ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая, или что за стерва?

Настройки текста
      Думаю каждый школьник ненавидит этот день. День, когда вписка длиной в лето подошла к концу, и тебе приходится возвращаться в эту нудную рутину. Так думал и Мэйк Лав, один из главных персонажей этой истории. Сегодня его последнее первое сентября в школьном дворе, 11 класс! И, как оказалось, сегодня в их параллели станет на одного одиннадцатиклассника больше: среди них объявится новенькая! Поговаривают, что это будет обычная шлюха или ботаничка. Мэйку было плевать на слухи, будь, что будет. Шатен через силу встал с кровати. Единственное, что заставило его это сделать — новенькая. Надо же поглазеть на неё и узнать, что она за штучка. Поэтому Лав быстро умылся, оделся и позавтракал. Первого сентября у них не бывает уроков, вместо них линейка и классный час. Париться по поводу домашки не надо. Одной проблемой меньше.       Пока наш герой идёт в школу, расскажу про него. Мэйк был одним из популяряных парней в школе, почти всё девчонки (и не только они) бегали за ним, каждая мечтала хоть поговорить с ним, а кому-то доставалось и больше. Как королеве школы — Нике. Однажды Мэйк по пьяни с ней переспал и тогда эта "королева" говорила всем, что они встречаются и всячески приставала к Лаву. Тот в свою очередь игнорировал её, но успехом это не заканчивалось. В итоге шатен опозорил Нику на глазах у всей школы, после этого девушка даже не смотрела в его сторону, но и другим не давала подходить к Мэйку. Как вы понимаете, ей это удавалось, но Лав был хитрее. С тех пор он успел поменять четырёх девушек, но ни с одной не провстречался больше месяца. Потому что Мэйк не мог найти ту самую, которая изменит его. Благодаря которой он перестанет быть мудаком и бабником. Жаль, что такой ещё не нашлось...       Лав уже подходил к школе и искал глазами свой класс. Как же он скучал по Кроки, Лави, Юле и Жене! Эти люди для него были как семья. Единственные, с кем парень мог быть самим собой и обсудить всё, что угодно. Найдя Кроки, Мэйк ринулся к нему и по пути сшиб какую-то девчонку. — Смотри, куда идёшь, — Лав огрызнулся на девушку и собирался идти дальше. — Это ты смотри, мудак! Ты сам меня сшиб, козлина, — девушка тоже негодовала и терпеть такое отношение к себе не собиралась. Шатену это не понравилось. Как она вообще смеет так с ним обращаться? Лав взглянул на бестию и удивился. Он видит её впервые. —Так ты и есть та самая новенькая? Мэйк прошёлся по девушке оценивающим взглядом. Новенькая это заметила и усмехнулась. — Я и есть та самая новенькая, — девушка решила поиздеваться и подразнить шатена. — Зря ты так со мной обращаешься... Не боишься получить за это? — А с какого перепуга я должна бояться? Ты мне никто, так что рот свой закрой и дай пройти! Знала бы она, что злить Мэйка не стоит. Парень резко схватил её за шею и прошипел прямо в лицо: — Не на того напала, сучка! Если ты думаешь, что тебе всё сойдёт с рук, то ты очень ошиблась. Я не буду плясать под твою дудку и устрою тебе такую жизнь, которая тебе даже не снилась. Советую держаться от меня подальше и не перечить, а то это может плохо кончиться, — Мэйк, наконец-то, отпустил шею девушки, ещё раз взглянул на неё и пошёл прочь. — Козёл... Не на того напала, устрою тебе такую жизнь! Да иди ты нахуй, больно нужно! Её счастье, что шатен не услышал. Девушка поняла, что линейка началась и поспешила к своему новому классу.

***

      11 Б уже сидел в своём классе и "слушал" классуху. Новенькая так ещё и не объявилась. Мэйк сел, как обычно, за последнюю парту третьего ряда, один. Он мог сесть с кем угодно, но не было желания. Это новенькая чертовски разозлила парня, но ему это даже понравилось.       "Она смелая, а смелых я люблю. Причём я чувствую, что она какая-то другая... Особенная, что-ли... Так стоп, Мэйк, не о том думаешь!", — мысли Лава были забиты этой девушкой. За своими размышлениями парень не заметил, как в класс вошла она. Та, которая сегодня произвела впечатление на шатена, и которая не выходит из его мыслей. — Так, класс, прошу внимания! Как вы знаете, к вам пришла новенькая и сейчас я должна её представить. Прошу любить и жаловать, Мэйби Бэйби! Расскажи немного о себе, — учительница села за стол и принялась заполнять какие-то бумаги. — Всем приветик! Как вы поняли, меня зовут Мэйби Бэйби! Мне 17 лет, переехала сюда недавно. Думаю, мы сможем подружиться, но злить меня не стоит. Колких фраз не боюсь и давать никому не буду, даже не пытайтесь! Встречаться, кстати, тоже! Так что, парни, можете не пытаться подкатить, успехом это не закончиться! Вроде всё, — закончив с рассказом, Бэйби мило улыбнулась и оглядела класс. Улыбка мгновенно сошла с её лица, когда она увидела шатена. Тот тоже заметил её и ухмыльнулся. Аскорбинка проигнорировала его и продолжила осматривать ребят дальше. — Хорошо, Мэйби. Скажу сразу, где посажу, там и будешь сидеть до конца года. И никаких капризов! Так, садись за последнюю парту третьего ряда, с Мэйком, — учительница указала на парту с шатеном и снова принялась за бумаги. Мэйби была не рада таком повороту событий, собственно и Лав тоже. Но была не была и девушка направилась в его сторону. Мэйк посмотрел на синеволосую с презрением. — Я тоже не рада этому, но что поделать? Придется целый год сидеть с мудаком, думаешь я этого хотела? — Тоже не горю желанием сидеть со стервой, которая постоянно хамит. Но выбора у нас нет, поэтому садись, — Лав убрал свой клетчатый рюкзак со стула и отодвинул, чтобы девушка нормально села. Мэйби сделала вид, что не заметила этот жест, и вальяжно села. Эх, знали бы они, что это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.