ID работы: 9530428

Разыграли называется....

Слэш
R
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кафешке

Настройки текста
Эррор сидел в кафе, в котором они и договаривались встретиться. На часах было без пяти минут час дня. Егор начал заметно волноваться, как внезапно дверь в кафе отворилась. В кафешку зашел невысокого роста скелет. Для того чтобы тот не парился, Разрушитель помахал ему рукой. Тот заметив, подошел к столику. –Привет, ты Эррор? -тихо спросил Ластик, на что получил кивок. –Ох, значит я не опоздал. –Нет, сейчас всего 12:56. Ты наоборот пришел раньше. –Ага, -Сливка сел за стол, напротив своего будущей половинки. Перед Ошибкой сидел белокостный скелет с фиолетовыми зрачками. На нем был одет лиловый свитер с голубыми сердечками на груди и рукавах. Снизу же были порванные синие джинсы. –Что-же, надеюсь мое имя ты помнишь. -усмехнувшись, сказал Ластик-Пластик. –Ну естественно, — издав тихий смешок, ответил Оши. К их столику подошел официант. Это был белокостный скелетик среднего роста. Два зрачка были фиолетового цвета, только зрачок правого глаза был в форме перевернутого сердечка. Одет он был в клетчатую голубую рубашку и шорты темно-синего оттенка. На груди был прикреплен бейджик на котором было написано «Фреш». –Могу ли я принять ваш заказ? -вежливо спросил официант. –Да, конечно, -начал Сливка. –Я бы хотел заказать клубничное мороженое и чизкейк. А из напитков предпочел бы черный чай. –А вы? –Банановое мороженое, тирамису и шоколадный коктейль. –Хорошо, ваш заказ будет приготовлен через минут так 10. -сказал Свежий, после чего отправился на кухню. –Отлично, спасибо. -напоследок произнес Ластик. –Хорошо. Мне интересно, что же сделал тебе этот радужный ублюдок? Ласт поменялся в лице. Его лицо выражало обиду. –Ну, он променял меня на Дрима, — неискренне улыбнувшись, ответил Ласт. Его глаза, да и мимика выражали печаль. Поэтому Оши решил не затрагивать эту тему. —Прости, если задел. -отведя взгляд, промолвил Ошибка. –Все в порядке, -слабо улыбнувшись, успокоил знакомого Ластик. –А у тебя-то что? –Кто захочет связываться с Уничтожителем АУ? –Я, -покрывшись краской смущения, ответил Сливка. –О… -на лице Егора вспыхнул румянец. После последовал кашель с двух сторон. Как никак, нужно было разрядить обстановку. –А до твоей карьеры разрушителя хоть кто-то был? -усмешка. Походу издевается. –А вот это обидно было, -обиженно заявил Эррор. –Прости-прости. Двое засмеялись. –Вот и ваш заказ, -ставя на стол заказы знакомых, произнес Паразит. Этот Фреш подошел слишком незаметно. Либо возлюбленные не заметили его за своей беседой, либо он телепортировался. Оставив маленькую книжку и блюда, Мята снова ушел на кухню. –Кстати, а ты не знаешь кто здесь работает? -неожиданно спросил Егор. –А, тут? -Так как вопрос был задан неожиданно, Ластик-Пластик не смог обратить должного внимания. –Ага. –Это заведение Коллора, -начал Сливка, дожидаясь реакции Оши. –Это понятно. –Здесь работают все его друзья и друзья друзей. –Например? –Например? Хм… Вон тот официант–это Эпик. А вон там–Дельта. –А Фреш чей друг? –Что за Фреш? Ааа… Он друг Эпика. А зачем тебе? –Да так. А ведь и вправду зачем? Просто что-то внутри Егора говорило, что ему это понадобится.

***

Оставив в книжке должную за обед сумму, скелеты вышли из помещения. –Ко мне? –Ээ… Почему бы и нет? -нелепо улыбаясь, ответил на вопрос Сливка. –Пошли, -взяв его за руку, Ошибка телепортировал себя и друга в свою анти-пустоту. Ласт сам того не понимая, прижался к Разрушителю. Уничтожитель, естественно, заметил это, но решил не обращать на это внимания. Эррор прижал того к себе, понимая, что от этого он не получает никакого кайфа. Из-за чего это действие далось ему с отвращением. Подавляя в себе желание оттолкнуть белокостного, Егор мягко улыбнулся возлюбленному. –Что делать будем? -с дрожью в голосе спросил Ласт. –Фильмы, попкорн? –Ох да! -счастью Ластика не было предела. Ему казалось, что он нашел родственную душу и все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.