ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание, или душевный разговор

Настройки текста
      Всю неделю Мэйби не появлялась в школе. Никто не знал, где она и что делает. Даже Мэйка это напрягало, и он решил сходить к девушке домой. — Ты не знаешь, где Мэй? Я не могу дозвониться до неё и дома, видимо, никого, дверь не открывают, — Лави села напротив шатена и пристально посмотрела ему в глаза. — Без понятия, как тогда она ушла из школы, так я больше её и не видел, честно, — Лав поднял руки в знак доказательства и сразу опустил их. — Понятно... Меня тут Кроки на свидание позвал, мне нужна твоя помощь... — Я внимательно слушаю. Что именно? — Ну, хоть мы знакомы давно, но я не знаю, какое ему нравится... нижн... нижне... — Нижнее бельё, что ли? О, Господи, Лави, ты так стесняешься меня спросить об этом, хотя ещё и не такое спрашивала. Ладно, можешь не объяснять, зачем. Кроки на первом свидании всегда спит с девушками, так что тебе это понадобится. Больше он предпочитает тёмные цвета, по типу бордового, чёрного и так далее. Кружево он тоже любит, особенно когда его много, по мнению Боя — это выглядит очень сексуально. А если будут пояс и чулки, то ему башню сорвёт. Думаю, этого достаточно, — Мэйк вопросительно посмотрел на Дави. Та кивнула и посмотрела в окно. — Надеюсь, что не прогадаю. Просто ты знаешь, как он мне дорог, как я люблю его и хочу сделать ему приятно. Спасибо, что помог, — розоволосая мило улыбнулась и посмотрела на шатена. —Знаю. Скажу по секрету, он тоже тебя любит. Надеюсь, что у вас всё пройдёт удачно. —Благодарю. Ладно, надо идти. Если узнаешь что-нибудь про Мэй, то сразу скажи мне! — Конечно, скажу. Иди давай, — Лав снова залип в телефоне. Парень зашёл на страницу Бэйби в ВК и решил написать сообщение. Мэйк Лав Отправлено в 9:47       Ты где? Почему не отвечаешь на звонки и не появляешься в школе?? Лави уже всем мозги промыла, так что давай, собирайся. Может к 4 успеешь       Отправив сообщение, Мэйк убрал телефон и скучающе оглядел класс. Лави и Кроки флиртуют, Юля и Женя снова стесняются друг друга, Ника и её свита о чём-то оживлённо болтают.       "Как обычно, ничего интересного. Всё-таки, когда синеволосая стерва в школе, становится не так скучно", — шатен взял в руки карандаш и начал рисовать на парте.       Трепать друг другу нервы — "игра" подростков. Но они уверены, что хотят её продолжать? Сейчас отношения между Мэйби и Мэйком невозможно описать. Вроде подростки ненавидят друг друга, а вроде им нравится вместе проводить время. Сам того не замечая, Лав нарисовал портрет синеволосой бестии. — Что за, — не успел парень договорить, как прозвенел звонок. Схватив ластик, шатен хотел стереть рисунок, но почему то не стал. Учительница вошла в класс и начался урок.

***

      Лави и Юля бегали по магазинам. Девушки набирали платья, нижнее бельё, туфли и всякую ерунду. — Это не то, вот оно! —Да не, это лучше! Это не платье, а тряпка какая-то! Бегая по магазину, они чуть ли не сшибали других людей и роняли манекены. — Извините! Закончив с выбором одежды, подруги отправились сначала в маникюрный салон, а затем в парикмахерскую.

***

— Ну, теперь ты богиня! Кроки увидит тебя и тут же упадёт! Вот это девочка, вот это персик! — Юль, хватит. Блин, нога болит так. Набегалась с тобой! Ой, я опаздываю! — Всё, беги, будь на связи, — Юля выпустила подругу из квартиры, обняв на прощание. Операция "признание" началась.

***

      Мэйк направлялся к дому Мэйби. Он не знал причину, зачем идёт, но ноги сами несли его. Клетка уже думал, как попасть в подъезд. Вдруг оттуда выбежал какой-то парень и Лав сразу побежал к двери. Схватив её в последнюю секунду, шатен зашёл внутрь. Дойдя до лифта, он пытался вспомнить этаж бестии, но не смог. — Попробую на четвёртый, — Мэйк нажал на кнопку с цифрой четыре, двери закрылись, и лифт двинулся. Когда парень вышел, он начал искать нужную квартиру. — О, вот она, — шатен подошёл к двери и нажал на звонок. Никто не открывал. Лав попробовал ещё раз. Спустя пару минут дверь открылась. — Да кто там?! Что нужно... Мэйк?! Ты что тут забыл, — выражение лица Мэйби резко поменялось. Вот кого-кого, а Лава она не ожидала здесь увидеть. — Нет, я не ошибся и пришёл к тебе. Поговорить надо, — шатен взглядом показал на две бутылки вишнёвого гаража. Бэйби подумала и сказала: — Эх, проходи, — синеволосая полностью открыла дверь и отошла в сторону, чтобы парень зашёл. Закрыв дверь за шатеном, Аскорбинка указала на ванную. — Ванная там, жду тебя в гостиной, — девушка забрала бутылки и скрылась за дверью в комнате. Намыв руки, Мэйк прошёл в гостиную к Мэйби. — И что тебя сюда привело? Недостаточно тогда сказал? Если так, то я прекрасно тебя поняла, — Бэйби открыла бутылку гаража и сделала глоток. — Вообще-то нет, ты почему не появляешься в школе? Мне Лави все мозги промыла тобой, типо ты должен знать, где она, ведь ты последний её видел, — Мэйк тоже сделал глоток и перевёл взгляд на окно. — Раз это нужно было Лави, то ты зачем пришёл? Тебя никто не просил... — Я сам не знаю причины, просто пришёл и всё... Ты сама как? Что-то случилось, — Мэйк прошёлся по синеволосой оценивающим взглядом. Сейчас она была такая милая, домашняя. Причём Лав никогда не видел Аскорбинку в одной футболке и заплетёнными в косички, волосами. — А как давно ты обо мне заботишься? Или что с тобой случилось, — Мэйби встала с дивана и вплотную подошла к объекту своей ненависти. — Прикинь, даже клетчатые мудаки могут переживать, — шатен не стал отставать и сделал шаг вперёд. Теперь их лица были очень близки и казалось, что они вот-вот поцелуются. — Допустим, — синеволосая отошла от Лава и потянулась к вишнёвому гаражу, сделав два глотка. — Может скажешь, что произошло или продолжишь молчать, — шатен выжыдающе посмотрел на синеволосую бестию. Та лишь похлопала около себя по дивану, предлагая сесть рядом. Мэйк подумал, но все же сел и глотнул напиток из горла бутылки. — Значит, хочешь знать? Тогда слушай...

***

      Лави уже подходила к кафе. До начала свидания оставалось пять минут. И вот, розоволосая заходит и ищет глазами Кроки. Парень сидит за столом и скучающе оглядывает помещения. Заметив девушку, он помахал ей рукой и улыбнулся. Дави подошла к столику и села. — Приветик! — Привет. Это тебе, — Бой протянул букет красных роз своей возлюбленной. — Ой, спасибо, — розоволосая смущённо улыбнулась, приняла букет и поцеловала крокодила в щёку. Тот ухмыльнулся и взял девушку за руку. — Что будешь? — Ну не знаю... Давай, салат с креветками, жареную картошку, капучино и вот этот десерт. Это же не много? Просто после прогулки с Юлей, я так есть хочу! — Всё нормально. Официант! Через пару минут к ним подошёл симпатичный парень. — Добрый день, что будете заказывать? — Нам, пожалуйста...

***

—Ты понимаешь?! Вот как так можно было? Я никому об этом не говорила, даже маме, а тебе сказала. Ты своими словами в тот день напомнил мне об этом случае, — синеволосая сделала последний глоток из бутылки и слёзы начали течь по её щекам. Шатен только сильнее прижал девушку к себе и пытался успокоить её. — Ну тише, не плачь, Мэй. Всё уже позади, — Мэйк не знал, как успокаивать девчонок в таких ситуациях и поэтому ему было трудно. — Конечно... Ты то не поймёшь, — Мэйби продолжала хныкать, но было заметно, что она чуточку успокоилась. Подростки так и сидели в обнимку, пока Лаву не позвонили. — Алло? Бэйби мягко отстранилась от Мэйка и посмотрела на него. Выражение его лица быстро менялось. — Хорошо, я понял, давай, — не дожидаясь ответа, шатен сбросил. — Что случилось? — Ничего особенного, просто Ника избила Юлю за "непослушание". Женя звонил и сказал, что сейчас Смирнова в больнице. Но она не будет там лежать, скоро домой отправят. — Ничего особенно?! Ты нормальный или как? — Это привычное дело, не удивляйся. Не все могут дать отпор этой мрази, как ты. Забей, Женя сам справится, — Мэйк приобнял Аскорбинку и поцеловал в лоб. Были ли эти действия из-за алкоголя, или, может, из-за чувств? Подростки этого не знали, но им явно сейчас было хорошо вместе. Душевный разговор стал началом положительных отношений Мэйка и Мэйби, но это не значит, что они будут вместе. Через какое-то время Бэйби уснула в объятиях Лава. Шатен посмотрел на спящую Аскорбинку и мило улыбнулся. — Вот что ты со мной делаешь? Сначала ненавидишь, а сейчас спишь в моих объятиях. Стерва, — парень положил голову на макушку синеволосой и тоже уснул.

***

      Лави и Кроки шли по набережной, держа друг друга за руки. На улице уже было темно и гуляли они под луной, что было очень романтично. — Как красиво. — А ты ещё красивее. Слушай, Лави, я должен тебе кое-что сказать, — Бой опустил голову вниз, из-за этой девчонки он стал много смущаться. — Я внимательно тебя слушаю. — Лави, ты такая необычная девушка. Очень красивая, милая, добрая, ты просто чудо! Рядом с тобой я чувствую себя спокойно, могу сказать всё, что угодно, и при этом не париться. Короче... Я люблю тебя, розоволосая красавица! И всегда любил, — крокодил опустил голову вниз, сжав руку девушки сильнее. — Кроки... Я... Я тоже люблю тебя! Ты очень-очень хороший, — Дави положила свои руки на лицо Боя и потянулась своими губами к губами крокодила. Тот помог ей и они слились в робком поцелуе. Руки Кроки легли на талию розоволосой, та обняла его за шею. Со временем поцелуй становился всё более страстным. — Пойдём ко мне? — Давай, — подростки снова взялись за руки и отправились домой к крокодилу. Ночь обещает быть весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.