ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Я не спала с твоим отцом! Ни минуты не была в его кровати! Люцифер застыл на месте от полученной информации. В его голове пролетали воспоминания, лично услышанное и донесённое от третьих лиц. Всё складывалось так, что она, его будущая невеста, в самый важный момент изменила с его собственным отцом. И что сейчас? Врет, чтобы оправдаться? Или действительно всё не так, как выглядело столько лет. — То есть как? — наконец вымолвил дьявол. Вместо ответа дьяволица вызвала водоворот и отправила их на землю, в свой дом. — Говорить об этом в стенах школы запрещено, — объясняя свои действия начала Трис, — Да, между мной и твоим папочкой ничего нет и не могло быть. Ты помнишь, в какое дерьмо вляпался накануне? Речь стояла о твоём отчислении и не помогли бы даже связи. Твой отец, при всей своей паранойе, очень любит тебя и желает, чтобы ты добился большего и стал лучше его самого. В тот день, он позвал меня к себе и выложил свой план. Спасти твой зад можно было либо, избавившись от тебя, либо меня. Сам понимаешь, какой вариант выбрал Сатана. Мы подстроили так, что меня должны были сто процентов выгнать без права возвращения назад, но он лично будет обеспечивать меня на земле. — Я не понимаю… — Люций потер виски, — Я же слышал все своими ушами. — Что ты слышал? Ммм, аааах, ааау, тяжёлые вздохи и удары стула? — Биатрис усмехнулась, — Смотри: ааа, Люций, мммм… Ещё. Ааах. — дьяволица искусно изобразила звуки интимной близости, — А теперь попробуй доказать соседям, что здесь не было секса. — Почему вы не сказали сразу? — Чтобы обезопасить тебя, чёртов ты засранец! Ты дорог своему отцу, и он не хотел проблем для сына. Ты дорог мне, и я хотела избавить тебя от чистилища. — Но я потерял тебя! — Глаза Люцифера свернули. — Чтобы вновь обрести крылья. Пару минут дьявол хранил молчание, переваривая полученную информацию. Его представления о ситуации резко разрушили. — Так, и что ты предлагаешь сейчас делать? — Ты обещал отыметь меня, — Трис рассмеялась. Девушка быстрым движением расстегивает ремень и ширинку мужских брюк. — Стресс вреден для потенции, ты права. Люций оглядывается по сторонам и замечает дверь, ведущую в спальню. Но это не была бы спальня демона похоти без элементов бдсм. — О-ля-ля, — дьявол обвел рукой кнут и кандалы, — У меня же не ограниченный доступ к твоей сокровищнице? — Если поймаешь. Девушка хитро улыбается и, используя способности, быстро перемещается по комнате. — Трис, малышка, что за игры? — Люций закатывает глаза, расстегивая рубашку, — Я же быстрее тебя. После этих слов нежная шёлковая чёрная ткань ложится на глаза дьявола. «Доверься мне», — горячий женский шёпот и лёгкое покусывание мочки уха расслабляют. «Легко. Но ты 50 лет обманывала меня», — Люци, перехватывает ладонь и ставит девушку перед собой. Без зрения он ориентируется даже лучше. «Я чувствую тебя, Биатрис. Ты хочешь дотронуться до моего члена». Демон смеётся и толкает парня на кровать, быстрыми и решительными движениями приковывая того наручниками к перилам кровати. — А вот теперь игра началась, чертёнок. Её губы медленно скользили по каждой его татуировке…

***

Дино нервно выходит из стен старого дома. О, Шепфа! Почему она снова связалась с ним? Нет, нет, он не должен так думать, это противоречит правилам. Ангел находит в кармане брюк пачку сигарет. «Один раз же не считается, верно?» — Дино, подожди, — позади раздаётся обеспокоенный голос Вики, — Ты. Куришь? — Нет, — ангел бросил взгляд на тлеющую сигарету между пальцами, — То есть да, но очень редко. И тебе не стоит об этом распространяться, — его голос был холоден, а взгляд отстранён. — Что случилось? — Непризнанная поравнялась с ангелом, — И не думай говорить «все нормально». Нормально — значит все очень даже плохо, — девушка стреляет сигаретку. — Ты куришь? — Слегка улыбнулся Дино. — Очень редко. И тебе не стоит об этом распространяться, — передразнивает Вики, — Так раз уж мы дымим в раю, может скажешь, что гложет самого правильного ангела с сигаретой в руках? — Биатрис, — выдохнул Дино, — Идём, поговорим без лишних ушей. Пара пошла вглубь парка, удаляясь от грязи и шума в мир умиротворения и единения. — Она всегда была моей близкой подругой. — Реагируешь ты не как на подругу, — заметила Вики. — В самом начале, когда мы были ещё подростками, я испытывал к ней более тёплые чувства, хотя и понимал их запрещенность. Мы много времени проводили вместе, доверяли друг другу. Но потом появился Люцифер, и она выбрала его. В целом, это логично: они оба демоны, оба имеют статус… Два сапога пара, так сказать. Мне оставалось наблюдать за её счастьем и жить своей жизнью. Когда произошла вся ситуация, я уговаривал отца смягчить наказание для Трис, потом искал на земле, пытаясь хоть что-то узнать о близком существе. Прошло 50 лет, Вики, разумеется, в какой-то момент я оставил все попытки и смирился. Но тут она появилась снова. И снова выбирает Люцифера. Я не хочу, чтобы она была со мной: этого просто не позволят. Я не хочу, чтобы она снова опускалась к нему. В её душе слишком много справедливости и желания помогать. — Ты борешься за её душу? — Неожиданно спросила Вики. — Да, можно сказать и так, — Дино затушил сигарету. — Вы с Люцифером, поэтому друг друга не перевариваете? — Хах, — ангел рассмеялся, — И поэтому в том числе. Хватит откровений на сегодня. Было заметно, как на лице девушки пробежала грусть. — Как скажешь. — Нет, Вики, — Дино остановился и обнял хрупкие плечи напротив себя, — Спасибо большое за этот разговор. За неравнодушие спасибо. Ангел обнимает непризнанную и нежно целует в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.