ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осталось две недели, или всё сначала

Настройки текста
      После душевного разговора Мэйби и Мэйка прошёл месяц и одна неделя. Подростки продолжали трепать друг другу нервы, но уже меньше. К своим обзывательствам они относились как к прозвищам. Ну и не трудно догадаться, что учиться осталось две недели. В школе уже все кабинеты и коридоры были украшены к Новому году. Многие украшали свои дома, комнаты, и, вообще, весь город преобразился! Но я не об этом.       Бэйби сидела за своей партой и что-то рисовала в тетради на полях. Кстати, тот рисунок Лава она видела, ей он очень понравился, за что шатен получил поцелуй в щёчку. И сейчас, сама того не замечая, девушка рисовала его. Глубокие карие глаза, одежда в клетку, милая улыбка. Неожиданно к Аскорбинке подсела Лави. — Приветик, Мэй! А кого это ты рисуешь? Мэйка?! Удивила, но допустим. Я, вообще, по другому вопросу пришла. Как будешь Новый год встречать? — розоволосая так быстро говорила, что Мэйби не всё расслышала. — Я? Новый год встречать? А, ну, наверное, в одиночестве. Посижу до полуночи, а потом спать. Да, это очень скучно, но у меня есть другие варианты? — синеволосая вопросительно изогнула бровь и, наконец-то, посмотрела на Дави. — Конечно есть! Расскажу тебе ещё одну нашу традицию. Ну, нашей компании. Каждый Новый год мы встречаем вместе, в загородном доме Жени. У него как раз родители уедут, поэтому дом будет полностью в нашем распоряжении! Что скажешь? Посидим, телик посмотрим, пожрём и побухаем, на улице погуляем, во что-нибудь поиграем... Блять, почему всё в рифму? Ой, ну короче, что думаешь? Аскорбинка задумалась. А ведь, действительно, так лучше, чем одной дома. Конечно, всю картину портит клетка, но... А какое Мэй дело до него? Если там будут и другие ребята, то можно не переживать. — Это хорошая идея! С удовольствием я встречу его с вами, ведь с кем встретишь Новый год... — С тем его и проведёшь, —шатен уселся на свой стул, улыбнулся и посмотрел на девушек. — С тобой я не хочу провести следующий год! — Но, в любом случае, придётся, или ты не будешь ходить в школу? — Если придётся, то не буду, — синеволосая демонстративно отвернулась от парня и продолжила рисовать. — А что это ты там рисуешь? Покажи... — Ладно, я пойду. Значит — договорились! Ну, мы это ещё позже обсудим, а пока можно не думать о празднике. Точнее о том, как мы его проведём, — розоволосая встала со стула, ушла в сторону двери, а затем вышла из класса. — Окей, но я так и не увидел рисунок. Покажи, Мэй, — Лав попытался выхватить тетрадь у синеволосой, но та её крепко держала. — Нет! — Тебе жалко что ли? Или ты рисуешь... Меня? Точно, — парень самодовольно улыбнулся и смотрел, как щёки девушки заливаются румянцем. — Ты не угадал! Я просто рисую человека, что в это такого?! — Твои щёки говорят обратное. Господи, да признай ты уже, что я тебе нравлюсь и всё! В чём проблема, — Мэйк пододвинулся к Бэйби и взял её за подбородок, повернув голову Аскорбинки на себя. Синеволосая устремила взгляд в пол и промолчала. Шатен ухмыльнулся и вернулся в исходное положение. — Не думал, что мои слова так влияют на тебя... Изначально ты дерзила мне в любой ситуации, а сейчас больше молчишь и смущаешься. Что стало с той сучкой Мэйби? Стервой, которая не позволяла играть собой. Где та синеволосая бестия, которая обругала меня перед линейкой в школе, — парень закинул руки за голову, смотрел в потолок и ждал ответа Мэйби. — Что ты ко мне приебался? Ничего не случилось, просто настроения нет! Я сижу и не трогаю тебя, почему ты не можешь сделать так же, — девушка начала закипать, ведь этого добивается Лав? — Ну так не интересноооооо, хочу бесить тебя, чтобы ты злилась, это так весело, — детским голосом проговорил Мэйк. Не глядя на Бэйби, он чувствовал, что та уже очень злая и готова убивать. — Слышь, ты, самовлюблённый кретин! Найди другую дуру, которая будет плясать под твою дудку! Я тебе не игрушка, чтобы играть со мной, ясно?! — Ты только что обозвала себя дурой. Это доказательство того, что ты тоже так считаешь. Верно? — Как же ты меня бесишь! Я не это имела в виду, просто ты тупой, как амёба! Нельзя просто отвалить от меня, нельзя забыть про моё существование и оставить меня в покое?! Я что, так много прошу? Нет! Отъебись от меня, умоляю! Достал ты меня, клетчатый мудак, — в порыве гнева Мэйби не смогла сдержаться и начала бить по груди парня, а затем влепила ему смачную пощёчину, чего Мэйк точно не ожидал. Весь класс смотрел за этой сценой, кто-то с азартом, кто-то с презрением. Но Бэйби не успокоилась и продолжила. — Почему я?! Почему я должна страдать?! А вы что все пялитесь, не ваше дело, так что вернулись к своим делам живо, пока вам не досталось! Живо, я сказала! Господи, какие вы идиоты, — Мэйби не выдержала, схватив свою тетрадь и рюкзак, Аскорбинка вышла из класса, громко хлопнув дверью. Но шатен не стал отставать и мигом вышел за девушкой. — Что это, блять, сейчас было?! Ты совсем страх потеряла, сучка крашеная?! Что молчишь, отвечай, нахуй, — Мэйк резким движением схватил Бэйби за руку и развернул к себе. — Отпусти, мне больно! — Я тебя спросил, что это было?! Ты ахуела так со мной разговаривать! Я тебе позволил очень много и зря, ведь ты такая дрянь! — Я? Дрянь? Ну ты и ублюдок, Лав! Скотина последняя! Я не собираюсь терпеть эти издевательства и буду отстаивать свои права, никто, даже ты, не имеет права затыкать меня, заставлять что-то делать и оскорблять! Я свободный человек и могу делать всё, что угодно, в пределах разумного, — Мэйби пыталась вырвать руку, но всё было тщетно. Мэйк так сильно вцепился, что было лучше молчать и ничего не делать, но это же Аскорбинка. Лицо шатена показывало, что зря она продолжила выпендриваться и в следующую секунду девушка оказалась прижата за горло к стене. — Ты кто такая, чтобы командовать мной?! Никчёмная новенькая, которая пытается быть крутой, но на самом деле ничего не стоит. Если бы не твоя самовлюблённость, то ты бы была нормальной девушкой! А сейчас ты ведёшь себя как дрянь и играешь с огнём, — рука на горле синеволосой сжалась сильнее, в глазах парня был огонь. — Отпусти меня, козлина клетчатая! — Продолжаешь? Сколько раз я тебя предупреждал, а? Именно, до-ху-я. Тебе было похеру и теперь ты доигралась. Я обязательно что-то придумаю, ты получишь за свои словечки, сучка, — парень резко убрал руку, отчего девушка ударилась головой и скрылся из виду. Мэйби до последнего сдерживалась, но больше не могла. Слёзы катились по щекам, а губы дрожали. Аскорбинка даже забыла, что минуту назад задыхалась. Немного успокоившись, Бэйби отправилась в туалет, чтобы привести себя в порядок после разборки. Сейчас ей ничего не хотелось, ну кроме того, чтобы этот дебил не вернулся. Умывшись и окончательно успокоившись, девушка вернулась в класс. Лава в кабинете не было, как и его вещей.       "Съебался... Ну и пусть! Мне же лучше! Ненавижу его, мудак, мудак! Чтобы ты сдох, Мэйк! Я тебе ещё отомщу за это!" — Аскорбинка прошла к своей парте и села на стул. Она снова открыла тетрадь и посмотрела на свой рисунок. Мгновенно злось утихла и синеволосой снова стало грустно.       "За что мне всё это? Чем я так провинилась", — перевернув страницу, Мэйби начала рисовать окровавленное тело, лежащее в ванной и подписала. Я хочу быть девушкой с этого рисунка. Ненавижу его!       Закрыв тетрадь, Бэйби посмотрела в окно и задумалась о своей жизни, а точнее, почему она страдает, за что провинилась. За раздумьями Аскорбинка не заметила, как начался урок.

***

      Мэйк шёл по улицам Питера. Свежий воздух помогал парню успокоиться и забыться.       "Чёртова стерва! Да как она смеет? Ненавижу её! И видеть тоже не хочу, всю жизнь испортила... О, местный бордель. Я раньше его здесь не видел... А почему бы не зайти? Может какая-нибудь шлюшка сможет отвлечь меня", — Лав уверенно открыл дверь и зашёл внутрь. Народу было не так много, но и не мало. Не успел парень сесть за стол, как к нему подошла девушка лёгкого поведения. — Привет, сладкий! Зачем пожаловал сюда? Не хочешь уединиться, — она ласково провела ладонью по щеке шатена, зовя за собой. Мэйк не стал сопротивляться и вскоре они оказались в какой-то комнате. Сейчас Лав хотел жёстко оттрахать эту шлюху, ничего больше. И видимо у него это получится.

***

      Сидя на очередном уроке, Аскорбинка усердно записывала слова учителя в тетради. Вдруг ей прилетает бумажка от Ники. Ну что? Теперь он даже в твою сторону не посмотрит! Не понимаю, как Мэйк с тобой общался и терпел обзывательства. Я бы сразу тебя послала и выдрала бы волосы, большего ты не заслужила)       Мэйби посмотрела на Асмову и показала ей средний палец, а затем отвернулась к окну. Ника была недовольна таким результатом, но писать ещё записку не стала. Не в её это стиле. Лави сочувственно посмотрела на подругу, ведь когда-то над ней так же издевались, в деревне. Она хотела поговорить с синеволосой, но та отнекивалась и говорила, мол всё окей. Дави не хотела давить на Аскорбинку и поэтому молчала. Кроки, Женя и Юля решили не ввязываться, а то будет ещё хуже, хотя казалось, что хуже уже некуда. Тем не менее, так всё и было.

***

      Шатен уже пришёл домой и пил чай. Секс пошёл ему на пользу, и сейчас парень был абсолютно спокоен. Его мысли были заняты Мэйби и наказанием. — Точно! Я придумал, ну что, стерва синеволосая, держись. Ты ответишь за свои слова, я уже знаю — как. Осталось только подождать. Нужно напасть неожиданно для неё, так и поступлю. Лав допил чай и вымыл кружку. Скоро он разберётся с Мэйби и та ответит за свои слова. Мэйк в этом не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.