ID работы: 9530538

apple of discord

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
236 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 74:

Настройки текста
— Покажешь… что? — демоница заливисто рассмеялась, стараясь даже не смотреть на Сокджина, чтобы не захлебнуться. — Весенние сны! — громко воскликнула она, щёлкая пальцами. Если честно, Сокджин понятия не имел, что такое эти их весенние сны. Это какой-то ритуал? Тогда, он не хочет участвовать во всем этом — слишком опасно для его несчастного тела. В таком же облаке появилось что-то… Напоминающее человека, но им не являющиеся. Было заметно, что кожа — слишком яркая, словно он несколько лет прожил под палючим солнцем, не двигаясь с места. Да и энергия, исходящая от данного объекта исходила не самая настоящая. Но когда туманность облака спала, Сокджин не мог удержать крика. И тут же отвернулся, присаживаясь на колени, спрятал лицо в ладонях и, кажется, просил прощения у своих родителей. — Да ты чего? — полностью обнаженный юноша, что, между прочим, абсолютно не был похож на Намджуна, помимо глаз, лишь пожал плечами. Даже не прикрылся! Бесстыдник! — Сейчас же оденьтесь! — сквозь смущение, наконец, смог произвести юноша. Дражайший голос выдавал его перед сном и демоном на десять из десяти. Рюджин все никак не могла перестать смеяться. Через несколько мгновений, даже воздух изменился — стал более свежим, пахнул цветами и травами, ароматным чаем. Это заставило юношу, наконец, обернуться, а после — встать со своего места, оглядывая происходящее. — Я-то думала, что вы — разные, — топнув ногой, произнесла девушка, меряя взглядом сидящего в кресле, Намджуна, преспокойно пьющего чай, — прошлый, кстати, даже не был твоей фантазией. Вот это в твоей голове, — Сокджин не мог сдержать улыбки. Все спокойно и тихо, никто не ругается и не дерётся, — Джун-Джун, сколько бы я его не просила, не может представить с тобой в главной роли ни единого спектакля, — и без слов было ясно, какого именно спектакля желала увидеть демоница. Этого ещё не хватало., — то поцелуи, то объятья, то вообще дочь придумает — дурак, что с него взять, — и эта фантазия рассыпалась крупицами. Но улыбку юноши уже не так просто было сбить — выходит, он настолько дорог ему, что Намджун даже не может сделать его… Ох, это слишком смущающе. — Давай-ка займёмся делом, — Сокджина аж дёрнуло в сторону, после таких картин предлагать что-то очень опасное дело, — это насчёт, твоей семьи, — он вздохнул, подходя к девушке ближе, — госпожа А-Су — одна из самых известных бессмертных заклинателей, что были когда-либо. Именно она начала обучение драконов. Но ее все же убили. Так, как она вырезала свое золотое ядро и пересадила его своему сыну, — демоница даже подмигнула ему, указывая на его принадлежность к делу, — для простых заклинателей это длиться три дна и три ночи. Но у бессмертных все проще. При этом, она запечатала свое золотое ядро в тебе, теми самыми четырьмя печатями, которые я не смогла снять, — тяжёлый вздох юноши немного приостановил ее рассказ. Но переживания Рюджин не особо волновали, она обязана закончить, — но один наш знакомый буквально растоптал печати тем… Поцелуем, — даже при появлении того духа, Сокджин так не краснел, а тут из-за парочки слов он сделался уязвимым настолько, что одно движение могло рассыпать его, — это нормально. Сильные эмоции — сильные потоки Ци, — из уст Рюджин это все казалось таким обыденным, нисколько не странным или опасным, но, стоит подумать о том, сколько всего случилось перед этими событиями, и становится страшно. — Госпожа Шин., — девушка лишь улыбнулась и пригласила выпавшие прядки на голове. — Не волнуйся. Все будет хорошо, — кивать было не безопасно. Ведь он сам не был уверен, а верит ли в это все. Слишком уж страшно. И обратится за помощью не к кому. — Что мне делать? — демоница легко щёлкнула его по лбу. Хотя, «легко» — это мягко сказано, учитывая то, что у Сокджина от этого даже в глазах потемнело, как будто, он проваливался в очередной сон. — Просыпаться, конечно же, — звонкий смех демоницы сопровождал его до самого конца — до самой глубокой точки этого падения. Именно тогда он, наконец, оказался в реальном мире. По крайней мере, рука на его спине была вполне реальной, что уж говорить о сонном пыхтении над головой. — Намджун? — тот лишь что-то промычал в ответ, пытаясь по-удобнее устроится так, чтобы особо не соприкасаться с хеном ни единой частью тела, — Намджун! — вот это уже было громко. Демон даже зарычать хотел, но, приоткрыв глаза, в тумане, наконец, смог развидеть своего хена, на повязке которого красовались несколько пятнышек. — Хен-и, что случилось? Кошмар? — в темноте, казалось, что в глазах Намджуна поселились тысячи звёзд, непрестанно прыгающих из стороны в сторону. На несколько минут юноша отвлёкся именно на это странное явление. — Нет, не., — демон осторожно погладил его ладонь — тёплая. Сейчас, у них обоих были теплые ладони и это немало пугало, что Намджуна, что Сокджина. — Хен, отдай нож, — юноша непонимающе уставился на демона, стараясь понять о чем тот говорит, — у тебя в обеих руках ножи — где ты их взял? — пусть это и звучало пугающе, на самом деле, ничего, кроме беспокойства, Намджун не вкладывал в свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.