ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка, или ночные посиделки

Настройки текста
      После уроков Мэйби должна была идти убираться в классном кабинете. И вот, звенит звонок и Бэйби начинает собирать вещи. Мэйк тоже собирается и уже хочет уйти, как синеволосая хватает его за руку. — Куда это ты собрался? А уборка? Я тебе уже говорила насчёт этого. Так что пойдём, — Аскорбинка закидывает рюкзак на плечо, крепче сжимает руку Лава и идёт в кабинет математики, таща парня за собой. У того нет выбора и он послушно идёт за ней. Подростки молча подходят к вахтёрше и берут ключи. У кабинета математики Лав спрашивает: — А что надо делать? Пол подмести, доску намыть и цветы полить? — Почти...ещё надо разобрать какие-то бумаги. Хз честно, но она сказала так. — Ммм, понятно. А ты не боишься оставаться со мной наедине? — Мэйк прищурился и хитро улыбнулся. — Дурак, ой дурак, — Мэйби тоже улыбнулась и в шутку потрепала волосы шатена. Подростки беззаботно рассмеялись.       Они прошли в помещении и приступили к уборке. Мэйк подметал пол, Мэйби мыла доску. Пара разговаривала о школьной жизни, больше всего Лав рассказывал про одноклассников. — То есть она рили залетела? А в школе об этом узнали? — Ага, узнали только спустя 3 месяца. Но аборт никто не отменял и в итоге они расстались. Пацан не собирался содержать её и хотел кинуть сразу, но ради приличия не стал. — Вот это школьная тайна... Неожиданно было... — Очень, — парень закончил с полом и начал поливать цветы. Бэйби уже разбирала бумаги и поглядывала на Лава. Сейчас не было "привычного" напряжения и подростки спокойно общались, будто не было этого утреннего происшествия. Никто из ребят не хотел ругаться, обзывать друг друга. Но, может, это просто от усталости? Всё-таки, школа отнимает много сил, старшие классы тем более. Но ничего не вечно и Мэйби испортила эту идиллию. — Слышь, клетчатый мудак, а что это за, — не успела Бэйби договорить, как Мэйк выхватил бумажку из рук и выкинул в мусорку. — Нахера? Стыдно стало что ли... Я почитать хотела, — Аскорбинка надула губки и отвела взгляд в сторону. — Этого тебе знать не стоит, твоих оскорблений мне достаточно, — парень полил последний цветок и подошёл к девушке. Пока та была занята бумагами, Лав сорвал один цветок и убрал прядь волос Мэйби за ухо, вложив туда фиалку. — Теперь ты не просто стерва, а милая стерва. Тебе идёт, так ты выглядишь... женственней? Аскорбинка обратила внимание, а когда до неё дошло, она покраснела. От Мэйка это она не смогла утаить. — А кто тут у нас покраснел? Ну точно нравлюсь тебе, сто процентов, — шатен ухмыльнулся и продолжал любоваться девушкой. "Она такая красивая, даже ругаться с ней не хочу... Мэйк, только не говори, что она тебе нравится, нет! Если только на одну ночь, не больше. Чёрт, я так не могу", — парень так долго витал в своих мыслях, что не заметил, как девушка махала рукой. — Мэйк, мать твою, ты слышишь меня?! Я с кем говорю!? — А, что? Что-то случилось? Мэйби нахмурилась и зло глянула на Лава. Настроение у неё моментально испортилось. — Я тебе тут рассказываю, а ты не слушаешь? У меня только начали закрадываться мысли, что ты нормальный, не мудак и бабник. Что можешь выслушать, а ты... Бесишь, блин. Я серьёзно. Бабник херов! — Ты случайно не забыла, с кем разговариваешь? Или тебе напомнить разговор в туалете? — Напомни! Я же тупая сучка, которая только умеет ноги перед всеми раздвигать, конечно же! Мозгов нет у меня, доволен, что я унижаюсь? Просто меня так злит это, ты злишь. Ненавижу тебя! — Мэйби не на шутку разозлилась и бросалась обидными словами. Мэйку надоело это слушать, и он начал надвигаться на девушку. Та попятилась назад и в итоге оказалась в ловушке. Шатен усадил синеволосую на стол и схватил за бёдра (будто нет других частей тела, всё бёдра и бёдра, самой уже надоело х)) и прошептал в губы. — Нужно научить тебя манерам? Я думал, ты хорошая девочка. И заметь, шлюхой ты сама себя назвала, не я, — Лав хотел ещё что-то сказать, но Аскорбинка заткнула его поцелуем. Мэйк опешил от действий Бэйби, но ответил, поглаживая бёдра и спину девушки. Парень уже хотел продолжить, но, видимо, у Мэйби были другие планы. Она оторвалась от губ парня, посмотрела ему в глаза и быстро слезла со стола. — Мне пора идти, закроешь дверь. А, окна тоже закрой, малыш. Ну, я побежала, пока, — синеволосая чмокнула Мэйка в губы и выбежала из кабинета, улыбаясь парню, не забыв показать фак. Это за пару дней стало их традицией. — Сучка, — Лав ухмыльнулся и сделал всё, что велела Бэйби. Сейчас непонятно, что между ними происходит, но отношения точно улучшились со времён первой встречи. По крайней мере, так думал Мэйк.

***

      Часов в десять Мэйби позвонила Лави и попросила придти к ней. Дави пришла не одна, а с бутылочкой вкусного и дорогого вина. — Ооо, это я люблю! — Ну так зачем звала меня? — Мне надо поделиться с тобой переживаниями... — Кто он? — Лави уже догадалась, что речь идёт о парне, но о ком. — Мэйк... — А вот это сложная ситуация! Давай чипсы и бокалы неси. Послушаем твои переживания, — розоволосая быстро разулась, намыла руки и прошла в комнату. Ночь обещает быть интересной.

***

      Мэйби всё рассказала Лави. От и до, не утаив и момент с цветком, когда парень был дорб и мил. Девушки уже были пьяные и не очень хорошо соображали. — А позвони ему, — Дави была настолько пьяна, что не могла даже телефон в руки взять. — Ты дура? Нахуя? Я его не люблю, а ненавижу! — По тебе так и не скажешь, — Лави хитро улыбнулась, Мэйби лишь закатила глаза. Были ощущение, что она сейчас убьёт подругу. — Да ладно, я шучу. Ситуация, конечно, сложная. Но он явно что-то испытывает к тебе, иначе уже давно бы наказал! Ты понимаешь, о чём я. Мэйк так со всеми поступает, кто дерзит ему. В худшем случае он ломает им жизнь. Окончательно. — Так, хватит про этого придурка, давай спать! Уже поздно, а нам в школу надо! — Да ну её... — Быстро, — Аскорбинка кинула в подругу подушку. — Ну ладно, давай! Девушки прибрались в комнате и легли спать. Утро будет сложным, похмелье даст о себе знать. А пока не будем об этом думать, пусть спят... Пока могут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.