ID работы: 9531020

Спасай меня

Слэш
NC-21
Завершён
524
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 151 Отзывы 227 В сборник Скачать

Куда ты так спешишь, если бегаешь по кругу?

Настройки текста
      Гарри положил записку на раковину и привычным движением прикрепил её простенькой магией. Палочка скользнула в рукав свитера, и юноша развернулся, намереваясь уходить, как вдруг замер, а дыхание отчего-то на секунду прервалось.       В дверях стоял Драко, ошарашенно переводя взгляд с обрывка пергамента на гриффиндорца и назад. На его лице одна за другой возникали эмоции, меняясь от непонимания до шока, и вскоре до ярости. – ТЫ!       Гарри привычно вжал голову в плечи, услышав крик и сделал шаг назад, но затем попытался взять себя в руки и чуть дрожащим голосом, стараясь звучать как можно увереннее и холоднее, сказал: – Что я? – Это был ты?! – Объясни, будь любезен. – Эти... эти записки! Это был ты? "П.", ну конечно, как же я не догадался! И каким же был твой хитрый план на этот раз? Выставить меня идиотом?! Или найти слабые точки?! – Н-нет, я даже не знал что писал тебе... – Сердце Гарри забилось быстро и болезненно, а руки стали дрожать от нервов. – Ой, да не ври, Поттер, все ты знал. Убедительную же сказочку ты придумал, что сказать, а я ведь и правда поверил что завел друга! – Но я и правда... – Иди в пизду Поттер, не знаю зачем тебе вся эта информация, но используй её как хочешь. Думаешь ты сможешь навредить мне, да? Наверное расскажешь все своим друзьям недоумкам, если уже не рассказал, уверен вы от души посмеялись всем факультом над идиотом-Драко. Иди нахуй, Поттер, просто иди нахуй. – Слизеринец круто развернулся и, показав брюнету средний палец, шагнул в сторону двери. – Подожди, я не... я и правда... Драко, все не так! – Брюнет в отчаянии заламывал руки и почти бегом бросился за Малфоем. – Слушай сюда, ты, ублюдок. – Блондин развернулся и, схватив заклятого врага за грудки подтянул ближе, отчеканивая каждое слово тому в лицо с почти материальным отвращением. Гарри отвернулся, зажмурившись, и попытался вырвать ткань свитера из кулаков слизеринца.– Если я ещё раз тебя здесь увижу то прокляну, так и знай. И будь уверен, Мадам Помпфри тебе не поможет.       Малфой толкнул оппонента, так что тот с грохотом приземлился на холодный каменный пол туалета, и в сердцах плюнул тому под ноги.       Хлопнула массивная дверь, в комнате воцарилась тягучая тишина. Гарри осторожно поднялся, потирая ушибленные места (пара-тройка синяков ему обеспечены), а после чуть прихрамывая подошёл к раковинам. Подросток умылся холодной водой, сдерживая жгучие слезы обиды и боли, но сердце почти разбивало грудную клетку изнутри.

"Ублюдок"

      Гриффиндорец всхлипнул и мотнул головой, однако все было бессмысленно – Малфой пробудил болезненные воспоминания, что спали уже какое-то время. Голова звенела, мысли скакали галопом, как стадо антилоп Гну, перемалывая в пыль копытами весь успех, к которому пришёл Гарри за этот семестр. Желудок дернуло, и тот скудный завтрак, что Поттер смог сегодня осилить, со звонким дребезгом разбился о раковину, а брюнет обессиленно опустился обратно на каменную поверхность. Внутренности болели, будто стянутые колючей проволокой, и не ясно было то патологией или результатом рвоты. Парень прислонился виском к покрытой паутиной трубе и закрыл глаза.       Хотелось просто уснуть и никогда больше не просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.