ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошли в кино, или я тебя ненавижу!

Настройки текста
      Вторник. Сегодня Мэйби встала вовремя и даже успела позавтракать. Лук Бэйби состоял из белого кроп-топа, чёрной мини-юбки, колготок в сетку и на ногах стрипы (невысокие). Взяв кожаный черный рюкзак, накинув кожанку и обувшись, девушка вышла из квартиры. Лифт она вызвать не успела, поэтому пошла пешком. По пути синеволосая встретила своего знакомого, Артёма. Парень тоже куда-то спешил. — Привет, Мэйби! — Прив, Тём. Куда так рано? — Меня на работу взяли, сегодня первый день. Слушай, а ты... Свободна вечером? — Артём отвернулся от девушки, потому что покраснел и не хотел, чтобы она заметила. От Аскорбинки это не скрылось, и она улыбнулась. — Ну да, а что? Что-то случилось? — Да не... Пошли в кино? Вечером, часов в шесть, что скажешь, м? — Тём, я же не дурочка и догадалась, что нравлюсь тебе. Извини, но я вижу в тебе только друга. Не хочу тебя обижать, но надо расставить все точки над “i”, не хочу, чтобы тебе было больно, — Аскорбинка опустила взгляд в пол. Ей было неловко, она не хотела разбивать ему сердце. Всё-таки, он её друг, много чего сделал для девушки. — Я понял тебя, извини... Ты права, надо остановиться, пока не поздно... Мне надо идти, поговорим в другой раз? — Да, конечно. Пока! Мэйби быстро побежала по лестнице и выбежала из подъезда. И, по иронии судьбы, она сшибла Мэйка, снова. — Извини, я не знаю, что это за хуйня, но советую привыкнуть к этому. Сегодня я не хочу с тобой спорить и так далее. Просто прости, — на стрипах Бэйби была ростом почти с Лава, поэтому ей было удобнее смотреть парню прямо в глаза. — Да, я уже привык, каждый день врезаешься в меня... Фига ты высокая! А, ты на стрипах. Теперь всё понятно... Погоди, ты живёшь в этом доме? — глаза Лава в один момент увеличились в несколько раз. — Да, а что? Тебя что-то смущает? — Класс... Живу рядом с той, которую ненавижу... — Стоп, стоп, стоп! Ты живёшь в соседнем доме?! — Ага, — подростки не ожидали такого поворота событий и просто шли молча в школу. Это первый раз, когда они придут туда вместе. И видимо теперь так и будет...

***

— Ты реально живёшь с ним в соседних домах?! Серьёзно? Ахуеть, — Лави была в шоке. Она знала, что Мэйк живёт там, но что и Мэйби... Для неё это было открытием. — Это реально шок, девочки. Вы как хотите, а я покурю. — Я тоже буду! Кира протянула Бэйби сигарету и подожгла её. — Вы посмотрите кто тут у нас! Мэйби Бэйби или новенькая шлюшка. Что, уже трахнулась с моим Мэйком? Ну и как он тебе? Горяч? — Ника, отъебись! Мне твой козёл и даром не сдался. Я была бы рада, если бы не сидела рядом с ним, но как видишь, судьба распорядилась иначе, — Аскорбинка потушила сигарету и собралась уходить, как вдруг "королева" схватила её за руку и вцепилась в волосы. Синеволосая не стала медлить и тоже начала бить девушку. В этой схватке побеждала Мэйби. — Я ненавижу тебя, сучка крашенная! — Ори громче, Ника. И это взаимно, тоже ненавижу тебя! Девушек смогли расцепить какие-то девятиклассники. Ника выглядела плохо, от слова совсем. Мэйби более или менее. Никто из них не решился идти в школу, поэтому обе пошли по домам, надеясь, что никто не видел этой драки. Но Мэйк всё видел... и слышал. — Козёл я, значит? Ну-ну, Мэйби. Мэйк обратно зашёл в школу и отправился на урок. Эта фраза задела его самолюбие, и он решил отомстить девушке. Следующий день обещает быть весёлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.