ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компания, или осенние каникулы

Настройки текста
      Первая четверть закончилась хорошо. Мэйк и Мэйби так же спорили, обзывали друг друга, а больше ничего интересного и не происходило. Под конец четверти они даже не ссорились, а тупо игнорировали друг друга, что было крайне необычно.       Мэйби проснулась от звонка на телефон.       "Кто названивает мне так рано в выходной день! Сколько? 11:00! Капец, я долго спала!" — Аскорбинка сразу потеряла свои остатки сна и ответила на вызов. — Алло? — Привет, Мэй, это я, Лави. Извини, что так рано, но у меня вопрос... Пойдём сегодня гулять? Часа в два? — И ради этого ты позвонила мне в такую рань?! — Не кричи, дело не в этом... Понимаешь, у нас есть определенная компания, состоящая из меня, Юли, Кроки, Жени и, — розоволосая резко замолчала. Она не хотела говорить имя этого человека или Бэйби точно не согласиться. — И? — Мэйка... Это компания образовалась случайно, и в неё трудно попасть. Женя и Юля смогли, остальным отказывали. А тут так получилось, что ты приглянулась остальным, и они решили позвать тебя в это "тайное" собрание. Что скажешь? И да, насчёт Лава не переживай, он тебя не тронет, — Дави очень хотелось, чтобы подруга согласилась, но чёртова клетка всё портила. Если бы у них сложились нормальные отношения, то проблем не было бы. — Ну... Хорошо, я согласна. Как раз хотела поближе познакомиться с Юлей и Женей. А с Боем я и так уже общаюсь. Значит в 14:00? — Мэйби встала с кровати и начала ходить по квартире туда-сюда. — Агась, ты придёшь? — Да, адрес какой? — В парке, который находится недалеко от школы. Будем ждать! Пока, люблю тебя, — Лави издала звук поцелуя и сбросила трубку. — Эх... Опять приключения на свою задницу ищу. Но ладно, раз такой шанс выдался, то почему бы и нет? Бэйби положила телефон на стол и отправилась в ванную. Сделав утренние процедуры, девушка пошла на кухню завтракать. — Что бы такого поесть? Ага, у меня же хлопья есть и молоко свежее. Насыпав хлопья в тарелку и залив молоком, синеволосая приступила к трапезе. Проверяя соц. сети, она не заметила, как всё съела. Убравшись на кухне, Мэйби отправилась к своему гардеробу. — Что тут у нас есть? — задав вопрос самой себе, Аскорбинка начала перебирать одежду. На улице было пасмурно и небольшой ветер, всё-таки уже ноябрь. Лук девушки состоял из розовых спортивный штанов, голубого худи, розовых носочков и чёрных Convers'ов. — И куртка! На улице не лето красное, а последний месяц осени. Достав чёрную большую куртку, девушка положила в карманы телефон, наушники и жвачку, а затем накинула её. Обувшись, синеволосая вышла из квартиры.

***

      Подростки стояли и ожидали двух человек. Мэйби и Мэйка. Первым пришёл парень, он ещё не знал о планах ребят. — Всем привет! Ну что, погнали? — Мэйк, мы ещё кое-кого ждём, — Юля боялась сказать имя девушки и поэтому просто намекнула. — В смысле, — не успел договорить Лав, как услышал голос Аскорбинки. — Приветик, ребята! Как дела у вас?, — девушка лучезарно улыбалась и оглядывала компанию. Даже на Мэйка посмотрела добрым взглядом. — А... Что она тут делает? — Чел, понимаешь... Короче, мы решили позвать Бэйби в нашу компанию, клёвая девчонка, отпор тебе может дать. Да и базарить с ней интересно. Это не обсуждается, она будет тусить с нами! Без обид, братан, — Кроки снял свои очки и посмотрел на шатена. Тот понимающе кивнул и повернул голову в сторону Мэйби. Пройдясь оценивающим взглядом, парень усмехнулся. — Что ржёшь, клетчатый мудак?, — не глядя на Мэйка, она поняла, что это он усмехнулся. — Да так, просто не понимаю, чем ты им понравилась? Обычная стерва, таких много, но выбрали тебя. — Мэйк, не начинай, она ничего плохого не сделала, — Женя решил вмешаться в ситуацию. — Вот именно! А ваши взаимоотношения не должны нас касаться, хотите спорить, то валите подальше. Не портите другим настроение, — Лави огрызнулась и с презрением оглядела парочку. Те только пожали плечами. Подростки отправились в сторону фонтана, знакомясь поближе.

***

— Слушай, Мэйк, может ты знаешь. Лави и Кроки встречаются? — Аскорбинка шла рядом с Лавом, ведь остальные разбежались по парку. — Неа, но я знаю, что Кроки влюблён в Лави, а она вроде тоже любит Боя. Ну у них там всё сложно, короче. А зачем тебе? — не глядя на девушку, спросил Мэйк. — Просто мне кажется, они были бы хорошей парой! А ты, что скажешь? — Мэйби мечтательно посмотрела на подростков. — Думаю, да...       Кроки и Лави мило болтали и улыбались друг другу. Вдруг девушке позвонили и улыбка сошла с её лица. — Ребят, мне надо домой. Мама с папой уезжают по делам и мне надо с ними. Я пойду, пока всем, — розоволосая, грустно улыбнувшись, обняла всех и собиралась уйти. — Подожди, детка, я провожу тебя! Мне тоже надо идти, — Бой схватил Лави за руку и они ушли. — Что будем делать? — скучающе спросила Юля. — Не знаю... Может пойдём на площадку? — Почему бы и нет? — Бэйби побежала на детскую площадку, а Мэйку пришлось с этим смириться и последовать за ней. Смирнова и Чернов (фамилии Юли и Жени) хихикали и шли за ними следом.

***

      Лав сидел на лавочке и залипал в телефоне. Мэйби висела вверх ногами на турнике. А Женя качал Юлю на качелях. Они смеялись и оживлённо болтали.       "Какие милые! А ведь сегодня они смущались, когда шли рядом. Из них будет отличная пара! Блин, всех свела в своей голове, а сама без парня... А Мэйк... Какой-то грустный, сидит там один. Может, подойти к нему? А вдруг мы снова будем сраться? Ну уж нет, я не позволю так со мной говорить! Пусть он и клетчатый мудак, но остаётся человеком", — Бэйби слезла с турника и направилась к шатену. Тот всё сидел в телефоне. — Чего грустишь сидишь? Что-то случилось? Мэйк ошарашенно поглядел на синеволосую. — И давно ты обо мне заботишься? Ничего не случилось, всё нормально. Теперь можешь свалить? Ты сама знаешь, что мне не очень приятна твоя компания, — шатен сказал это не отрываясь от телефона. — Как и мне твоя, козёл! Я тут подошла, хочу поговорить с тобой, а ты! —Ты не помнишь, что произошло, когда ты назвала меня козлом? Могу напомнить, но уже в более жёсткой мере. И к тому же я сказал, что не хочу с тобой говорить. Съеби, а? — Лав был раздражён и старался закончить диалог, но Бэйби не унималась. — Сукин сын, да ты можешь спокойно говорить? Заебал уже! — Я тебя не ебал, пока что. Но если ты продолжишь так говорит со мной, то обязательно трахну и выставлю шлюхой. Понятно или повторить? Бэйби надула губки и резко выхватила телефон у Лава. Не раздумывая, девушка побежала со всех ног, пытаясь рассмотреть экран телефона. Что она там увидела, повергло её в шок. — Мои фотки? Какого хуя? Зачем ему они, — Мэйби смотрела в экран и не заметила, как врезалась в дерево. — Мэйби! Мэйк подбежал к синеволосой и помог подняться. — Вот кто тебя просил, блять! Совсем ебанулась, а если сотрясение?! Мне и так хватает нянчиться с тобой. Ебанашка, блять, — парень ругал Аскорбинку за её неосторожность. Но при этом он поглаживал Мэйби по голове и спине. Бэйби засмущалась и отвернула голову. Лав заметил её смущение, но не стал подкалывать её, а лишь улыбнулся. Они вернулись на площадку. — Что случилось? — Всё нормально, просто Мэй ударилась, но не сильно. — Ребят, мне домой пора. Давайте встретимся в другой день? — Женя показал на телефон и в сторону своего дома. — Мне тоже, — Юля поддержала Чернова и взяла его за руку. — Тогда пока! — Аскорбинка обняла ребят, Мэйк пожал руку Жени и приобнял Смирнову. — Что мы будем делать? — Я домой, ты как хочешь. Может... Тебя проводить? — шатен посмотрел на синеволосую. Девушка шла, опустив голову вниз, но когда она услышала слова Лава, то подняла голову и усмехнулась. — Хочешь узнать номер моей квартиры и изнасиловать? — Возможно. Если ты так хочешь, я могу. Но я просто хотел тебя проводить, всё равно по пути. Кстати, а зачем тебе был мой телефон? И что ты там увидела, — Мэйк смотрел прямо в глаза Бэйби и пытался загнать её в краску, но вышло наоборот. — Просто хотела привлечь твоё внимание. А видела я достаточно... Нахуя тебе мои фотки? Влюбился, что ли? — А что, если так? Поверишь мне, — парень поднял голову девушки за подбородок и сказал это в губы. — Конечно же нет! Такие как ты не умеют любить! Только трахаться и угрожать можешь. Клетчатый самовлюблённый придурок! — Мэйби хотелось задеть самолюбие шатена и разозлить его, Так же будет веселее? Она ожидала, что Лав сдавит её горло, прошипит что-то, но точно не поцелуй. Мэйк поцеловал Аскорбинку и прижал к себе. Бэйби замешкалась, но ответила на поцелуй. Спустя пару минут парень отстранился. — Когда-нибудь я точно тебя трахну за такие словечки. В этот раз с тебя хватит, ты сама себя наказала. Ладно, я пошёл, в следующий раз я отыграюсь на тебе, малышка, а сейчас мне надо идти, — Лав отпустил синеволосую, поцеловал в лоб и скрылся за поворотом. Мэйби так и осталась стоять в недоумении. Щёки её запылали румянцем, а сама она глупо улыбалась. — Что он себе позволяет? А я почему не останавливаю его? Похоже, мне это нравится... Так, глупости какие-то! Не буду думать об этом, потом. Всё потом! Бэйби открыла дверь подъезда и зашла внутрь. Эта прогулка им запомнится надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.