ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забытая форма, или я трахну тебя в школьном туалете

Настройки текста
      Понедельник — день тяжёлый. Особенно для Мэйби, ей просто хотелось сдохнуть. Девушка умудрилась проспать и сейчас очень спешила. А вот, знаете, когда спешишь, всегда что-то, да забудешь. Вот и Бэйби, когда уже прошла половину пути до школы, вспомнила, что забыла форму на физ-ру. "Отлично, супер! Хуже просто некуда! Первый день учёбы, а у меня уже столько проблем... Твою мать, я же опаздываю", — Аскорбинка так задумалась, что забыла про причину своего негодования. Быстро собрав все свои силы, девушка побежала со всех ног в школу. А пока она бежит, я расскажу, что произошло в парке.

***

— Мэйби, прошу! Я не могу без тебя, вернись ко мне, — Андрей слезливо умолял синеволосую вернуться. Та посмотрела на него с презрением и равнодушно ответила: — Андрииии, ну сколько тебе повторять. Нет — это значит НЕТ! Время прошло, поезд уехал. Я к тебе больше ничего не чувствую, так что отвали от меня. Зачем ты пытаешься меня вернуть, если я сто раз говорила:«Нет!» Я, правда, тебя не понимаю, нахера? Давай так, ты сейчас успокоишься и съебёшь отсюда, а я тоже пойду по своим делам? И всё, больше ты ко мне не подходишь, а я не подхожу к тебе. Идёт? Андрей что-то хотел сказать, но Бэйби его перебила. — Вот и отлично. Очень рада, что ты меня понял. Ладно, не скучай, милый, я пошла. Дел много у меня. Пока! — Аскорбинка мило улыбнулась, послала воздушный поцелуй Андрею и быстро ушла. Парень так и стоял, смотрел вслед этой бестии. Она права, всё кончено и хватит уже унижаться. Неожиданно Андрея охватывает злоба и гнев. — Ты стерва! Последняя шлюха, я ради тебя тут унижаюсь, а ты вот так, значит?! Ну и пиздуй, тварь неблагодарная, сама потом ко мне на коленях приползёшь. Сука! Но Мэйби его не слушала, а просто показала фак и пошла дальше. Люди же, которые наблюдали за подростками, только и качали головами. Особенно бабульки.

***

      Быстро забежав в спортивный зал, Мэйби в кого-то врезалась (как всегда). В этот раз человек не устоял и упал, девушка упала на него следом. Когда Мэйк понял, что происходит, он резко встал и злобно посмотрела на Бэйби. Та, в свою очередь, отряхивала юбку от пыли и грязи. Заметив взгляд Лава на ней, синеволосая только улыбнулась ему, а мысленно послала куда подальше. — Мэйби Бэйби! Первый день, а уже опазываешь. Так ещё человека сшибла, извинись сейчас же! — учитель был недоволен Бэйби и её поведением. — Ах, да, конечно же! Мэйк, или клетчатый мудак, прости меня, пожалуйста! Я же такая неуклюжая и постоянно тебя сшибаю, вот это ирония, да? Клетчатому не понравилось обращение девушки, но здесь слишком много людей и научить манерам у него не получиться. — Да, вообще, вчера, сегодня. Тебе самой ещё не надоело? Если я тебе нравлюсь, так и скажи, — шатен победно улыбнулся, но не тут-то было. — Самовлюбленный придурок! Думаешь ты такой популярный и тебе всё можно? Ха, не надейся, я молчать не буду. И вот не надо мне сейчас угрожать, ладно? — Синеволосая сучка, да что ты о себе возомнила? Мэйк сейчас был зол, как никогда. Эта девчонка портит его репутацию, выставляя полным дебилом. Он мог продолжить свою гневную тираду, но учитель вмешался. — Так, хватит! Ещё одно слово и оба к директору пойдёте! Что за обращение, я не понимаю? Вы где находитесь?! Только ещё раз услышу, мигом вылетите отсюда! А теперь по местам! Урок никто не отменял! — учитель просвистел в свисток и все поравнялись. — Сергей Павлович! Я забыла форму, можно буду в юбке? — Ох, Мэйби Бэйби, вот что с тобой делать?.. Ладно, радуйся, что это первый день и ты новенькая. А теперь вернёмся к уроку!

***

      Все ребята залазили на канат. Вскоре дошла очередь и до Мэйби. Девушка не переживала по поводу юбки и спокойно полезла наверх. Пацаны сразу подняли головы и ... Резко заходит завуч с криками. Все оторвали взгляд от Бэйби и перевели на завуча. Воспользовавшись моментом, Аскорбинка слезла с каната. — Так Бэйби, оценка «пять», а теперь садись! Завуч тем временем что-то кричала 7 классу (в спортзале было два класса, 11 и 7). Затем она перешла к 11 и тоже устроила им взбучку. Только за что — непонятно...

***

      После урока физкультуры, Мэйби отправилась к кабинету алгебры. Она шла вместе с девчонками, они смеялись и о чём-то болтали. За ними шёл Крокус и Мэйк. — Ну, новенькая, конечно, даёт! Даже ты её на место не можешь поставить! — Заткнись, а? Достали вы с этой Мэйби, — Лав огрызнулся и оставил своего друга наедине с собой. — Странный он, наверное, Бэйби так на него влияет, — Бой не стал идти за другом, пусть побудет один, ему потом легче будет. Мэйби и девочки уже стояли у кабинета и пытались зайти, как кто-то схватил синеволосую за руку и потащил в туалет. Девушка рыпалась и кричала, только всё без успеха. Когда её затащили в туалет, похититель закрыл дверь и прижал Аскорбинку к стене. — Что ты делаешь, Мэйк?! Совсем больной что ли? Но парень не слышал её и только сильнее вжал новенькую в стену и положил руки ей на бёдра. В попытке увеличить расстояние, Мэйби упёрлась руками в грудь шатена, не давая ему приблизиться. Это помогло, но не надолго. Лав наклонился к лицу девушки и начал: — Сколько раз тебе повторять? Я не буду с тобой сюсюкаться. Просто разберусь своими методами, а поверь мне, что они тебе не понравятся. — И что за методы? — Советую тебе молчать, ведь здесь мы одни и никто тебе не поможет. Вот что мне сейчас мешает трахнуть тебя прямо тут? Правильно, ни-че-го. Поэтому, малышка, спрячь свои зубки и сиди молча, — Мэйк посмотрел в глаза Аскорбинки. Такие красивые и глубокие. Потом перевёл взгляд на губы. Такие пухленькие, сочные. Он помнит их вкус, спасибо бутылочке. Шатену снова хотелось поцеловать её, что-то тянуло Лава к Мэйби, но он не мог понять, что именно. Девушка тоже изучала Мэйка. Карие глаза, в которые можно смотреть вечно. Синеволосую тоже тянуло к шатену, только она ещё этого не понимала. — Я уже сказала, что не буду молчать. Если ты будешь обращаться ко мне нормально, то тогда и я буду. А пока что — можешь только мечтать! Шатен нахмурился и сжал бёдра девушки. Затем он приблизился и прошептал прямо в губы: — Твоё право, но я тебя предупредил. А сейчас, свободна! — Мэйк резко отстранился от Аскорбинки и отпустил её. Теперь Мэйби могла спокойно уйти, но она продолжала стоять. — Я сказал: «Свободна!» Или тебе что-то не понятно? — Ах, да... Уже ухожу, клетчатый самовлюблённый придурок! Девушка открыла дверь, оглянулась на Лава, а затем вышла, хлопнув громко дверью. Мэйк так и остался стоять у той стены. Его переполняла злость и обида. Эта девушка легко даёт ему отпор. — Хех, ну что ж, Мэйби Бэйби. Это только начало, это только начало... Парень схватил свой клетчатый рюкзак и тоже отправился на урок. Как я говорила, понедельник день тяжёлый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.