ID работы: 953097

День за днем

Джен
G
Завершён
8
автор
DJ Orange бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествия (Мелочи этого мира)

Настройки текста
Арт: http://vk.com/white_box_art?z=photo-40301846_332888481%2Falbum-40301846_00%2Frev Каждый из нас любит путешествовать. Кто-то любит приключения с друзьями, так чтобы каждый момент запомнился на всю жизнь. Находить в мало известных городках интересные места и потом рассказывать другим. Устроить поход в лес с палатками, или отправиться автостопом по морскому побережью и всю ночь просидеть у костра на пляже... Кому то по вкусу отдых в жаркой стране. По дорогим путевкам, в хороший отель. Чтобы лежать на лежаке у моря и приносили на заказ напитки, а вокруг спокойствие, припекает солнышко, слышен шум волн и шелест пальмы. Повсюду белый, чистый песок, а море или даже океан отливает восхитительной лазурью... А для кого-то достаточно рюкзака с вещами зубной щетки и отправиться наугад без подготовки. Потеряться в лесу, а потом выбраться на высокую скалу с которой видно рассвет над полем, где только-только начинается рассвет. Вдохнуть полной грудью свежий, прохладный и влажный рассветный воздух, чуть продрогнуть от дуновения холодного ветра и широко улыбнуться с пониманием что этого достаточно для счастья... Но мы все равно продолжаем сидеть в четырех стенах, нежится в постельке до середины дня и потом садиться за компьютер. Для тех кто загружен это тоже отдых, но просто выйди из дома и пойми сколько прекрасного в мелочах этого мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.