ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Мы опустошили бутылку рома, когда сознание постепенно притуплялось. Сами не заметили, как бросили рамки и громко смеялись, рассказывая нелепые истории из прошлого. Воспоминания забавляли и расслабляли. Казалось, что ничего не произошло: не было потасовки, изгнания, вранья и предательства. Мы как будто те самые молодые и неопытные демоны смеялись, спрятавшись от родителей. — Давай в «правда или действие»? — Предложила я, поставив бокал на прикроватную тумбочку. — Играешь с огнём, — Люци усмехнулся и расстегнул верхние пуговицы рубашки, — Действие. — Ммм, дьявол играет сегодня, — что за пьяный смешок, Биатрис, — Отшлепай меня. Глаза Люцифера мгновенно загорелись. — С этого и надо было начинать. Не церемонясь, дьявол переворачивает меня на живот и приподнимает платье. Мгновение и его ладонь соприкасается с кожей на ягодицах. Пауза. И снова шлепок. Тихо постанываю, сжимая в руках одеяло. — Ты довольна? — Его шёпот обжигает. — Мало, — хищно улыбаюсь. — Малышка хочет грубости. Парень снимает со своих брюк ремень и проводит им по обнажённой коже, после чего резко ударяет. «Ааах», — прикусываю ткань, чтобы не закричать. Снова поглаживания и удар. — Мне остановиться? — Люцифер рукой поглаживает красную от ремня кожу. Вместо ответа переворачиваюсь на спину, обхватываю его тело ножками и наклоняю к себе. Не думая, Люци целует меня. Его язык свободно гуляет с моим. Уверенно дьявол стягивает трусики, прикасаясь ладонью к обнажённому телу. Стук в дверь. Люций закрывает глаза и выдыхает. — Позже! — Это было похоже на рычание с его стороны. — Простите, меня просили передать, что Биатрис ждёт на аудиенцию Сатана, — по ту сторону раздаётся нерешительный голос слуги. От упоминания отца, Люцифер меняется в лице. Он резко отстраняется от меня, как от прокажённой. Дьявол поднимается с постели, берёт бокал и залпом выпивает, швыряет его об стену. — Разумеется, как же без папочки, — не понятно, в чей адрес было это сказано, — Иди, там место теплее. — У тебя нет доказательств, что я спала с ним, — сухо отвечаю. — Хочешь сказать, что не спала с отцом? — В голосе Люция прозвучали нотки надежды. — Хочу сказать, что ты не можешь доказать ни секс, ни его отсутствие, — поправляю одежду, — А во что и кому верить — дело каждого. — Ты думаешь, я смогу верить тебе? Ты трахалась с моим отцом, пока я думал, как сделать предложение! — Глаза дьявола наливались гневом, ладони сжаты в кулаки. — Я не просила верить мне, — спокойно отвечаю, — Мне жаль, что всё так получилось, Люцифер. Молча выхожу из комнаты. Слышу, как за дверью переворачивается мебель и маты. «Это для твоего блага, Люций».

***

Кабинет Сатаны. В кресле сидит Король Ада, куря сигару. Напротив сидит Биатрис. — Я рад, что ты вернулась, — низкий мужской голос разлился в молчащей комнате, — Ты помнишь о нашем уговоре? — Да, господин, — девушка сглотнула. — Не бойся, — мужчина чуть улыбнулся, — Ты же знаешь, что я не кусаюсь. — Скоро пройдёт 50 лет, и я расскажу Люциферу правду. — Вот как? — Сатана усмехнулся и отложил сигару, — Не спеши так с правдой этой. — Я не хочу врать ему. — Ты не хочешь, чтобы в его кровати были другие девушки, — заметил отец, — И готова сделать для этого всё. Но не забывай, для чего мы заключили договор. — Вы не так поняли… — Это ты не поняла! — Прикрикнул хозяин, — Ты будешь молчать столько, сколько я посчитаю нужным! Стало страшно. — Делайте со мной что хотите, но Люцифер узнает правду. Поднимаюсь и иду к двери. В дерево врезается стрела с моей фотографией. Позади раздаётся дьявольский смех. Невероятная сила отбрасывает в сторону камина, ударяюсь головой о бетонное основание. Сквозь надвигающуюся темноту вижу Люция. Он направляет на отца клинок. — Ты не будешь так говорить с ней! — Сын бунтовал. — Как разговаривать со своей шлюшкой я разберусь сам, не суй нос не в свои дела. Не дослушав, Люцифер бросает клинок в отца, попадая в плечо. Взревев от боли, Король испаряется из кабинета. Люци подходит ко мне, аккуратно осматривая голову. — Чем ты вообще думала? Дерзить Сатане — это же надо додуматься! Отчитав за плохое поведение, принц ада поднимает меня на руки. Но на этом я вырубаюсь.

***

Открываю глаза и осматриваю бежевые стены. Кажется, это госпиталь. Голова жутко болит, даже глазами больно шевелить. Что теперь будет с нами? Ощущаю приятное прикосновение к руке. — Дино, — улыбаюсь сухими губами. — Тише, — ангел поглаживал мою ладонь, — Ты как? — Хреновенько, — мы улыбнулись, — Сколько я была без сознания? — Двое суток, — Дино обеспокоенно сжал костяшки на руке, — Доктор сказал, что у тебя сотрясение. Что случилось? — Ты не знаешь? — Ангел отрицательно помотал головой, — Я споткнулась и упала. — Люцифер так же сказал, — словно детектор лжи подытожил Дино. — Он был тут? — Он не отходил от тебя 1,5 дня. Я еле заставил его пойти отдохнуть. Заметила, что ангелу неприятно говорить об этом. Раньше мне удалось построить хрупкую стену мира между ними, но сейчас это главные соперники, с диаметрально разными характерами. Мы смотрели друг на друга, не говоря слов, словно обменивались энергией. Дино был вкусным с точки зрения энергии. Свежий, немного мятный, чем-то напоминающий арбуз. Интересно, какой он чувствует меня? Дотрагиваюсь рукой до щеки Дино. Ухоженная щетина, которая не колит кожу. От него особенное тепло, очень мягкое, нежное и уютное. Дино медленно наклоняется и осторожно прикасается к моим губам своими. В животике просыпаются бабочки. Это совсем другие ощущения: поцелуи Люцифера вызывают желание, а Дино трепет. С ангелом это не похоть, это не моя работа; с ангелом это нежность и невинность. Интересно, лицо разврата может быть девственным? Отстранившись от меня, Дино улыбнулся. — Отдыхай. Оставшись одна, использую быструю регенерацию и возвращаю себе человеческий вид. Не дожидаюсь врачей и покидаю палату. Нечего лежать и усыхать на казенных харчах.

***

Прошло несколько недель. За все время ни разу не пересекались с Люцифером. Даже не знаю, появляется он на занятиях или нет. Сатана так же не показывает себя, оставив меня на свободе. С Дино прогуливаемся и наблюдаем за студентами, которые периодически бунтуют и выясняют отношения. — Трис, сегодня вечеринка в старом доме, — Мими радостно подбежала на перемене, — Приходи, будет весело и много алкоголя. — Как я могу пропустить такое, — мы звонко засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.