ID работы: 9530225

Where does love begin?

Гет
NC-17
Завершён
26
Win la Green бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 284 Отзывы 2 В сборник Скачать

План, или проблема решена?

Настройки текста
      На следующий день Лави, Кроки и Мэйби пошли в школу. Мэйк лежит в больнице, а Юля и Женя находятся непонятно где. В учебном заведении ребята наврали учителям, мол у них важные дела. Всем было плевать, так что обман удался. — И что будем делать дальше? Если он или она пришлёт сообщение сегодня, то всё пойдёт по пизде. Мы втроём не справимся! Нам нужен Мэйк, который сейчас в больнице, — Лави пыталась говорить тише и не истерить, но получалось не очень. — Лави, нам остаётся только надеяться, что его выпишут до этого "мероприятия", — Бэйби пыталась не думать об сложившейся ситуации, но выбора у неё не было. — Давайте уже пожрём спокойно, нахрена мы тогда в столовку пёрлись, — крокодил тоже переживал, ведь он остался один из пацанов в компании, Женю похитили, а Лав много чего сделать не сможет, нельзя ему. Друзья молча поели в столовой и пошли в кабинет русского языка.

***

      Урок проходил как всегда скучно. Мэйби что-то рисовала в тетради, Лави записывала слова училки, а Кроки смотрел на пустое место Ники.       "Не пришла, а жаль. Такое я ей хотел устроить", — Бой мысленно усмехнулся, вдруг услышал уведомление. Он достал телефон из рюкзака и ужаснулся. Пришло сообщение. 89027653241 Отправлено в 11:14 В следующую субботу вы должны придти в школу около 20:00. Ваша задача заключается в том, чтобы избавиться от камер, охраны и всего такого в школе. После вам надо уйти на ту самую заброшку и отсидеть там час. В 22:00 вы возвращаетесь в школу через задний ход, на пороге будет лежать записка. Это начало квеста, который вы должны пройти. Будете глупить, все сдохнете там! Когда пройдёте до конца, то увидите кое-что интересное)) Дальше делайте что хотите, но если бо ЭТОМ узнает полиция или кто-то посторонний, вы и эти люди — трупы!!! Надеюсь, что всё понятно. Пока что у вас есть время, развлекайтесь)))       Блондин не верил, что это реальное сообщение, которое пришло ему на телефон. — Что случилось, — розоволосая заметила беспокойство своего парня и отвлеклась. В ответ парень протянул телефон. Через пару минут Лави прибывала в большом шоке, её охватила паника. — Можно выйти?! — Кккоонечно, иди, — учительница была в шоке от такой резкости, но девушку отпустила. Дави быстро выбежала из кабинета.       "Что это с ней? Да и с Кроки что-то случилось... Неужели это то, о чём я думаю", — Аскорбинка отвлеклась от рисования и оглядела класс. Позже ей приходит сообщение на телефон, Бой прислал ей скрин в ВК. Кроки Бой Отправлено в 11:19 *Скриншот* Мэйби Бэйби Отправлено в 11:19 Охуеть, теперь понятно, почему Лави истерила... Какой план?? Кроки Бой Отправлено в 11:20 В том-то и дело, что плана нет. Всё очень хуёво, я не знаю, что делать! Мэйби Бэйби Отправлено в 11:22 Слушай, я сегодня поеду к Мэйку, расскажу ему ситуацию, а завтра встретимся в кафе, которое около больницы. Его отпустят, если тебе интересно это... Кроки Бой Отправлено в 11:23 Договорились, другого варианта я не вижу. В школе сегодня не будем это обсуждать и в переписках тоже, только лично! Хуй знает, что может произойти? Мэйби Бэйби Отправлено в 11:23 Так и сделаем, Лави предупреди только! Кроки Бой Отправлено в 11:24 Окей       На этом переписка закончилась. После русского должна быть биология, потом история, а затем физ-ра. С неё синеволосая решила уйти. Собственно, Лави и Кроки поступили так же.

***

      В больнице Мэйби всё рассказала Мэйку, даже про то, что Ники сегодня не было в школе. — Вот за что нам это всё? Такие мы грешники что ли? В голове не укладывается, — Лав смотрел в одну точку, пытаясь соединить детальки в одну общую картину, но ничего у него не выходило. Аскорбинка сидела рядом с парнем, тоже думая о чём-то. — Значит, в следующую субботу? — Угу, — девушка кивнула головой и посмотрела на шатена. — Думаю, меня к этому времени выпишут. Если нет, сбегу, но вас одних не оставлю... Что этот человек хочет от нас, вот пройдём мы квест, а дальше? Что такого интересного мы увидеть должны? — Лав сжал руку синеволосой и посмотрел в глаза. Мэйби лишь пожала плечами, а затем уткнулась в шею парня, тихо всхлипывая. —Не нравится мне это всё, ой, как не нравится, хорошим не кончится — это точно, — продолжая всхлипывать, проговорила девушка. — Будем надеяться на лучшее, — Мэйк провёл рукой по волосам, спине Бэйби и остановился на талии, обнимая Аскорбинку. Та ответила на объятия и сильнее уткнулась в шею, стараясь успокоиться. Шатен тихо нашёптывал нежные слова, сейчас это было необходимо синеволосой. Такой стресс для школьников, но это же только начало. Верно?

***

      Среда, время около четырех вечера. Друзья собрались в том самом кафе, про которое говорила Бэйби. Подростки взяли по чашечке кофе ( или капучино) и парочку бутербродов. — Какой план? Как мы разберёмся с охраной? Камеры разбить будет легко, но остальное, — Кроки медленно перешёл к теме собрания и посмотрел на друзей. — А что нам нужно сделать? Я не совсем поняла... — Лави, нам нужно избавиться от охраны. Под этим слово подразумевается много всего, — Мэйби отпила капучино, затем замолчала. — Я знаю, что именно. Наша задача в том, чтобы разбить камеры, выгнать охранников, открыть все двери школы и отключить доступ к сигнализации, только вот каким образом? Чтобы не вызвали полицию или подкрепление, — Мэйк спокойной произнёс эти слова, будто они ничего не значат. — Откуда ты знаешь? — Это элементарно, другого ничего сделать нельзя. А раз им не нужна охрана, значит нужна полностью открытая школа, это же квест! Ёбанный квест! — Тише, нам посторонние люди ну вот никак не нужны, — Аскорбинка посмотрела по сторонам и вернула взгляд на их столик. — Я соглашусь с Бэйби, внимание нам ни к чему. — Кажется, я знаю, как мы будем действовать! — Мы внимательно слушаем тебя, Лави! Девушка начала повествовать свой " очень лёгкий" план.

***

      Настал день Х. Суббота. Восемь часов вечера, четыре подростка в чёрной одежде стоят около школы. — Значит, решили, Кроки берёт на себя охрану, Мэйби камеры, Лави всю эту хрень с полицией, а я открываю двери. Всё ведь так? — Мэйк ещё раз оглядел друзей. Они все по очереди кивнули. — Тогда, начинаем! Лави отправилась на заброшку. Она собиралась сидеть там до прихода ребята, на крыше, конечно же. Это было самое безопасное место здесь. Девушка взяла контроль над сигнализацией. Затем в школу проникла Мэйби. Она тихо шла по коридорам, а когда увидела камеру, то поправила капюшон и натянула бандану. Разбег, прыжок, удар битой и одна камера разбита. Девушка быстро убегает, по пути разбивая другие камеры. Когда Аскорбинка с этим закончила, Кроки расправился с охраной. Пока была эта шумиха, Лав проник внутрь и пооткрывал все двери, да и не только их. — Всё готово, валим! — Быстрее, — подростки бежали на заброшку. Лави уже ждала их на крыше, помогая залезть. Там они просидели до 22:00.

***

      Друзья снова пришли в школу. Как человек и обещал, на пороге лежала записка. — В первый день это случилось, встретились два гордых человека, один из них был похож на мудака, а другая сущая стерва! Познакомились они не самым лучшим образом, но подсказка там лежит, — Мэйк прочитал вслух записку и посмотрел на Мэйби. — Понятно, ничего интереснее придумать не смог, пошли, — синеволосая схватила за руку парня, потянула на себя и они двинулись в сторону их первой встречи. — О, вот и записка, — Аскорбинка подобрала её и начала читать, — эта персона здесь королева, встретилась с стервой она, оставил записку я эту прямо у того окна! В этой записке говорилось о встрече Ники и Бэйби, подсказка лежала на окне около места их "знакомства". — Погнали! Не будем терять времени, — друзья отправились дальше, надеясь на лучшее.

***

      Компания долго бродила по школе. Со стороны слышались страшные звуки, шорохи, но ребята старались не обращать на это внимание. Вскоре они пришли в спортивный зал. Прямо по середине зала там сидели связанные Женя и Юля. Пара была без сознания, вокруг была кровь и куча барахла. — Твою же мать! Какого, — Кроки бросился к друзьям, остальные последовали его примеру. Развязав их, ребята разделились. Чернова несли Бой и Лави, а тёмноволосую Лав и Аскорбинка. — Тяжёлый, блять, — выругалась по этому поводу розоволосая. — Терпи. — Пойдём в душевую, надо привести их в чувство, а она как раз рядом, — идею Мэйби поддержали все. — Теперь наши проблемы решены. Всё закончилось, — Кроки впервые за день улыбнулся.       Зайдя внутрь, они увидели кучу крови, верёвку, ножи, а подняв голову увидели... Повешенную Нику, всю в крови и порезах. Дави стошнило сразу, остальные держались. — Это пиздец, настоящий пиздец! — Уматываем отсюда, я слышу охрану, — подростки быстро вышли из душа и побежали к задней двери. На улице они шли спокойнее, но после увиденного их всех трясло. — Наши проблемы решены, говорил ты?! Нихуя подобного, стало хуже! — теперь истерить начала синеволосая. — Успокойся, Мэйби, сейчас не лучшее время для истерик, потом всё решим. Нужно помочь ребятам, — Кроки пытался держаться. Шатен молча шёл, обдумывая произошедшее. — Кто её убил и за что? — Этого мы и сами не знаем, но лучше будет молчать о том, что увидели, — Лави уже более менее пришла в себя. Все ожидали, что этот поход хорошим не закончится. Но чтобы так? Видимо, это правда — всё только началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.