ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая вписка, или ты клетчатый мудак!

Настройки текста
      После классного часа все разошлись домой. Кроки сегодня устраивает вписку в честь начала учебного года и прихода в их класс новенькой. Бэйби, кстати, тоже пригласили, чему Лав не очень был рад, но вспомнив, что там будет бухло, забил на это и собрался идти. Парень не стал заморачиваться с прикидом и пошёл в той одежде, в которой был в школе. Шатен не знал, чем заняться, поэтому решил позалипать в телефоне.

***

      Мэйби, в отличие от Мэйка, терять времени не стала. Девушка решила переодеться в черный топ, голубую мини-юбку, чёрные чулочки и джинсовку. Также, сделав макияж, состоящий из теней с блёстками, туши для ресниц, стрелок, блеска для губ, а хайлайтер завершил её образ . Бэйби была готова к вечеринке. — Красотка! Все мальчишки будут мои! Хотя, зачем они мне... А, ну, пофиг, всё равно красотка! Аскорбинка не переставала нахваливать себя перед зеркалом (чсв х)). Синеволосая почти всё время потратила на сборы, поэтому ей уже пришла пора выходить, так как она живёт довольно далеко от Кроки. Девушка вызвала такси, обулась и вышла из квартиры.

***

      Мэйк пришёл пораньше (он всегда так приходил), чтобы помочь Кроки и Жене подготовить всё. Через пару минут пришли Лави и Юля. Подростки подготавливались к вписке, кто-то украшал комнаты, кто-то ставил бухло, а кто-то раскладывал вкусняхи. Потихоньку начал приходить народ. Через какое-то время пришла Мэйби. Её встретила Лави. — Приветик! Ты же Мэйби Бэйби, которая новенькая? — Да, привет! Покажешь мне тут всё? — Конечно. Здесь гостиная, дальше можно пройти на кухню. Там вон ванная, — Лави продолжала показывать дом Кроки, при этом рассказывая интересные истории. За это время девушки успели подружиться.

***

      Тусовка была в самом разгаре. Половина подростков были в хлам, другая часть обдолбана, были и ботаники, которые просто сидели. Кто-то из толпы предложил сыграть в бутылочку, другой человек предложил правду или действие. Начались споры, чуть до драки не дошло, но в итоге большинство ребят решили сыграть в бутылочку. — Так как Мэйби новенькая и впервые на нашей вписке, то пусть начнёт она, — Кроки предоставил эту "честь" Бэйби. — Ну, окей... Аскорбинка села в круг и крутанула бутылочку. Она показала на какого-то парня. Девушка не стала медлить и поцеловала парня в губы, но это был бесчувственный поцелуй. Следующий крутил Кроки, ему показало на Юлю. Подростки быстро подвинулись, слились в поцелуе и так же быстро отстранились. Игра продолжалась.

***

      Настала очередь Мэйка. В который раз он равнодушно покрутил бутылочку. Лав сидел и смотрел в потолок, но чувствовал кучу взглядов на себе. Посмотрев на "святую" бутылочку, Мэйк удивился. Горлышко показывало на... Мэйби. — Никогда в жизни не подумал о том, что буду целоваться с ней! Даже ради игры. А можно мне сделать исключение и перекрутить? — Неа, сорян братан, но таковы правила, — Бой мог бы помочь другу, но он знал, что произошло между этими двумя и решил поиздеваться, ведь когда-то Лав поступил с ним так же. — А что? Не хочешь получить поцелуй от клёвой девчонки? — Хочу, но ты тут причём? Клёвая девчонка это одно, а ты совсем другое. Даже до девчонки не дотягиваешь, — шатен ухмыльнулся. — Ах, а ты... Ты тогда... Клетчатый мудак! Вот ты кто! Все посмотрели на Мэйби. Никто не мог так обращаться с Мэйком, даже Ника. Все ждали, что будет дальше. Но дальнейшего поступка Лава никто не ожидал. — Значит я клетчатый мудак? Вот как заговорила, сучка! Я тебя сегодня предупреждал насчёт этого, но, видимо, ты не понимаешь. Я последний раз предупреждаю тебя, дальше буду говорить по-другому, — Лав прошипел эти слова в лицо Мэйби, а потом впился в губы. Бэйби удивилась, но виду не подала и ответила на поцелуй. Только в этот раз что-то пошло не так... Если остальные поцелуи были бесчувственными, то тут наоборот. В девушке бушевал ураган эмоций, от злости, до наслаждения. Спустя минуту, а, может, даже две, Аскорбинка резко отстранилась. — Я больше не хочу играть. Вы как хотите, а я пошла! Ты, Мэйк, всё равно клетчатый мудак, и право затыкать меня тебе никто не давал! Как хочу, так и обращаюсь! Аривидерчи! — Бэйби показала Лаву средний палец, взяла свои вещи и вышла из дома. Мэйк лишь ухмыльнулся и тоже вышел из дома, только на двор. Покурить ему сейчас не помешало бы.       Эта вписка запомнится надолго. А название её будет "Клетчатый мудак".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.