ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вечеринки в школе — единственный пункт, которого мне не хватало на земле. Человеческие клубы рядом не стоят с той вакханалией, которая происходит под утро в школе. Пьяные ангелы и демоны, забывая про запрет, совокупляются друг с другом на глазах у всех, хотя после даже здороваться не будут друг с другом. Преподаватели ничего не могли поделать с этим, а некоторые даже присоединялись к студентам и забывали о работе на ночь.

***

Для загула выбрала укороченную тёмно-синюю кофту с мелкими вплетенными в ткань блёстками, короткую тёмно-шоколадного цвета юбку их кожи на шнурках спереди и синие босоножки с тонкими ремешками на высоком каблуке. Образ дополнила крупной моно серьгой. Немного нюдового макияжа — и можно идти покорять сердца и детородные органы мальчиков. В коридоре школы меня встретил Дино. Он явно был обеспокоен. — Только не говори, что собралась в этот притон, — ангел раздражённо оглядел меня. — Этот притон — часть моей работы, помнишь? — Улыбаюсь, — Перестань, я уже большая девочка и не натворю глупостей. — Этого я и боюсь, — Дино выдохнул и дотронулся до моего плеча, — Прошу: включай голову. — Так точно, мой крылатый друг, — легко целую ангела в щёку и продолжаю путь.

***

Старый дом — это одна из первых построек школы, раньше в нём собирался совет. Сейчас здание заброшено и служит порой местом встречи давно трезвых учеников. С улицы доносится музыка, играющая внутри, и смех девушек. — Кто к нам пожаловал, — справа раздался бархатный голос, — Звезда моя, как долго приходилось скучать без тебя. — Даниэль, держи свои речи для человеческих дам, — ухмыляюсь и обнимаю этого молодого и очень привлекательного демона, — Что нового? Сколько раз женился за последнюю неделю? — Ровно 14, — мы засмеялись, — Две свадьбы за день. — И не путаешься в жёнах? — О нет, я просто не запоминаю их имён, — демон отмахнулся рукой, — Зачем забивать голову лишней информацией. А ты? Соблазнила того красавчика ангелочка в школе? — Лучше беспокойся, что могу соблазнить тебя, — медленно покусываю мочку его уха, — И придётся тебе запомнить моё имя. — Тебя забудешь, — демон подмигнул, — О, вот к этой птичке я ещё не подкатывал. Рассмеявшись, наблюдаю как Даниэль, собрав яйца в кучу, направляется к одной из непризнанных. Да, эта малышка, скорее всего, окажется в постели у искусителя. Внутри уже царил пьяненький хаос. Стоило только войти, как тут же подошёл Ади, активно подталкивая к компании демонов. — Сколько ты уже выпил? — Сквозь смех спрашиваю у друга. — Слишком мало, чтобы раздеваться и слишком много, чтобы быть одетым, — демон сделал вид философа и отпил алкоголь. — Чувствую, сегодня кто-то точно останется без трусишек, — не могу перестать смеяться. — Брось, может я уже без них, — мы громко закатились смехом. Опустошив несколько бутылок крепкого алкоголя, все расслабились и отправились на танцпол. Я осталась на диванчике, оценивая ситуацию. Боковым зрением замечаю знакомые силуэты и очень удивляюсь увиденному: Дино с Вики?! Он же не хотел идти сюда. Стоп! Он с непризнанной?! Либо я уже напилась, либо… Что происходит? Встаю, чтобы проследовать за парочкой, но передо мной встаёт Ости. — Уже уходишь? — Демоница усмехнулась. Рядом стоял Люцифер, обнимая девушку за талию. Его лицо не выражало эмоций. — Не хочу вам мешать. — Это правильно, — Ости обернулась и поцеловала Люци. Выдыхаю и обхожу этих двоих. Надо выпить. Много. Быстро выпиваю шоты и наслаждаюсь одурманивающим состоянием. Голова слегка кружится, настроение поднимается, ноги немного подкашиваются. Хм.… Снимаю туфли и поднимаюсь на барную стойку. Демоны восхищённо зааплодировали и зашумели. Диджей сделал громче музыку. Мои бёдра вальяжно раскачивались из стороны в стороны, приковывая внимание парней. Свобода! Люцифер отдалился от сидящих с ним демонов и сверлил взглядом дьяволицу на барной стойке. Ости то и дело «случайно» касалась его ноги и достоинства, но демон никак не реагировал. «Что она вытворяет?» Люцифер резко поднимается. — Куда ты? — Ости вопросительно подняла бровь и аккуратно дотронулась до мужской руки. — Тебя это не касается, — грубо ответил дьявол и уверенно зашагал в сторону бара. Трис уже слезла и грязно танцевала с другим демоном. Люцифер похлопал парня по плечу. — Какие-то проблемы? — Демон сфокусировал взгляд и грубо ответил. — Ты моя проблема, — Люци блеснул глазами, — Эта девушка занята. Без лишних слов демон ретировался. — И что ты здесь устроила, маленькая дьяволица? — О, к нам пожаловал сам Люцифер! — Биатрис засмеялась, — Чем привлекла ваше внимание? — Хах, — Люци засмеялся, оценивая степень опьянения девушки, — Своим плохим поведением. — Ну, так накажите меня, Люцифер, — дьяволица проводит пальчиками по пуговичкам на его рубашке, прижимается всем телом и шепчет, — Как вы умеете это делать. — Не искушай, — дьявол сглотнул и по-свойски положил руку на ягодицы девушки, — А то мне придётся тебя связать и жёстко оттрахать. На секунду Трис остановилась, но после мгновенной паузы опустила руку на ширинку дьявола. — У вас стоит, молодой человек, — рассмеявшись, девушка развернулась, слегка задевая попой мужской пах.

***

Недолго думая, Люцифер хватает Биатрис за руку и ведёт в сторону бывших классов, ныне пустующих кабинетов. Заводит внутрь одного из и закрывает дверь. — Что же ты сделаешь, сын Тьмы, — демоница смеётся и усаживается на учительский стол. Люци обхватывает рукой девичью шею и сверлит красными глазами. После чего расшнуровывает юбку и дерзко раздвигает стройные ножки. Трис слушается и наблюдает за действиями своего бывшего. Люцифер жадно целует шею, оставляя яркую гематому. — Ммм, — девушка жадно хватает воздух. — Ты была плохой девочкой, Биатрис, — дьявол резко вводит пальцы в неё. Дьяволица поддаётся и прогибается в спинке. Внезапно дверь открывается, и на пороге стоят Ости, Даниэль, Ади и Мими. Демоны застывают и многозначительно глядят в сторону парочки. — Групповушка? — Наконец отозвался Люцифер. Его лицо выражало раздражение. Рука по-прежнему между ног у демона похоти, но уже просто лежит на столе. — Что? — Ости гневно стреляет глазами, — Ты? Ты! — демоница оголяет свое нутро, — Люций! Трис рассмеялась и рукой повернула лицо дьявола на себя. Её губы нагло целуют губы парня, Люцифер отвечает на действия. — Ну, мы, наверное, пойдём, — Даниэль обнимает Мими и отводит в сторону. Он знает про её симпатию к сыну ада. — А я бы остался, — Ади потёр ладони. — Иди уже, — Даниэль усмехнулся, — Тоже мне, поклонник порнохаба. — О, скинь ссылочку, на досуге гляну произведения искусства, — Ади рассмеялся. Ости демонстративно отвернулась и ударила рукой по двери. — А чего вы тут застряли? Дино заглядывает в комнату и тут же замолкает. Трис, услышав голос и почувствовав энергию друга, отстраняется от демона. В её взгляде вина. Люци усмехнулся и сжал руки на женской шее. Он хозяйски положил ладони на грудь дьяволицы. Ангел опускает глаза и уходит прочь. — Дино! — Трис убирает руки Люцифера и делает шаг к двери, — Дино… Дьявол одергивает руку девушки и прижимает к себе. — На так быстро, малышка. Пернатому нужно подумать, — Люций ухмыляться, — А мне закончить начатое. — Ты знал, что он рядом, — Биатрис шёпотом произносит догадку, — Ты чувствуешь острее присутствие ангела, — дьявол положительно кивнул головой, — Зачем? — Не хочу, чтобы девственные ручонки касались развратного тела. — Или ты ревнуешь? — Дьяволица с явным удовольствием подшучивает. — Тебя? Нет, дорогуша, я не ревную. Да и к кому? К ангелу, который твой портрет убрал только спустя 30 лет после исключения? Ха, это не в моей компетенции. — А когда убрал его ты? — Биатрис прожигает красными глазами собеседника. Люци резко замолкает и отворачивается, — Нет, Люцифер… Покажи его… Дьявол оборачивается с искрящимися от злости глазами. — Зачем ты вообще явилась сюда? После всего что было?! — Ух, ты, — девушка не ожидала такой бурной реакции, — Выдохни, а то рога вылезут. — Они уже вылезли, когда ты легла в постель моего отца! — Люцифер опрокидывает стол. — Я здесь, чтобы ты знал правду! — Трис повышает голос — Какую? — Люций берет девушку за горло и прижимает к стене, на которой появляется трещина, — Какую правду?! — Я не спала с твоим отцом! Ни минуты не была в его кровати!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.