blood chase

NC-17
Завершён
224
автор
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 25 233 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
224 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник

Мёртвая Шанель

Настройки
      Трель телефона ударяет в сонную голову Пака. Под боком сопит Ёсан, за окном поют прилетевшие птицы. — Да? — Обнаружив канов телефон, поднимает трубку Сонхва. — Ёсан? — Нет, а что? — Пак разминает шею, смотря на дующего во сне губы блондина. — Передай ему, что я зол из-за того, что он не пришёл, — недовольно говорит голос. — Слушай, — тянет Сонхва. — Он занят, будь добр не мешай нам. — Довольно улыбается шатен и отключается, оставляя бывшего собеседника в недоумении.       Он расслабленно улыбается, откидывая голову назад. На душе спокойно, приятно. Солнце медленно подбирается к голым щиколоткам Ёсана, заставляя того прижать ноги ближе к груди. Сонхва не знает какого будет поведение Кана после пробуждение в квартире бывшего, но надеется на воссоединение союза.       Пак хитро улыбается и ровняется с лицом блондина. Его брови нахмурены, а остальная часть лица зарыта в шёлковое одеяло. Он вздрагивает, когда язык Сонхва обводит ушную раковину. — Просыпайся, солнышко, — шепчет в самое ухо шатен, не скрывая ухмылки. Ёсан же на это лишь мычит в знак возражения и накрывает чешущееся ухо ладонью. Пак убирает ладошку блондина и начинает покрывать тонкую кожу с привкусом сгущенного молока невесомыми поцелуями-бабочками, пускающих ораву мурашек по телу Кана, добавляя ласковое "просыпайся". — Не упирайся, пора на работу.       Ёсан на слова мужчины дует губы и сладко потягивается, чем пользуется Сонхва и зарывается носом в грудь Кана, на что тот заливается смехом. Он обхватывает руками его шею, прижимая ближе к себе. — Доброе утро, — хрипло говорит Сонхва, кладя голову на грудь парня. — Выспался? — У тебя удобная кровать, — сонно улыбается Ёсан, запуская пятерню в волосы Пака. — Я воспользуюсь твоей ванной? — Конечно, только позже, — так же ехидно улыбается шатен и начинает целовать шею блондина, в шутку сжимая его ягодицы, на что младший снова заливается смехом. — Дурак, — улыбается Ёсан и убегает в ванную, не заботясь о прикрытии пятой точки.       Сонхва широко улыбается, падая обратно на подушку.

ХХХ

— Ну что? — С неприкрытым волнением спрашивает Сонхва, смотря на коллегу. — Ничего, — вздыхает Хонджун. — Он вроде отходит, но у него прям паническая атака началась, или типа того. — Хонджун отпивает кофе, держа его в дрожащих руках. — Он сказал, что этот Юнхон точно с прошлыми не связан. Минги рассказал, что они поддерживали связь и он не говорил ни о каких проступках. — Мы с тобой видимся каждый день, но не рассказываем друг другу абсолютно всё, — разводит руками Пак, подаваясь чуть в перёд, акцентируя на слове "абсолютно". — Может он утаил что-то. — Хер знает. Но я не хочу, чтобы Минги оказался у Ёсана на столе. — Никто не хочет оказаться у Ёсана на столе, — подытоживает Сонхва и выходит из кафетерия.       Они идут до участка пешком, расслабленно попивая горячие напитки. — Когда планируешь пойти опрашивает возможных свидетелей? — Сейчас. По идее, у него два трупа в неделю. Вчера был второй, у нас есть шанс спасти две жизни, если я потороплюсь, — сообщает Сонхва и поворачивает в другую сторону, поднимая стакан к верху.       Хонджун смотрит секунду на удаляющуюся фигуру друга и заходит в гудящий участок. Кондиционер приятно жужжит, а в самом помещении повис аромат кофе и бумаги. Да, глупо отрицать, что кроме увлекательных погонь офицеры ещё потопают в гребаных отчётах.       Ким падает в кресло, расслабляясь. Если Юнхон был последним за неделю — можно расслабиться? Маловероятно. Кто знает, может следующей жертвой станет именно Сон Минги? Человек, к которому так привязался Ким. Нельзя отрицать то, что для Хонджуна Минги стал кем-то больше чем "Сон-Дурак-Минги".       Ресторан Сонхэ — первое место, куда направляется Пак. Больше у них нет мест, где могли бы быть свидетели. — Здравствуйте, — обворожительно улыбается Сонхва, подходя к барменше. — Доброе утро, будете что? — Так же мило отвечает она. — Нет, я немного по другому вопросу, — улыбается шатен и тянет руку в карман. — Офицер Пак Сонхва. — Его голос сразу становится строгим, рабочим. — Я веду дело серийного убийцы. Уверен, вы наслышаны. — Что вам нужно? — её голос так же становится непроникновенным. — Ваш ресторан не выглядит скорбящим. — Хозяйство взял отец Сонхэ. Какое бы горе мы не пережили, но клиент должен быть доволен. — Она встречалась с кем-то в последний день перед пропажей? — Бесстыдно игнорируя мини-монолог девушки, Сонхва обводит ресторан и его посетителей оценивающим взглядом. — Нет, в официальный день пропажи она не заявлялась сюда. "Она не доехала" — А были ли у неё какие-то встречи с новыми людьми? Скорее всего, мужчинами. — Однажды она села в какую-то машину. Чёрная. Но не выглядело как похищение. — Не помните номер? — Я забуду вас на завтра, о каком номере вы говорите.       Шипение рации врезается в слух дремлющего Кима. Он толком не спал, Минги почти всю ночь мучали кошмары, приходилось его успокаивать около трёх продолжительных раз за ночь. *Глубока ночь, два часа ночи. По просторной квартире раскатываются тяжёлые вздохи, граничащие со всхлипами. Минги обильно потеет, пытаясь выбраться из кошмара. — Нет, — шепчет Сон, когда во сне ему подносят кувалду к ногам. — Что такое, Минги-я? — Сонно спрашивает Хонджун, поворачиваясь к дрожащему парню. — Эй, тише. — Он тут же подползает к нему и берёт за руку. — Хён, помоги мне, — дрожащим голосом жмурясь молит младший. — Хён здесь. Тебе нужно проснуться, это всё не по-настоящему. Я рядом, слышишь? — Шепчет Хонджун, прижимая Минги к себе. — Мне страшно. — Не нужно бояться. Я рядом и это лишь сон, — продолжает твердить Ким. Через минуту Минги чуть успокаивается и отстраняется, смотря испуганными глазами на Хонджуна. — Хён, ты здесь, — с облегчением говорит Сон, а из его глаз брызгают слёзы. — Тише, это был сон, слышишь? — Шепчет старший, прижимая парня к себе.       Хонджун запускает пальцы в волосы младшего офицера, массируя голову. Минги буквально загрёб его в медвежьи объятия, уткнувшись носом в его грудь. Руки Сона крепко сцеплены на талии Джуна, а второй в свою очередь оставляет нежный поцелуй на макушке спящего.* — Сообщили о теле. Район Каннамгу, — шипит рация, а Хонджун хмыкает, надеясь провести сегодняшний день без контакта с чужими и не очень людьми. — Труп крайне изувечен... и совсем не спрятан. — Блять, да вы шутите, — подрывается Ким, осознавая, что точно так же описал любое тело из их дела.

ХХХ

      Зябко ёжась от резко накатившего холода, Хонджун дёргает ворот пальто вверх. Идут холода, тёплое время заканчивается. — Доброе утро, агенты, — говорит Ким, засовывая руки в карманы. — С утреца да пораньше, — вздыхает Юнхо, переводя взгляд на труп.       За витринный брендового магазина в модельной позе стояла девушка. Её волосы на вид были влажными, сама девушка была бледна. — Боже, он выставил её на всеобщее обозрение, — голос офицера дрожит, ведь мозг не перестаёт проецировать Минги на месте жертв. — Как и Юнхона. Уверен, он хочет что-то показать этим, — кивает Чон. — Обычно трупы "прячут" на людях для привлечения внимания. Уверен, на ней нет белья, — холодно, как всегда, говорит Чонхо и отходит к свидетелям. — Он всегда такой? — Спрашивает Хонджун, сверля спину ушедшего агента взглядом. — Чонхо? — Оборачивается Юнхо. — В основном. Вы не подумайте, он милый. Просто на работе предпочитает быть сдержанным. — От части, мы все такие, — вздыхает Ким и поворачивается к подъехавшей машине. Из чёрного Хюндая выходит Пак Сонхва, элегантно поправляя пальто, что почти касалось земли и Кан Ёсан, захлопнувший за собой двери машины. — Вы вышли из одной машины? — Вскидывает брови Хонджун, смотря на коллегу. — Потом объясню, — тянет Пак ухмылку, на что Ёсан поджимает губы и мигом переводит тему: — Кто жертва? — Вон, — указывает подбородком на уже лежащую девушку. — Документы я ещё не спросил.       Сонхва кивает и подходит к телу. Девушка лежит в той же позе. Её белое платье всё ещё пропитано водой. Кожа девушки покрыта гусéницей, а конъюнктива залита кровью. — Выглядит так, будто она захлебнулась, — озвучивает предположение Пак. — Да, скорее так и есть, — сосредоточенно говорит Ёсан и присаживается около девушки. — Состояние кожи, влажность волос и одежды. — Он расстегивает пуговицы на платье, оголяя её грудь. — И трупные пятна — говорят об этом. Думаю, причина смерти — асфиксия в связи с попаданием жидкости в лёгкие. — Кан надевает перчатки и начинает осмотр её лица: Глаза красные (стандарт при асфиксии), кожа бледная, чуть ли не синяя. Ёсан медленно поворачивает её лицо и замечает на девичьих щеках белые следы от пальцев. — Видите следы? — Что они значат? — Хонджун присаживается на корточки рядом. — Он держал её рот открытым. Думаю, если бы мы проводили операцию первой помощи — из неё вышло бы немало воды.

ХХХ

— Так что это было? — Спрашивает Хонджун по дороге в морг. — Ты про что? — Ну, вы с Ёсаном вышли из одной машины. После вашего расставания он даже с одного кулера с тобой не пил. — Просто, понимаешь, — самодовольно улыбается Сонхва, ставая перед офицером и идя задом. — Моя обворожительность покорила его. — Прошу, скажи, что ты дал ему денег что бы он сел к тебе. — Мы переспали, — прямо говорит Пак без капли стыда. — Сонхва, зачем? — Вздыхает Ким. Нет, он не не хотел другу счастья, но он знает на что способен Пак, а Хонджун уж слишком привязался к Ёсану. — Мы взрослые люди, почему бы не попробовать снова? — Разводит руками шатен. Сколько бы ему не было лет — для него отношения это — секс и иногда выйти поесть мороженого, для приличия сходить в кино. — Ладно, только, пожалуйста, не трахайся ни с кем пока ты с ним в отношениях, — говорит Ким, на что Сонхва закатывает глаза и опускает плечи.       Ёсан откладывает ручку и переводит взгляд на вошедших офицеров. — Всё основное я уже сказал, — он подходит к телу. — В лёгких — вода, в крови — кетамин. Ноги сломаны, на руках синяки. Она мертва уже около двенадцати часов. Убийца явно намеренно держал её под водой. Предполагаю, она захлебнулась в домашней ванне, так как я нашел в воде мыло. — То есть, он решил не душить её, а захлебнуть? — Да, но это всё ещё асфиксия, так что, — пожимает плечами Кан. — Фетиш продолжается, — вздыхает Хонджун.       Стоит Ёсану открыть рот, желая продолжить, как дверь в помещение распахивается, а на пороге стоит никто иной как Сон Минги. — Почему ты не дома? — Голос Кима сразу же становится обеспокоенным, домашним. — Я решил, что сидеть дома и плакать в стену — последнее, что я могу сделать для Юнхона. Я должен собраться и найти этого урода, — твёрдо и уверенно говорит Сон. Что-то в его виде изменилось. Что-то, что не мог не заметить Хонджун: чрезвычайная серьёзность. С первой встречи Ким дал ему ярлык вечного ребёнка, но сейчас перед ним стоит не весёлый мальчик, а мужчина, скрывающий свою душу. — Если ты так думаешь — то хорошо. — Но ты всё равно будешь спать рядом, — лукавая усмешка касается губ Минги. — Прости, Ёсан. Я помешал? — Я нашел телефон в её животе. Он был упакован в Зип пакет. — Скорее всего, он хотел, чтобы его нашли. — Ещё я хотел сказать, что в её спину, ноги, руки и голову были вбиты гвозди, так он поставил её в нужную позу. Он сделал ей подставку, одел в дорогое платье, накрасил и выставил на витрину фирменного магазина. — Она, — начинает Минги, вновь смотря в пустоту. — Была "девушкой класса". Встречалась с самым популярным парнем школы. — На ней нет белья, может он хотел показать, что хоть она красива, но голая и мёртвая. — Ну как ты? — Спрашивает Хонджун у парня, когда они выходят на улицу. — Всё в порядке, хён, — уверяет его Минги. — Мне правда нельзя киснуть. Но я всё ещё нуждаюсь в совместном сне. — Слабо улыбается Сон, смотря на офицера кокетливым взглядом. — Без меня ты вообще спать не сможешь, — усмехается Хонджун. — Результаты по исследованиям мазка придут уже совсем скоро, — рассказывает Ёсан, собирая бумаги на столе. Вместо ответа Сонхва притягивает его к себе за талию. Рабочий холод тут же улетучивается и на губах блондина расцветает нежная улыбка. Сонхва победно ухмыляется и утягивает Кана в нежный поцелуй, сплетая языки в вальсе. — М-м-м, мы на работе, Хва. — Шепчет Ёсан, нежно отталкивая Пака за грудь. — Боишься, что нас увидят? — Уж этого я точно не боюсь. У меня ещё много работы, а тебе нужно проверить её телефон, — говорит блондин, поглаживая руку мужчины. — Ладно, до вечера, — слабо улыбается Сонхва и выходит следом за офицерами.

ХХХ

      Минги и Хонджун отправляются в участок, а Сонхва едет к Уёну, дабы отдать найденный телефон. Место обитания программиста можно узнать сразу: куча записей на стикерах, шум от неплохого компьютера и, конечно же, кофе. — Как жизнь? — Улыбается Пак, отвлекая Чона от работы. — Привет, Хва, — приветливо улыбается парень. — С чем пожаловал? — Мы нашли второй телефон, — улыбаясь говорит Сонхва. — Вау, это будет прорыв, если я найду что-то, — улыбается Уён, забирая телефон из рук офицера.       В участке медленно пустеет, остались лишь Минги и Хонджун, ожидающие Сонхва, а так же Сан, разбирающийся с бумагами (так вышло, что когда на Исина свалились те самые стопы бумаг под рукой оказался младший). Так же в кабинете капитана находились агенты Чон и Чхве. — Ну что там? — Спрашивает Хонджун, поворачиваясь к Сонхва. — Я отдал телефон Уёну, посмотрим, что он откопает, — сообщает Пак, держа руки в карманах. — Кто такой Уён? — Спрашивает Юнхо, выходя из кабинета Исина. За его спиной стоит Чонхо. — Наш программист. Я отдал ему телефон, дабы он достал из него информацию, которая может помочь нашему расследованию. — Почему бы не отдать весомую улику в ФБР? У нас программисты более квалифицированные чем какой-то хакер, — вскидывает бровь Чонхо. — Я доверяю этому человеку и не нужно недооценивать его, сравнивая с вашими работниками, — резко отвечает Сонхва, боковым зрением замечая разминающего пальцы Сана. — Хорошо, но если он что-то упустит — ваша вина. — Сонхва, у меня кое-что есть, — перепалку прерывает сам Уён, заходя в участок. — Мне даже делать ничего не нужно было, представляете? Тут даже ничего не удалено. — Радостно щебечет Чон, протягивая Паку включённый телефон. На экране переписка, судя по всему, жертвы и её собеседника, чей номер не подписан. — Она встречалась с этим человеком накануне исчезновения. Могли бы поговорить по телефону, но по этому номеру она не звонила. — Ты вычислил кому принадлежит номер? — Влезает в монолог Хонджун, опираясь руками о стол. — Да, некой Чхве Хасу. — Прекрасно, нам нужно поговорить с ней. — Есть одна проблема, — поджимает губы Уён. — Она мертва. — Говорит Чон, а Чонхо косится на Минги. — И как же она погибла? — Спрашивает Чхве, складывая руки на груди. — Повесилась. Ей было шестнадцать лет. — Нужно прошерстить её биографию и вычислить, кто мог использовать её телефон. — Хорошо, я займусь этим, — кивает парень, а Чонхо заметно напрягается. Уён слабо улыбается и идёт к выходу, но его тут же притягивает за талию Сан. — Даже не оставишь мне поцелуй, котёнок? — Я бы мог сделать это дома, — нежно, немного устало, улыбается Уён и обнимает офицера за шею. — Я сегодня буду поздно, так что, лучше сделать это сейчас, — улыбается Сан, очаровывая шатена своими ямочками. Тот пропускает смешок и оставляет на губах Сана нежный поцелуй. Тот перехватывает инициативу в свои руки и углубляет поцелуй, поглаживая бока Уёна. — Не на людях же, дурак, — смеётся парень и целует офицера в щёку. — Пойду куплю продуктов и приготовлю твою любимую лапшу со стейком. — Улыбается Чон.       Они прощаются до завтра и Уён выходит из помещения, а Чонхо, наблюдавший данную сцену, поджимает губы, запоминая его.       Офицеры разъехались по домам, Сан перебирал вручённые Исином бумаги, Чонхо остался писать отчёты для прокуратуры, списывая с полицейских. Скоро должны были прийти дежурные офицеры, так что Чонхо желает скорее осуществить задуманное. Сан ставит телефон на зарядку и садится за стол. — Да, кто вообще писал это досье, — шипит Сан, сводя брови к переносице. В имени подозреваемого было допущено ошибку, поэтому Чхве поднимается и идёт в кабинет капитана.       Чонхо довольно усмехается и быстрым шагом подходит к заряжающемуся телефону. Быстрым движением пальца снимает блокировку (к слову, пароля не было, видимо, офицеру нечего скрывать). Сразу же заходит в мессенджер и набирает сообщение Уёну. "Котёнок, меня отпустили раньше, чем я думал. Я хочу поужинать в ресторане"

"Вау, с чего это?"

"У меня кое-что есть для тебя~ В общем, отказы не принимаются. Жду тебя в ресторане "Юнко"

"Ладно, тебя невозможно переубедить. Люблю тебя, увидимся."

      Чонхо ставит телефон на беззвучный режим и, быстро собрав вещи, выходит к своей машине.       Уён усмехается сообщениям своего парня. Он был довольно эксцентричным, так что внезапный ужин в ресторане не стал потрясением.       Ресторан довольно дорогой, интерьер выполнен в ретро стиле, придавая помещению некую уютность. Уён проходит за официантом, ведущим его к столику. Стиль соответствует интерьеру, так что Чон заказывает салат и вино, беспокоясь о состоянии кошелька офицера.       Проходит час, а Сана всё ещё нет. Вино медленно подходит к концу, а салат давно съеден. За этот час Уён написал около тридцати сообщений Сану, но тот даже на звонки не отвечал. Гневно делая большой глоток вина, Чон собирается вызывать такси, но к нему подсаживается приятный на вид мужчина, которого Уён где-то видел. — Добрый вечер? — Недоверчиво говорит Чон, смотря на мужчину. Не сказать, что он внушает страх, просто, не каждый день к тебе кто-то подсаживается за столик. — Добрый, меня зовут Чхве Чонхо, мы виделись с Вами сегодня в участке. — Точно! А я-то думаю, где Вас видел. Уже начал подозревать, что Вы айдол, — улыбается Чон. — Почему ужинаешь в одиночестве? — Так же улыбаясь переходит на "ты" Чонхо, располагая к себе. — Меня пригласили, а не пришли. — Тот парень, с которым ты целовался? — Да, мой молодой человек. — Он, кстати, просил передать, что его загрузили дополнительно, а телефон, как на зло не хочет включаться. — Ох, кажется, я зря его послал в сообщениях, — виновато закусывает губу Уён, а Чонхо слабо смеётся, наливая себе вина. Уён сразу же хватается за телефон и строчит Сану сообщение с извинениями. Чонхо же в это время сравнивает уровень вина в своём стакане со станом Чона. Незаметно добавляет свой бокал пару капель кетамина и ловко меняет бокалы местами. Отпивает с бокала Чона, остаётся только ждать.       Уён откладывает телефон и делает пару больших глотков вина вздыхая. Проходит около минуты, как его бросает в жар. Ладони покрываются слоем пота, а сердце начинает бешено стучать. — Ты в порядке? — с поддельной заботой спрашивает Чонхо. — Что-то мне не хорошо, — закрывает глаза Уён, пытаясь прийти в себя. Во рту сухо, поэтому ещё один глоток с примесью наркотика отправляется в организм шатена. — Давай я отвезу тебя домой. — Да, — кивает Чон и пытается подняться. Его тут же подхватывает за талию Чхве и ведёт к своей машине, бросив на стол пару купюр.
Примечания:
224 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (12)