ID работы: 9530875

Ask me! О любви

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Условия

Настройки текста
      Принтер выплюнул мою фотографию на испанскую визу. Подруга раздула щеки, протянула руку и шлепнула лист передо мной.       - Так нормально?       - Сойдёт...       - Удалила профиль?       - Анонимы не дают жизни, я реагирую на критику, а они ещё больше реагируют на меня. К черту!       Настя пожевала губу. Глаза ее смеялись.       - А как же незнакомец?       - А оно надо?       - Напиши. Предупреди человека.       - Настя, мы не общаемся ради отношений. Мы книги вместе читаем...       - Вместе!       - Какой вместе! - я опомнилась. - Я раз в месяц ему советую, а он мне.       - Напиши тем более. Что тебе с того?       С Настей было невозможно спорить. Именно поэтому она выбрала профессию полицейского, в тайне лелеяла мечту о колледже, и зарабатывала на неё в фотоцентре, периодически цапаясь с очень проливным начальником, который полицейских не любил (не платил налоги?). А я заезжала к ней после пар - сплетничать и фоткаться ради шутки. Фотографии те, кстати, лучше никому не показывать... Если бы я заезжала только ради фоток для визы и паспорта, видеться мы стали бы реже, а жизнь была бы определенно на несколько кадров тоскливее.       Что мне с того? - думала я по дороге домой, пока дождь мочил плащ, кеды и джинсы. Наверное, холодный душ и ветер освежили память: мне было приятно общаться с человеком, кем бы он ни был, и чего бы не хотел... какая разница на каком сайте?       В подъезде я достала телефон, протерла экран рукавом. Кнопка «добавить в друзья» никак не слушалась, мокрый экран глючил... Но мне удалось.       Я написала: «Я удаляю Ask.fm. Если хочешь общаться дальше, пиши здесь.»       И плевать, что он убедится в очевидном: я действительно нашла его фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.