ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Я соскучилась, Люцифер, — языком провожу по его губам. Эти слова словно отрезали камень с шеи демона. Что это? Вздох облегчения? Парень жадно впивается в мои губы, покусывая нижнюю. Такое ощущение, что он проверяет настоящая ли я. Его рука спустилась на ягодицы, пальцы впивались в кожу. Невольно глубоко вдыхаю. Люцифер одним движением откидывает меня на кровать. О да, Дьявол, давай! Он наваливается сверху, снова придушивая. — Малышка… — Люци осторожно прикусывает кожу на шее. Он бесцеремонно раздевает, точнее, разрывает на мне одежду. Как же мне не хватало тебя, сын Сатаны! Твоей страсти, твоей фантазии, твоего тела. Парень берёт моё запястье в свою тёплую ладонь. — Выпусти зубки, Люци, — сбившееся дыхание мешает членораздельной речи. Дьявол усмехается и кусает запястье. «Ах», — тяжело вдыхаю, терпя лёгкую боль. Оторвавшись от вен, Люцифер наклоняется ближе, разрешая облизать губы. Наши глаза наливаются красным, выпуская свои истинные сущности. Резким движением он входит в меня. Ногти впиваются в его плечи, чувствую, что расцарапала до крови. Этот факт не останавливает. Движения быстрые, резкие, грубые. Он погружается полностью в мой мир. В зеркале на потолке отражается жаркий секс двух демонов. Откинувшись на подушку, Люцифер, тяжело дыша, поворачивает голову в мою сторону. Его тело покрыто капельками пота. Я же не могу пошевелиться. Блаженное (для демона?) облегчение растекалось по телу. — Что ты… — Тсс, не надо, — прикладываю указательный палец к губам парня, — Это не имеет значения. «Важно, что сейчас», — одновременно проговариваем мы и улыбаемся. За дверью всё это время стояла Ости. Не знаю, что за фетиш подслушивать секс. Она проклинала всё и всех. «Ты ещё пожалеешь, что вступила сюда!»

***

В коридоре школы студенты обсуждали новость о вернувшейся дьяволице. — Кто она вообще? — Вики растерянно смотрела на друзей, оживленно говоривших о новенькой. — Оооо, — Ади многозначительно протянул, — Это мощная сучка. — Ты, правда, ничего не слышала? — Сэми слегка толкнул демона в бок. — Нет. — Беатрис — дочь Асмодея, демона похоти и Наамы, соблазнительницы смертных и бессмертных. Надо ли говорить, какое влияние имеет её семья в Аду? — Мими рассказывала историю так, словно читала с книги, — В Трис похоть раскрылась в полной мере. — Она была умна не по годам и опережала программу обучения. Ей были интересны запретные темы. Овладев внушением и телепатией, она получила доступ ко всем архивам Преисподнии, — продолжил рассказ Сэми. — Но самое вкусное это её любовные походы, — подбавил масла Ади, — Все ждали, что они с Люцифером объявят себя парой, что редкое явление для ангелов и демонов. — Почему? — Вики вопросительно выгнула бровь. — Мы преданны своему выбору, — ответил ангел, — Поэтому большинство выбирает просто секс, без официального заявления: тогда придётся хранить верность до конца Вселенной ему или ей. — А они, были очень яркой парой, — не унимался Ади, — Страстной. Сама понимаешь: демоны знают толк в удовольствии, а тем более оргазм её специализация. — Вы говорите в прошедшем времени, — непризнанная заметила эту особенность повествования, — За что её выгнали из школы? — Официальная версия: за бесконтрольный нрав, — Сэми улыбнулся. — Но поговаривают, она спала с Сатаной, — усмехнулась Мими, — Её хотели отправить в чистилище, но, смиловались и отправили на землю, работать с грехом людей. Звонкий звук каблучков раздался в коридоре. Высокая, стройная, с аппетитными формами брюнетка, в коротком чёрном кожаном платье на бретелях уверенно шагала по холлу. Ади радостно расправил руки для объятия. Девушка легко легка в его руки. — А ты не изменилась, — демон засмеялся. — Привет, пупсики, — Трис улыбнулась и расправила руки, — Давайте же обнимемся! Ангел и демоны рассмеялись и дружно накинулись обниматься. Казалось, что они встретили очень старого и дорогого друга. Наконец, демонесса, обернулась к Вики. — Вики Уокер? — Девушка сверлила красными глазами. — Дочь Ребекки? — Верно, — гордо ответила непризнанная, — Ты хорошо подготовилась. Беатрис лишь засмеялась. — Это ты подготовилась, малышка, — девушка наклонилась и прошептала на ухо, — Отлично отвечаешь на колкости, мы подружимся. Они улыбнулись друг другу. Компания с жаром принялась расспрашивать про людскую жизнь, про возвращение назад. В ходе жаркой беседы подошёл Дино. Он встал позади Трис, слегка обняв тонкую талию. Это не обошло внимание Вики. Она бросила строгий взгляд на руку парня. — Вижу, вы уже встретились, — ангел тепло улыбнулся, — Можно тебя на минуту? — Он обращался к Беатрис, словно не замечая нервного состояния Вики. Когда ангел и демон отошли в сторону, непризнанная недовольно проворчала: — Похоже, не только с Сатаной спала. — Перестань, — тут же одёрнула Мими, — Они с Дино друзья. — Не ревнуй, — Ади слегка ущипнул девушку, — Он сладкий одинокий кексик для тебя. — Завались, — Вики с каменным лицом ответила демону. В это время в стороне. — Ты видела, что написали на двери твоей комнаты? — Дино говорил серьёзно. — Нет, — девушка нахмурилась.

***

Одним щелчком они оказались напротив нужного места. На всю дверь красовалась красная надпись: «Шлюха Дьявола!». Вокруг собрались студенты: кто-то смеялся, другие обеспокоенно шептались. Беатрис обежала взглядом толпу и остановилась на смеющейся Ости. Она прижималась к Люциферу, руками гуляя по его ремню. Дино заметил направление взгляда подруги и тяжело вздохнул, увидев картину. Трис уверенно пошла к компании демонов, не дослушав возражения ангела. «Вот опять наделает глупостей», — выругался Дино и начал разгонять толпу. — Твоих рук дело? — Беатрис холодно спросила у Ости. — Ты думаешь, я одна так считаю? — Демон рассмеялась, — На правду не обижаются, зайка. — Если это правда, ты понимаешь, что с тобой сделают? — Похотливая дьяволица краем губ улыбнулась. — Прячешься за папочку? — Ости не унималась. Стоящие рядом демоны поддержали смелость своей подруги. Люций безучастно стоял рядом, наблюдая сцену. Выдохнув, Трис повернула запястье — Ости согнулась от боли. Демоны испугались и отошли чуть в сторону. Ещё один поворот запястья и Ости держится за голову, из носика течёт кровь. Глаза Беатрис горели адским огнём. Она прожигала взглядом демона, причиняя боль ещё и телепатией. Наконец, когда Ости опустилась в муках на колени, Люцифер встал перед Беатрис и встряхнул за плечи. — Остановись! — Он говорил строго. — Прекрати, ты убьёшь её! Но ничего не помогало. Его бывшая была не собой, в ней играл голодный и злой демон. Люций, использовав свою скорость, отталкивает девушку к стене на приличное расстояние, чтобы гипноз перестал действовать. Он прижимает Трис к стене своим телом, не давая возможности шевелиться. — Успокойся, — его голос был требовательным, — Беатрис! Он снова трясёт её плечи. Бесполезно. «Неуправляемая стерва», — выругался дьявол и ударил по щеке. Девушка резко поднимает на него глаза, уже остывшие. — Неужели, — Люцифер улыбнулся, — Что ты делаешь? — Защищаюсь, — Трис словно плюнула этим глаголом. Люций остолбенел и выпустил демонессу из рук. Он обещал защищать её от всего мира, включая себя самого. Он должен был заступиться. Чёрт! В это время оправившаяся Ости налетела на Трис с криками и обвинениями. Обессиленная внушением дьяволица не могла дать отпор: слишком давно не практиковала на других демонах. Взмах руки и звонкая пощёчина прилетает Беатрис. Но ответа не последовало. Девушка замахнулась повторно, но её руку в воздухе поймал Люцифер. — Прекрати, — демон небрежно откинул руку девушки в сторону, — Скройся с глаз. Подбежавшие демоны увели бушующую Ости в её комнату. Люцифер провёл взглядом удаляющуюся подругу и сел на корточки перед Беатрис. — Ты в порядке? — Его тёплая ладонь осторожно коснулась покрасневшей щеки. — Я не хочу ничего, — девушка пусто смотрела в пол. — Малышка, идём, выпьем. Люци помог подняться и, обнимая чуть ниже талии, повёл девушку в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.