ID работы: 9530428

Разыграли называется....

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ласт отдыхал, смотря очередной фильм. Рядом с ним лежали чипсы и море другой еды. Взяв бутылку газировки, что валялась на полу, Ластик сделал глоток. Смотря фильмец, Сливка заметил то, что его телефон завибрировал. Проматерившись про себя, он взял смартфон в руки. Кому же он понадобился? Зайдя в чат, Ластик заметил то, что ему написал незнакомец. –Тфу,- подумал про себя скелет, после чего отложил гаджет подальше. Больше его не беспокоили.

***

Ласт проводил время с сигаретой в руках, как телефон снова оповестил о новом сообщении. –Снова он? -изогнув бровь, задал риторический вопрос Сливка. И ответ на его вопрос был да. –Господи, ладно.

***

Привет. 15:30Хэй, ты чего не отвечаешь? Ты же прочитал... 20:23

–Привет. Кто ты?

20:23

Ответ пришел незамедлительно. –Фи, как некрасиво. 20:23

–Ох, прости. Просто я немного в депрессии.

20:23

Прости меня тоже. Я не представился. Я–Эррор Санс. 20:24

***

Сливка слегка удивился. Это, случаем не тот скелет, что парил мозги его бывшему? Да, точно он. Что же он хочет от него?

–Хорошо, я–Ласт Санс. А откуда у тебя мой номер?

20:24

Да так, твой номер дал мне Инк. Просто мне давно нужны были отношения. 20:24 Ластик задумался. А ведь ему тоже. Может он и не такой плохой, как рассказывал ему Художник? Если Инк плохой, то тот должен быть неплохим...

–Что-же. Я согласен. ^^

20:25

Отлично. Завтра в кафе "У Коллора" в час дня. 20:25

–Хорошо.

***

Громко вздохнув, скелет решил убраться дома. А то, черт его знает, как-то дело может и до гостей дойти. –Что-же. Пока-пока, моя милая сига. -отправив никотиновой палочке воздушный поцелуй, Ластик кинул её в мусорное ведро. –Хорошо, что она потушена....Так..

***

Егор потер виски. Неужели он идет на это. Другого выбора уже нет. Как бы подло это не было, придется разыграть скелетика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.