ID работы: 9529954

Твари не ходят в белом

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Слишком много времени я проводила в Аду, что совсем забыла про школу. А там происходят очень интересные вещи.       Когда я вернулась в храм науки, ко мне подошёл Фенцио. — Нам нужно поговорить, Биатрис. — Вы по мне так соскучились, профессор? — Иронизирую, но уверенно захожу в его кабинет. — Никогда не думал, что скажу это, — ангел сглотнул и потёр шею, — Мне нужна твоя помощь с Дино. — Даже так. По вопросам отцов и детей вам лучше обратиться к Сатане, — улыбаюсь и присаживаюсь на парту, — И всё же, что успел натворить наш Дино, что вы, ангел, обращаетесь за помощью к демону. — Он не выходит с гулянок уже вторую неделю. Со мной не говорит, Вики обидел. Биатрис, вы дружили с ним. Помоги мне вернуть сына. — Какой кошмар, — спрыгиваю со стола, — Пьёт и не зовёт меня! Легко улыбнувшись Фенцио, выхожу из кабинета и направляюсь в комнату ангелочка. Не припоминаю, чтобы у Дино были подобные загулы.       За дверью слышу стоны и ахи-вздохи. «Так вот чем занимаются ангелы в свободное время», — поймала эту мысль в своей голове и без стука вхожу в комнату. — Как это чудесно! Как и слышалось, Дино развлекался в постели с какой-то девушкой, которую ранее я не видела. Обнаружив меня в своей комнате, ангел остановил хорошо знакомый мне процесс, а девчушка смутилась. — Непризнанная? Серьёзно? — Выгибаю бровь и наблюдаю за голой дамой в простынях. — Простите меня, — девушка быстро обмотала вокруг себя ткань и поспешила покинуть ангельскую кровать, — Я пойду. — Останься, Мег, — Дино поймал тонкую ручку и придержал порыв, — Биатрис скоро покинет нас. — Очень сомневаюсь, — от такой наглости меняюсь в лице, — Ты должна уйти, — сухо говорю в адрес Меган. — Не тебе решать, Биатрис, — ангел встал напротив меня и сверлил своими голубыми глазами мои красные, — Что-то случилось? — Выйди, — но непризнанная не двигалась и смотрела на ангела, — Я сказала: пошла вон! — Когда мой крик ударился о стены, девочка вздрогнула и выбежала из комнаты, — Займись воспитанием своих игрушек, Дино. — Трис, не забывай, ты находишься на моей территории, — парень как ни в чём не бывало налил в бокалы абсент, — Выпей со мной. — Я не пью на работе, — скептично оцениваю ситуацию. — Какая ты скучная, — ангел выпивает напиток и плюхается в кресло, — Ты пришла вправлять мне мозг? — Я похожа на Фенцио? — Меня пробил смех, — Твой запой — это твоя проблема. — За это я и люблю тебя, — Дино встал и подошёл ко мне, нарушая границы интимной близости, — Ты такая вкусная, — парень хотел поцеловать, но в последний момент я засунула ему в рот кусочек сахара. — Освежись, малыш, — откидываю мужские руки от себя, — Что стало причиной? — Ах да, ты же сучка Люцифера, — ангел пьяно усмехается. Звонкая пощёчина раздается в пропахшей сексом и алкоголем комнате. Мои глаза горят алым, щека Дино моментально наливается лопнувшими капиллярами. На доли секунд ангел протрезвел и удивлённо-сердито посмотрел на меня. — Правда глаза колит? — Выпалил парень, — За это ты посадила Ости? Вашему Величеству не нравится, когда порочат святое имя. — Закрой рот, если не хочешь разделить её участь, — сдерживаю свой гнев, но строго наблюдаю, как хищник, за действиями друга, — Что с тобой стало? Во что ты превратился, Дино?! Забросил ангельские правильные делишки, приводишь сюда чёрт знает кого, спиваешься, оскорбил Вики. Что б ты знал, она искренне влюблена в тебя была. Оскорбляешь меня, своего друга. Дино, ты стал жалким зрелищем.       На моём лице было омерзение. Разворачиваюсь и направляюсь к выходу, но в спину прилетает фраза, которое перевернула моё спокойствие. — Ты злишься, когда затрагивают тему Люцифера, — Дино рассмеялся, наливая второй бокал, — Почему? Разве вы не спите с ним? Или ты не знаешь, что вся его семья видит тебя в роли его невесты. Или ты не понимаешь, что для тебя всё сложилось так хорошо, только после того, как ты прыгнула в кровать к нужному демону? Ведь если подумать, кто ты без Люцифера? Дочь, засадившая отца за решётку, разрушавшая свою семью, потерявшая дом и любовь. Ты трусливый зайчишка, который прячется от самого себя, Биатрис. Внутренний демон мгновенно выходит наружу, глаза застилает тёмно-кровавое полотно, оскаливаю небольшие белоснежные клыки. Медленно оборачиваюсь и самодовольно улыбаюсь, сверля глазами ангела. Дино не ожидал такого изменения и нахмурился. Взмахом руки откидываю парня к стене. Его тело роняет все полки. Медленно подхожу, не отрывая кровавых глаз с ангела. Дино поднимается и замахивается, но перехватываю его руку. Ангел делает движение и сковывает меня в своих сильных руках. — Успокойся, зайчишка. Ударяю ногой в пах и быстро прижимаю за горло Дино к стене, оставляя трещины. — Ничего из себя не представляю? — Разрываю его рубашку, и ноготками пробегаю по телу, — У тебя встал, малыш, — языком провожу от ключиц до губ, внушая желание, — Ты хочешь меня так сильно, что не в состоянии сопротивляться. Желание обжигает каждый миллиметр твоего тела, — шепчу на ухо, — Тобой движет секс, — прикусываю мочку. Тело ангела медленно теряет строгость и напрягается от возбуждения. Дино опускается на колени, расстегивая ширинку. — Я хочу тебя, — его шёпот становится покорным. Ставлю ножки на мужское плечо и укладываю ангела на пол. — Может я и не имею семьи, но я имею власть над животными инстинктами, — оскаливаюсь и опускаю каблук на горло.       В этот момент меня откидывают на кровать. Люцифер нависает сверху и ловит моё лицо в свои руки. Его глаза оббегают по мне, руки открывают рот и дотрагиваются до клыков. Брыкаюсь и пытаюсь ударить, но Люци сильнее вжимает меня в кровать, полностью имея контроль над моим телом. — Биатрис, это я, — взгляд дьявола был обеспокоенный, но уверенный. Я начинаю кусаться, — Ай! Малышка, я припомню это, а пока приди в себя! — Люци сжал мою грудь в своих руках, вызвав боль. Вскрикиваю и громко выдыхаю. Разбушевавшийся демон во мне обижен и вновь прячется в глубины души. Глаза теряют зловещий окрас, а тело расслабляется. — Так вот как тебя выключают, — Люци усмехнулся и ослабил хватку.       Дино поднялся с пола. Его возбуждение прошло. — Ты спас меня? — Не обольщайся, ангелок, я спас её, — дьявол встаёт с кровати, — Вид у тебя и правда жалкий. — В любом случае, я благодарен тебе, Люцифер. — Чем ты думал вообще? Думаешь, что её сила это я? — Ангел утвердительно кивнул, — Её сила в ней. Я лишь её прикрытие. Проспись. Люцифер сворачивает Дино шею и укладывает тело ангела на кровать.       Всё это время я стояла в стороне, восстанавливая силы. — Ты как? — Люци обнял со спины, целуя шею. — Зачем ты остановил меня? — Чтобы не потерять тебя ещё раз. Забудь о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.