, но Вики увернулась. – А я с тобой закончила. – Бросила она через плечо, прибавляя шаг. – А ну стоять. В этот раз Вики не удалось предугать его движение, так что пальцы Люцифера сомкнулись на ее запястье. – Не дерзи мне, Непризнанная. – Процедил он, дернув ее на себя. – А то что? – Вики стиснула зубы, пытаясь вывернуть руку из его хватки. – Еще один Камень мне подкинешь? Или новый амулет украдешь? Сын Сатаны нахмурился. – Что? – А, то есть, это был не ты? – Вики даже не попыталась скрыть сарказма в своем голосе. – Твои прихвостни? Люцифер скривился, вглядываясь в лицо Непризнанной. – Что за бред ты несешь? – Прости, у меня сознание помутилось. – Вики прекратила попытки вырваться и устало посмотрела на демона. – Ну, знаешь, после того, как тебе трахнут мозги, такое бывает. – Хочешь сказать, я трахнул твои мозги? – Он схватил ее за второе запястье и рывком подтащил к себе. Вики гневно выдохнула через нос. – Да. Именно это я и хочу сказать. Сын Сатаны криво усмехнулся. – Не мой профиль. Я предпочитаю другие части тела. – Его взгляд прошелся по шее Вики до выреза в топе на груди. – Какая жалось, а я вот никакие части твоего тела не предпочитаю. – Вики отвернулась, когда он подался вперед, почти коснувшись носом ее щеки. – Ты просто недостаточно близко с ними знакома. – Пришли мне отзывы на каждую, я подумаю. – Вики пришлось немного прогнуться в пояснице, чтобы Люцифер ее не поцеловал. – Больно много чести для Непризнанной. – Он фыркнул ей в шею и отстранился. – Ты должна быть польщена, что я вообще на тебя посмотрел. – Он тронул ее волосы возле щеки. Вики отпихнула его руку. – Прости, но чтобы забраться ко мне в трусы недостаточно иметь крутого папочку. Маска флирта схлынула с его лица. – Опять начинаешь? Не нарывайся. Вики раздраженно вздохнула. – Слушай, ты меня достал. Я не хочу с тобой ссориться, не хочу с тобой спать. – Она устало посмотрела на демона. – Я вообще не хочу иметь с тобой ничего общего. Он некоторое время молчал. – Ладно. Я отстану, если ты извинишься. – Он усмехнулся и приподнял брови. – Ладно, прости. – Вики пожала плечами. – Ты доволен? Сын Сатаны нахмурился. – Это прозвучало неискренне… Попробуй еще раз. – Прости, пожалуйста. – Непризнанная устало посмотрела в насмешливое лицо Люцифера. Он поджал губы и покачал головой. – Не верю. Вики закатила глаза. – И что мне сделать, чтобы ты поверил? Демон расплылся в улыбке. – Встань на колени и умоляй. – Пошел ты знаешь, куда? – Она хмыкнула и покачала головой. – Я не собираюсь тешить твою самооценку. Ты просто самовлюбленный мальчишка. Могу поспорить, твоему отцу каждый день за тебя стыдно… – Вики умолкла, поняв, что сморозила лишнее, но глаза Люцифера уже вспыхнули гневом. Он резко развернул ее за плечи и пихнул в спину. Вики упала на холодный мраморный пол и попыталась подняться, но сын Сатаны впечатал свой ботинок между ее лопатками. – Ты что творишь? – Возмутилась Вики, все еще пытаясь встать. – Совсем с ума сошел?! – Ты, кажется, по-хорошему не понимаешь, Уокер. – Люцифер склонился и обхватил ее крылья у оснований. – Я тебя научу хорошим манерам. Вики вскрикнула, ощутив, как он натянул ей крылья. – Ну давай, сделай это. – Прохрипела она. – Новые отрастут… Люцифер склонил голову набок и ухмыльнулся. – Необязательно, Уокер. – Он наклонился достаточно низко, чтобы шепнуть ей в волосы. – Совсем необязательно. Вики почувствовала, как по спине пробежал холодок. – Они уже отрастали. – Это потому, что их неправильно выдрали. – Люцифер натянул ее крылья, как поводья. – А я выдеру так, что ты уже никогда не будешь крылатой. Ты станешь человеком и вернешься на землю, при этом ни черта не будешь помнить. «Он блефует» – лихорадочно думала Вики. «Это блеф, просто блеф, чтобы напугать меня». – Ты не имеешь права. – Я имею право на все, чего захочу. – Люцифер переместил ботинок немного выше, чтобы упереться ей в спину – как раз между лопатками. – А ты меня достала. И я хочу, чтобы духу твоего здесь не было. – Тебя исключат. – Вики не была уверена в своей угрозе, но попробовать стоило, потому что она поняла: Люцифер настроен серьезно. Может, он и не вырвет ей крылья, но искалечить может. – У меня слишком крутой папочка. – С улыбкой покачал головой сын Сатаны. – Меня не исключат из-за какой-то там Непризнанной. Вики открыла рот, чтобы возразить, но он резко дернул ее левое крыло, и она вскрикнула. – Что, будешь пугать меня своей мамочкой, Уокер? Прости, но они с моим отцом… Как там говорят? В разных весовых категориях. – Он вскинул подбородок и его лицо похолодело. – Бон вояж, смертная.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.