ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть за козла, или второй поцелуй

Настройки текста
      На следующей день в школе Мэйби ждал неприятный сюрприз. Мэйк хорошо постарался. Когда девушка зашла в школу, она увидела завуча. Она приближалась к синеволосой. — Так-так, Мэйби Бэйби, я думала, что ты хорошая девочка, но оказалось, что я ошиблась, — завуч показала видео, где Мэйби курит за школой, с Кирой и другими девочками. — А откуда у вас это видео? — Твой одноклассник показал, Мэйк Лав. Знаешь такого? Бэйби на пару секунд задумалась. "Сукин сын, я убью его. Мразь тупорылая!" — Аскорбинка была очень злая. — Да, знаю, конечно. А когда он об этом сказал? Если можно узнать... — Вчера, после уроков. Пройдёмте к директору. Вас ждут неприятности, юная леди.       Когда Мэйби и завуч шли в кабинет директрисы, Мэйк проходил мимо. Они встретились взглядами. Парень победно улыбнулся. — Это тебе за козла, — одними губами прошептал Лав. — Я тебя убью, — так же одними губами сказала Бэйби. Мэйк лишь ухмыльнулся и послал ей воздушный поцелуй. Девушка нахмурилась и показала фак. Лав посмеялся с её лица и пошёл по своим делам. Синеволосой же пришлось отчитываться у директора. Чего ей это стоило...

***

      Мэйби вышла из кабинета. Её не выгнали и не отстранили, но наказали. Наказание заключалось в том, чтобы убираться в своём классном кабинете всю неделю.       "Как только я увижу его, убью, нахуй! За что?! Клетчатый мудак, блять! Отпизжу так, что мама родная не узнает!" — Бэйби была очень зла и обиженна на шатена. Только из-за того, что она обозвала его, устроил такой цирк.       Зайдя в класс, синеволосая стала искать глазами Мэйка, а когда нашла закричала: — Ёбаная ты сука, Мэйк! Я тебе щас такой пизды дам, нахуя ты рассказал? Беги, клетчатый мудак, просто беги! — злая Аскорбинка это что-то с чем-то.       Мэйби кинула свой рюкзак куда-то в сторону и стремительно приближалась к Лаву. Весь класс смотрел на эту парочку и не знал, что делать. Смеяться, плакать или вмешаться? — Малышка, ты чего? Всё же хорошо, а это тебе за вчерашние слова. Ты сама нарвалась, я тебя предупреждал, — Мэйк самодовольно улыбнулся, раскинулся на стуле и ждал дальнейших действий Бэйби. — Да ты, ты... Самовлюблённый придурок, как же я ненавижу тебя! Из-за того видео мне нужно целую неделю убираться в классе. И я не собираюсь делать это одна! Ты будешь мне помогать, хочешь ты этого или нет! Всё понятно или повторить?! — девушка упёрлась руками на их парту и посмотрела прямо в глаза парня. Шатен встал из-за парты, подошёл к Мэйби, взял за руку, и они вышли из кабинета. Аскорбинка даже не сопротивлялась, слишком вымоталась она за сегодня.       Подростки зашли в туалет и закрыли за собой дверь. Ой, что сейчас будет. — Успокоилась? Теперь можем нормально поговорить или ещё нет? — Ты сукин сын! Я не буду с тобой разговаривать нормально, не заслужил! Клетчатый мудак, — синеволосая приближалась к Лаву, заставляя того пятиться назад и в итоге парень оказался у стены. — Как же я ненавижу тебя! Ты — мерзавец! Самовлюблённый индюк, чсв и самый последний бабник! Вот кто ты! — девушка ткнула пальцем ему в грудь и продолжила тираду. В один момент шатен прижал Аскорбинку к себе и резко развернул, так что Мэйби теперь была у стены, а Лав контролировал ситуацию. Ребята смотрели друг другу в глаза, их губы были на маленьком расстояние друг от друга. Очень маленьком. Мэйк первый не выдержал и впился в губы девушки, та же, в свою очередь, ему охотно ответила. Сначала поцелуй был робким, но с каждой секундой становился всё более раскрепощённым и страстным. Руки шатена опустились на бёдра Бэйби и он сжал их. С губ Мэйби слетел стон, Лав лишь ухмыльнулся, но от Аскорбинки не оторвался. Синеволосая притянула парня ближе к себе за шею и углубила поцелуй. При этом она запустила руки ему под футболку. Но, как назло, воздух начал заканчиваться и им пришлось отстраниться. Они тяжело дышали и смотрели друг на друга. Каждый думал о чём-то своём. Осознание того, что произошло только что, не приходило ни одному из них в голову. Неожиданно дверь туалета начали дёргать и Мэйку пришлось открыть её. Туда зашли какие-то пятиклассники и, когда они увидели растрёпанную Мэйби, начали угарать и шептаться. — Смотри, они трахались тут, а мы помешали, — сказал один пацан. — Да не, не успели бы, мы оборвали их. Не более того, — второй подхватил первого. На это синеволосая показала фак пацанам и ушла из туалета. Лав последовал её примеру. Молча они дошли до класса. Осознание всё-таки пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.