ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая четверть, или снова драка

Настройки текста
      Неделя осенних каникул пролетела очень быстро. И вот снова "любимый" понедельник, рано вставать. После каникул это будет тяжело, режим сбит, и плевать, что они были короткие.       Мэйби сегодня встала пораньше, чтобы придти в школу не с Мэйком. — Вдруг наткнусь на этого придурка, живём же рядом. А идти с ним я не хочу! Бэйби быстро умылась и позавтракала бутербродами со сладким чаем. Забежав в комнату, девушка села за туалетный столик и сделала себе привычный макияж. Лук Аскорбинки сегодня состоял из чёрных джинс, белого свитера и клетчатого (прям специально, для Мэйка х) ) пояса. Собрав все учебники и другие принадлежности для школы, Бэйби прошла в прихожую, чтобы надеть куртку и обуться. Схватив ключи с тумбы, девушка вышла из квартиры, случайно громко хлопнув дверью.

***

      На улице было достаточно холодно для ноября, хотя это же Питер, от него можно ожидать всё, что угодно. Аскорбинка сильнее укуталась в куртку и быстрее пошла вперёд. Неожиданно сзади девушки посигналил автомобиль. — Хэй, красотка! Садись, подвезу тебя! Куда спешишь-то? — из машины показалась голова взрослого мужика. Выглядел он, мягко говоря, не очень. — Дядь, езжайте. Я сама дойду! Всё хорошо, — синеволосая ускорила шаг. — Ну что ты ломаешься? Давай, мы не обидим, — второй мужчина помахал рукой в сторону авто. Аскорбинка проигнорировала их и пошла своей дорогой. — Зараза ты такая! Садись, я сказал, — тачка остановилась, и один человек вышел, побежав за девушкой. Мужчина схватил Мэйби за руку и потянул на себя. — Идём, не бойся! — Отпустите меня! Козёл, я что сказала, блять!? — Бэйби пыталась вырваться, но хватка стала только крепче. Мимо проходил Мэйк. У него был такой же план, как у синеволосой (пораньше пойти, чтобы ее не встретить). Вдруг он услышал голос Аскорбинки и теперь пытался понять, не показалось ли. Шатен побежал на голос и увидел, как Мэйби пытаются запихнуть в машину. Недолго думая, Лав ринулся в сторону похищения. — Отпусти её! Не слышишь, что она говорит?! — Пацан, иди своей дорогой. Тебя это не касается, — другой мужчина вышел из машины и начал помогать первому. Мэйби посмотрела на Мэйк умоляющим взглядом и прошептала одними губами: — Помоги...прошу тебя... Парень бросил свой рюкзак на землю и набросился на похитителей. Те отпустили девушку и стали бить Мэйка. Но оказалось, что Лав был не промах и быстро разобрался с ними. Мужчины сели в автомобиль и, даже не пристёгиваясь, быстро уехали. — Ты как? — Мэйби побежала к Мэйку и обеспокоенно посмотрела на него. Губа парня была разбита и стекала кровь. Бэйби очень переживала за него, а когда увидела кровь, ужаснулась. — О, Господи, Мэйки! У тебя идёт кровь! Подожди, секунду, — синеволосая открыла рюкзак и начала швырять вещи. — Как ты меня сейчас назвала? — Мэйки, а что? — Просто ты никогда меня так не называла... — Давай потом? — отыскав платок, Аскорбинка принялась вытирать кровь. Лав спокойно стоял и наблюдал за девушкой. — Прости, что впутала тебя в это... Я правда не хотела! Прости меня, — Бэйби опустила голову вниз. Шатен был очень удивлён, он никогда не видел её такой. Ничего не говоря, Мэйк обнял Мэйби. Девушка начала всхлипывать и сильнее прижалась к парню. Так они простояли минут семь. — Всё нормально, Мэй. Пусть мы и ненавидим друг друга, но, как парень, я должен был тебе помочь. Да и совесть не позволяла пройти мимо... — Спасибо, — Аскорбинка подняла голову и посмотрела на шатена, он тоже посмотрел ей в глаза. Мэйби поддалась искушению и поцеловала Лава в губы. Тот охотно ответил и сильнее прижал девушку к себе. Поцелуй получился нежным, чуточку робким, солёным от слез Мэй и успокаивающим со стороны шатена. Затем, мягко отстранившись от губ синеволосой, Мэйк отпустил Бэйби и взял свой рюкзак. — Пошли в школу. Слава богу, пораньше вышли или опаздали бы точно. — Хоть что-то хорошее, придурок клетчатый. — Придурок клетчатый... А это что-то новенькое! Тогда... Новенькая дурочка! Моя фантазия на этом заканчивается, — Мэйби рассмеялась со слов Лава, а тот улыбнулся. — Новенькая дурочка, ну, даёшь! Хотя, мне нравится. Что-то в этом есть. Подростки рассмеялись и продолжили путь в школу.

***

— Пояс в клетку? Ты серьёзно? — А что в этом такого? Тебе можно, а мне нет? — Да не, просто не думал, что у тебя есть вещи в клеточку... — А я не думала, что у тебя есть мозги, — синеволосая огрызнулась, схватила рюкзак и пошла прочь. Лав тяжело вздохнул и поплёлся за ней. — Чёртова истеричка... Точно! Мээээй! Ты теперь чёртова истеричка! Вот ты кто! — Мэйк догнал девушку и схватил за плечо. —Очень смешно! — Аскорбинка сбросила руку шатена и пошла дальше.

***

      А знаете, что самое интересное в этой истории с похищением? Так вот, Ника всё видела. Если вы забыли, это "королева" школы. Она видела, как Мэйк избивает похитителей, как Мэйби вытирает кровь, как они обнимаются, целуются и смеются. Нику охватила такая злось, что она не думая она никогда не думает, решила разобраться с новенькой. —Слыш, ты, сучка синеволосая! Как ты посмела подойти к Мэйку?! Ты вообще тут никто и не имеешь права на это, даже смотреть в его сторону! Совсем уже ахуела! Жить надоело? — Хера, она истеричка. А ты ещё про меня что-то говоришь, — Аскорбинка посмотрела на Лава, который убрал телефон из рук, ради этого цирка. — Сама ты истеричка! Я ещё отомщу тебе за это, мразь тупая! Пожалеешь, что родилась, — Ника злобно улыбнулась и ушла со своей свитой. — Она реально ебанутая... Как они общаются с этой шлюхой? — Сама в шоке... Мэйби и Мэйк продолжили заниматься своими делами, а одноклассники просто хлопали глазами.

***

      Мэйк и Женя идут по коридору, что-то обсуждая. Вдруг парни видят огромную толпу, которая собралась в главном коридоре. — Бей её, давай! — Слабачка! — Успокойтесь! Все подростки что-то выкрикивали. Парни решили посмотреть, что там происходит. Подойдя ближе, они смогли протиснуться сквозь толпу и увидели дерущихся девушек. Мэйби вцепилась в волосы Ники, при этом царапая её лицо. Но "королева" не отставала и пыталась вырвать волосы соперницы. Аскорбинка ударила Нику головой об стену и пыталась повалить на пол. — Вот это женская пиздилка. Не думал, что Бэйби на такое способна, — Чернов стоял с открытым ртом и смотрел на драку. — Я тоже не думал. Надо что-то делать! Лав подошёл к Аскорбинке и схватил её за талию. — Успокойся, блять! Что это за хуйня?! Что вы устроили? Но синеволосая будто его не слышала и пыталась дотянуться до Ники. Женя тоже не стал тупить и схватил "королеву". — Так, тихо вы! Совсем уже ахуели! Если Чернову как-то удалось усмирить Асмову (фамилия Ники), то у Мэйка были "небольшие" проблемы. — Отпусти меня, иначе достанется и тебе! Отпусти говорю, клетчатый мудак! Сука, ты, ёбаная, Мэйк! Ника, я тебе все волосы повыдираю, — Аскорбинка не могла успокоиться и кричала, что приходило в голову. — Да, блять, заебала уже! Заткнись! Ведёшь себя сейчас хуже Асмовой, а она та ещё истеричка. — Ты сейчас назвал меня истеричкой?! Истеричкой?! — Мэйби резко освободилась из хватки парня и развернулась к нему. — А как по твоему это назвать? — Никак! Что ты за придурок, а, — не дожидаясь ответа, девушка влепила шатену пощёчину. Когда до неё дошло, что она сделала, то было поздно. Мэйк был готов вот-вот придушить её, но сдержался. — Вали отсюда, сучка несчастная. Только посмей попасться мне на глаза, усекла? Пиздуй давай, стерва синеволосая! Быстро схватив рюкзак, Аскорбинка выбежала из толпы и скрылась за поворотом. — А ты... Тоже предупреждаю, ещё раз подойдёшь к ней или ко мне, уебу! Несмотря на то, что ты девушка. Хотя, ты даже чести быть шалавой не удостоилась. Ты меня поняла? Или что-то не так, — сейчас Лав был очень зол и перечить ему — смерть. Даже Мэйби не осмелилась бросить колкое словечко, а молча ушла и правильно сделала. — Дддаа, — Ника в слезах стояла и смотрела на парня. — А теперь разошлись все! И чтобы никто ничего не узнал, ясно?! Пойдём, Жень, — шатен позвал друга и пошёл в кабинет химии. Чернов тоже долго не задерживался и побежал за Мэйком. — Капец, что сегодня за день? Но пиздились они, конечно, классно! Не боишься Мэйби? А то вдруг и тебе достанется. — Пусть только посмеет, — прошипел Мэйк сквозь зубы.       "И эта та девушка, которая сегодня переживала за меня и вытирала кровь? Бред какой-то выходит, у неё, наверное, раздвоение личности. Или что-то типо того", — парень и вправду не верил в это, совершенно две разные по характеру бестии. — Первый день второй четверти. Она обещает быть весёлой. — Не говори ничего, Жень. Просто молчи... Друзья молча дошли до кабинета химии и разошлись по своим местам. Бэйби на урок так и не явилась, как и Ника.       "Свалили. Ну и плевать", — Мэйк записывал в тетрадь слова училки, но мысли были заняты другим. Не менее важными делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.