ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты здесь делаешь, или я люблю тебя, Мэйби!

Настройки текста
      Эх, воскресенье. Самый лучший и худший день недели. Именно в этот день ты можешь забить на всё и хорошенько отдохнуть. При этом ты понимаешь, что за воскресеньем идёт понедельник и... Думаю, многие не любят понедельники и знают, какие они удручающие, особенно в начале учебного года.       Мэйби проснулась ближе к одиннадцати часов утра. Лучи солнца разбудили синеволосую красавицу. Девушка потянулась на кровати и улыбнулась новому дню. — Доброе утро мне! Эх, как хорошо жить без родителей! Спи — сколько хочешь, делай — что хочешь! Не жизнь, а рай! Да, забыла вам сказать. Мэйби вот уже как год живёт одна, на её шестнадцатилетие родители купили ей квартиру в центре Питера. Но в другую школу перевестись не удалось, и пришлось оставить это на следующий год. — Блин, завтра же в школу, ну за что! Год только начался, а я уже задолбалась. Сегодня такая хорошая погода, надо погулять. Только с кем? Ах, ладно! Пойду одна, может кого-то встречу, — Бэйби встала с кровати и направилась в ванную. Сделав утренние процедуры, синеволосая позавтракала банановыми панкейками. — Ммм, фкуфна! — Посмеявшись с самой себя, девушка намыла посуду и отправилась в свою комнату. —Хм... Какой бы сегодня выбрать лук? Аскорбинка остановилась на голубой футболке, белой мини-юбочке, джинсовке и голубых Convers'ах. Также, сделав очень лёгкий макияж, Бэйби взяла сумочку, попутно сложив в неё вещи, и вышла из квартиры.

***

      Мэйк не спал всю ночь. Даже сам парень не знал причину бессонницы. Синеволосая бестия была этой причиной, ага, даУтро у шатена было не таким добрым, как у Мэйби. Мэйк успел упасть с кровати, удариться об дверной косяк и пролить на себя кофе. — Ну что сегодня за день, а? Что я за неудачник, — Лав ругал себя, вытирая кофе со стола. Не позавидуешь ему... Когда Мэйк всё протёр и нормально позавтракал, ему в голову пришла идея прогуляться. — Погода хорошая, да и желание есть. Может, кого-то позвать? Хотя, нет, сам пойду, один. Иногда одиночество — это хорошо. Шатен быстро оделся в первые попавшиеся под руку вещи, схватил телефон, ключи и выбежал из квартиры. Что так способствовало резкой смене настроения парня даже для меня остаётся загадкой...

***

      В парке гуляло много народу. Подростки, пары, семьи и пожилые люди. Все сегодня выбрались на улицу. Бэйби весело шагает по дороге, проходящей мимо реки и наслаждается моментом. "Не каждый день чувствуешь себя так хорошо! Настроение у меня великолепное, погодка просто супер! Что может пойти не так?" — Мэйби была так сильно погружена в свои мысли, что даже не заметила, как сшибла человека. — Ой, извините, вы как? Всё норма...— Аскорбинка осеклась. Перед ней стоял Мэйк Лав, собственной персоной, и пялился на девушку. Парень тоже был удивлён этой встречей. — Ты что тут делаешь?! — Гуляю, или ты совсем тупая? Парк могут посещать все, я в том числе. Или тебя что-то смущает? Синеволосая не знала, как отреагировать, ведь шатен был прав. Но Мэйби не хотелось это признавать и она продолжила ему хамить. — Смущает! То, что ты своим присутствием испортил мне настроение, и больше нет желания гулять по парку! Вот зачем ты пришёл? Так хорошо гулялось... — Давай начнём с того, что это ты меня сшибла. Я спокойно шёл, а тут вдруг: бац! Ты врезаешься в меня и хамишь мне. Кстати, я же тебя уже предупреждал насчёт этого. С какой стати ты со мной так разговариваешь? Грубишь, изъявишь и тому подобное. Чем я так провинился? — Лава забавляло то, что девушка уже нервничала и вот-вот могла сорваться и выплеснуть свой гнев. Ему хотелось довести Мэйби до точки кипения и услышать новые обзывательства в свой адрес. Всё-таки в этом что-то есть. — А ты почему так ко мне обращаешься? Я тоже живой человек и имею право на нормальное обращение к себе. Если ты не умеешь нормально разговаривать, то зачем говоришь? Сначала научись, а потом я подумаю! — Слышь, стерва синеволосая! Моё терпение тоже не вечно! И вообще, — шатен хотел что-то сказать, но его прервал какой-то парень, который подбежал к девушке. — Мэйби... Фух, я так долго искал тебя! Нам нужно поговорить! Я всё ещё люблю тебя и хочу начать сначала. Дай мне ещё шанс, прошу!, — было видно, что он запыхался и слова давались ещё труднее, но Аскорбинку это не волновало. — Кажется, начинается что-то интересное. Ну, что ж, с добрым утром вас! Я Мэйк Лав, приятно познакомиться ... — Андрей. — Андрей. Думаю, не буду вам мешать, удачи тебе. А с тобой, мы договорим завтра, Мэйби. У нас будет много времени, — Мэйк злобно улыбался, глядя на Бэйби, которая метала взгляд, не зная что делать. После парень пожал руку Андрею, обнял девушку и ушёл. Лав был прав, начинается что-то очень интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.